![]() |
#101 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Или лучше будет- купите нагрузите и попробуйте, желательно с горки высокой.... И потом свои соображения с расчетами на сервисе ОД выскажете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 105
Поблагодарили 114 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Чёйто не пойму, у нас теперь основной показательной хар-кой стало торможение двиглом?
![]() А как же недавно так горячо любимый автомат? на нём двиглом не потормозишь!
Пользователь сказал "поддерживаю": | крыня (10.03.2012) |
![]() |
#104 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Полазил почитал, что сказать машинка интересная, но пока слишком много вопросов и мало ответов. Буду ждать зимы и отзывов зимней эксплуатации
живу в Сибири а учитывая косяки Тигуана то стартера сыпятся то топливо не то, так и примерзнуть где нибудь можно , у япов таких проблем нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 41
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось larof; 15.11.2010 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
новичок
просто читаю
|
![]() Цитата:
Но очень много товарищей склоняющих к дизелю, от них и нахватался верхушек в этом аспекте! цитата:http://www.pickupclub.ru/forum/showt...=24894&page=92 1. Межосевой привод Амарока блокированный, т.е. межосевого диф-ла НЕТ. Для проходимости это хорошо. Но вводит ограничение использования полного привода: в условиях хорошего сцепления колес с опорой поверхностью движение с подключенным пер мостом приведет к повышенному износу деталей силового привода и шин. А зачем полный на сухом асфальте? Бывает, что и не помешал бы. Например, при движении на шоссе, когда сухой асфальт неожиданно сменяется льдом или укатанным снегом, желательно, чтобы крутящий момент распределялся между двумя ведущими осями, будет лучше устойчивость и управляемость (чем при движении на заднем приводе). Хорошо бы поздней осенью подключить пер мост и отключить его в начале лета. Но отсутствие межосевого диф-ла делает это не то чтобы невозможным, а скажем, нежелательным по ряду причин. Одна из которых – повышенные нагрузки на привод. 2. Современные моторы VW конструктивно ненадежны. Я знаю это не понаслышке, мой друг один из лучших мотористов Москвы, и я эти моторы новейшие постоянно встречаю у него в работе. Главный недостаток – тонкие стенки цилиндров, часто лопаются, а гильзовка порой невозможна – некуда гильзу вставлять. И еще бывает ряд конструктивных недостатков, например, чтобы поменять помпу, надо вынимать мотор из машины. Это касаемо ВСЕХ новых моторов концерна! Последний раз редактировалось ninegr; 15.11.2010 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
новичок
просто читаю
|
![]()
Кто чего ляпнул зима рассудит, а пока господа виртуальные владельцы курите бамбук, и ждите машины , да пишите интересные посты, буду рад ошибиться на счет этой тачки! Удачи всем!!!
Последний раз редактировалось ninegr; 15.11.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 41
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |