![]() |
#1301 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. Ехал сегодня мимо поста ГАИ, дождик капает, менты в полиэтиленовых плащах... И как-то сама собой пришла в голову фраза: "Мешки для мусора"... - Фима, как ваша красавица? - Масло надо менять... Или вы про Софочку?
![]() |
#1302 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
В суде.
- Рабочий Петров, почему Вы не оказали помощь прорабу Сидорову, когда его било током? - Да он орал, как обычно, я даже не подумал, что его током бьет.
![]() |
#1303 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Удивительное рядом. Таможенник Петренко, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
Мало кто знает имя лаборантки Пьера и Марии Кюри.Да она особо и не светилась. Пьющий фермер постепенно превращается в колхозника. Я не ревнивый, просто ему без зубов действительно лучше. Рассказал двум эстонцам анекдот про то, какие они, эстонцы тормоза. Побили, сволочи. Через месяц.
![]() |
#1304 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
проходит симпозиум военных диетологов . Англичане выступают - наш солдат получает в день 1500калорий , америкосы - а наш солдат 2000калорий . Русские встают - этого не может быть , солдат не в состоянии съесть за день два мешка брюквы
![]() |
#1305 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Встречаются три рыбака,большой,средний,и маленький ну и разговорились. Средний руки развел и говорит вот такую рыбу поймал ,большой в плечах широк тоже руки развел и говорит вот тот такую рыбу поймал. Маленький помолчал и говорит у меня такая беда, не клюет сегодня ,наживку менял ,крючки ,глубину ,не берет ,потом взял блесну из ложки бросил,хватила достаю -Фонарь ,старый , Петровских времён ,Гориит !! Большой ему и говорит я рыбу убавлю ,а ты фонарь то погаси.!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | BOEING737NG (14.10.2019) |
![]() |
#1306 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
едет бандюган на мерсе , вдруг из двора не глядя вылетает волжана и .... короче ДТП
![]() ![]() ![]()
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 17.12.2019 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Вечер. Пьяный мужик подходит к таксисту: - Свободен?
-Да. - Потанцуем? - Изя, вы откуда деньги берете? - Из сейфа. - А в сейф кто кладет? -Сара. - А Сара откуда деньги берет? - Я даю. - А вы где берете? - Из сейфа...
![]() |
#1308 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
- Вы не толстая. Вас просто легче найти.
Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями. Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.
![]() |
#1309 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
мужик сидит перед телеком и матерится на всякие новости , короче с телевизором разговаривает . Жена заходит в комнату и тут он выдаёт
- И игил этот достал совсем -Чем тебе-то игил не угодил? -Чем чем , прихожу сегодня на работу , а на столе конверт нераспечатанный и без адреса , открываю его , а там..... -Что ? Сибирская язва ? -Хуже.....трипер
![]() |
#1310 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать? Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки. Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!! Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение! - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал - Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные. - А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО? - Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! - 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса. Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!" Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать! - Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!! - Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!! Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО! Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома" - 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки". - Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. *хорошего вам настроения* Чаще мойте руки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Пользователь сказал "поддерживаю": | АмарочийПотрох (31.03.2020) |
![]() |