![]() |
#1012 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
|
![]()
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
В России много пьют, потому что
здесь очень суровый климат. Вот и сегодня — погода прекрасная, но климат, сцуко, суровый...
![]() |
#1014 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Лето в Сибири очень жаркое, главное, не пропустить этот день.
Когда человек с фамилией, похожей на "Наебулина", уверяет, что дефолта не будет - меня это почему-то напрягает. Вот она Россия: Зарплата 5000, коммуналка 6000, а правительство решает можно женится пидарасам или нет. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами. Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС. Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#1015 |
Неопытный эксперт
просто читаю
|
![]()
- Итак, Фима! Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик!.. Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века" - То есть, "На @уя попу баян"?.
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Cat (17.03.2014), Old_Rocker (21.07.2013), Pivo (21.07.2013), woodvlad (22.07.2013), владимир 64 (20.07.2013), Дима (22.07.2013), Павел-1 (25.07.2013), Решка 77 (21.07.2013) |
![]() |
#1016 |
Неопытный эксперт
просто читаю
|
![]()
Старушке в автобусе не уступают места. Она сетует:
— Интеллигенты перевелись. Сидящий: — Интеллигентов, мамаша, до х%я, мест нет. Из дневника инопланетянина: День 45. Прилетели американцы. За четыре часа взломали наш бункер. Угостили гамбургерами. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили американцев. День 81. Прилетели японцы. С помощью нано технологий за два часа взломали наш бункер. Угостили суши. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили японцев. День 153. Прилетели русские. С помощью лома и какой-то матери за две минуты взломали бункер. Раздали всем оплеух. Было не вкусно, но хватило всем. По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел нахер! - Ну хоть за 100 долларов... - Отвали! - Давайте за тысячу! - Заколебал, пошел нахер! - Давайте за пять... Девушка подумала, пять штук и за что... - Ладно, пошли отойдем во двор... Задирает блузку, мужик мнёт ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, чего ждешь? - Да ну нахер, дорого!
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 47
Поблагодарили 92 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает! Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ГОЛЫЙ и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Поблагодарили: | KORKOF (30.07.2013), kv-glushko (31.07.2013), Pivo (30.07.2013), takeshi (12.09.2013), viktoran (30.07.2013), Дима (30.07.2013), Ю888РА 123 RUS (30.07.2013) |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (12.09.2013) |
![]() |
#1018 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
- А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? Жалуется мужик пpиятелям: "Как пpихожу домой, так жена сpазу же начинает искать на костюме женские волосы. Hy, и скандал... "Пpиятели, дают дельный совет: "А ты спpячь на лестнице одежную щетку: всегда будешь заходить домой вычищенным". Так и сделал мужик. Пpиходит домой, жена сpазу же ккостюму волосы искать. Hичего не нашла и как заоpет:"Ах ты сцуко ПОСКУДНИК, до чего ш ты падла докатился , ты уже лысых ебёшь,, У мужика был огромный член и вот как то он пошёл в баню. Сел он на лавку раскатал своё достоинство,намылил и сидит отдыхает. Заходит второй мужик и не глядя рядом садится. Мужик с большим членом ему и говорит : тсссссс НА Х*й сел!!! второй ему отвечает:помыться.Тот Ему громче говорит На Х*Й сел!!! Мужик в недоумении, помыться?!? Первый что есть мочи,да на Х*****Й''' сел!!!!! А второй ему, да ПОМЫТЬСЯЯЯЯЯ!!!
![]() |
#1019 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Дед с бабкой собрались отметить 50 летие совместной жизни.
Ну поехали отдыхать,сняли отель,сидят... -Дед,а давай как в молодости,а??? -Да не смогу я наверное... -Ну а ты сходи в ванную и покрути там его,а?? Ну дед ушел,бабка одела красивый пинюарчик,встала в позу -Дед ну что? Ну что дед? Распахивается дверь: Дед КИДАЯ -На СУКА докрутился!!!!
![]() |
#1020 |
Неопытный эксперт
просто читаю
|
![]()
Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл.
К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет. Судя по комментариям в социальных сетях, в России только 11 человек не знают, как играть в футбол. Жена говорит мужу: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: — Водку-то зачем?! — Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! Шеф фирмы говорит помощнику: - Вызови мою машину. Помощник - секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь - диспетчеру: - Карету к подъезду. Диспетчер - водителю: - Телегу нашей обезьяне. - Хватит! Хватит Б%%%ь! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "ОСТАНОВИТЕ!"
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | dimmon 178 (29.08.2013), mixaluch80 (27.08.2013), Pivo (26.08.2013), serga60000 (29.08.2013), takeshi (12.09.2013), Дима (27.08.2013), Решка 77 (28.08.2013) |
![]() |