![]() |
#1001 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,849
Поблагодарили 114 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
- Что с тобой, мальчик? - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и говорит: - Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и говорит: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Учительница повернулась к мальчику и говорит: - У меня тоже есть свои вопросы! - Задавайте! - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы отвечает: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку... - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? - Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?. - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?. - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и говорит учительнице: - Отправьте на хер его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
Поблагодарили: | Cat (22.03.2014), Dmitriy (29.06.2013), Grin_Shmel (19.05.2014), kv-glushko (28.06.2013), Maximus (30.07.2013), NomadAl (28.06.2013), pino4et (28.06.2013), takeshi (12.09.2013), Wolfling (13.07.2013), Вадим Хан (28.06.2013), Дима (01.07.2013), Максим 434 (19.09.2013), Ю888РА 123 RUS (30.06.2013) |
Пользователь сказал "поддерживаю": | SandrX (27.11.2014) |
![]() |
#1002 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,641
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Pivo, нехило улыбнуло.
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://esperanto-plus.ru/vanjka-ili-...u-dedushke.htm Думаю... не плагиат-ли...
![]() |
![]() |
#1004 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 210.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Maximus (30.07.2013), Old_Rocker (01.07.2013), Pivo (03.07.2013), takeshi (03.07.2013), Вадим Хан (01.07.2013), Георгий1960 (01.07.2013), Дима (01.07.2013), Павел-1 (09.07.2013) |
![]() |
#1005 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Говорят, что два яйца, если на них встать аккуратно, могут выдержать вес человека...
Представляете реакцию этого загорающего? Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно. Ему еще бы недельку в Шереметьево продержаться и мы узнаем всю правду об убийстве Кеннеди и о зеленых человечках. Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки! Морозко спрашивает: — Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? — Да просто о...уеть,дедушка! Не сугроб,б...ядь,а солярий! "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Еврейская мудрость. Весь день доказывала мужу, что ему не изменяла,- а он уперся рогами и не верит... Секс устраивает многих… Некоторых даже на работу. Запись в медицинской каpточке: ”Психических заболеваний нет. Пpосто идиот”. Ничто так идеально не сочетается с белыми ночами, как блондинки на белых простынях. Почесать лоб после снятия шапки – это круче оргазма. Когда девушке говоришь "давай потр%хаемся" - то ты ХАМ, а вот когда говоришь девушке "полетели в Рим потр%хаемся" - то ты РОМАНТИК. Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:- Кто набздэл?Один мужик встает:- я.Тамада говорит:- Пошел вон со свадьба!На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали? - Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки. - "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять! Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость Объявление: Продаю пятый айфон. Наташу трахнул, других целей инвестирование не преследовало. Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: – Такую жопу испортила! - Иди ешь кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила. Ищу красивую, стройную, умную девушку для создания серьезных отношений по четвергам. - Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила: это не измена. Это подвиг! Еду я, дочки, в края заморские. Что привезти вам? - Мне, папенька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, с дуба свалилась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький. Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я пойду? - Сиди Проходит еще час. Она: - Ну, я пойду? - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала. Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы нахер нужны... Успешные гармоничные отношения складываются у двух типов супружеских пар: 1. Оба супруга приличные адекватные люди. 2. Оба супруга е*анутые. Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пох**зм-то не нравится??? Полная ж*па с деньгами - это когда заходишь в супермаркет за хлебом и килограммом сахара - и выходишь оттуда с хлебом и, с*ка, сахаром...
![]() |
#1006 |
Обормотец
Амароковод
Сказал "Спасибо": 104
Поблагодарили 258 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки...
МУЖЧИНА - ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ - всё, ГОТОВ... Красавец!!!
Поблагодарили: | Maximus (30.07.2013), NomadAl (14.07.2013), Old_Rocker (08.07.2013), Pivo (08.07.2013), takeshi (12.09.2013), Wolfling (13.07.2013), Дима (09.07.2013), Максим 434 (19.09.2013), Павел-1 (09.07.2013), Ю888РА 123 RUS (08.07.2013) |
![]() |
#1007 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Из детства, но там была отечественная Вятка...
Рекламный ролик: Утром в деревне на реку выходит баба, несет корзинку с бельем. Подходит к краю мостков, становится на колени, нагибается вниз, начинает стирать белье. Юбка у нее задирается, открывая зад. Тут из кустов выскакивает мужик, быстро снимает штаны и засаживает ей по самые помидоры. Баба начинает кричать: - Аааааа! Е*ут! Е*ут! Голос за кадром: - Е*али, е*ут и будут е*ать, пока не купите стиральную машину Ariston!
Мой авто: хай Последний раз редактировалось Дима; 12.07.2013 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Дядь Жора при всем уважении
ну хоть одну буковку прятать надо ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
- Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а мясо-то где?
- Там, под лимоном… Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины — в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. По слухам, на борту взорвавшейся ракеты «Протон-М» находилась большая часть средств Пенсионного фонда и доказательства фальсификации выборов. Вовочка сломал игрушку, мама его заругала. Вовочка: - Да-а-а, а ты-то сама вчера будильник ночью ломала. - С чего ты взял? - Да я слышал, тебе папа говорил: "Ну, вот, щас будешь с ним баловаться, пока он не встанет, а утром мы опять проспим..." Я из того самого времени, когда «суши» было глаголом. Когда сына электросварщика фотографировали со вспышкой, он вскидывал руку и радостно кричал: - Привет, папка! - И что же будем делать в сложившейся ситуации? - Покупаем коньяк. Дальше импровизируем. Мужик открыл магазин, в котором продаются барабаны, ружья и гробы. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров! - Это как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружье, а сегодня - гроб...
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Maximus (30.07.2013), Pivo (14.07.2013), serga60000 (12.07.2013), takeshi (20.07.2013), woodvlad (12.07.2013), Абрек (22.07.2013), Максим 434 (19.09.2013), Решка 77 (12.07.2013), Ю888РА 123 RUS (13.07.2013) |
Пользователь сказал "поддерживаю": | DIESEL (12.07.2013) |
![]() |
#1010 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Сорри, исправляюсь)))
ПОхуе... ох у ели мы расстались Охуе... ох уехал милый мой А я в жо... а я в жёны собиралась А я цел... а я целый год ждала А ты в жо... а ты в жёны собиралась А ты цел... а ты целый год ждала Запизде....Запись делали мы в загсе Прямо сра... прамо с раннего утра Палец в жо... Палец в жёлтое колечко Заперде... Запер девку навека Палец в жо... Палец в жёлтое колечко Заперде... Запер девку навека В рот я бу... В рот я булоку положил Неманди... Неман - дивная река Как я бу... Как я буду с ним купаться С толстым ху... С толстым худенька така Как ты бу... Как ты будешь с ним купаться С толстым ху... С толстым худенька такаесня с точками)))
Поблагодарили: | Pivo (14.07.2013), serga60000 (31.07.2013), Дима (15.07.2013), Павел-1 (14.07.2013), Решка 77 (21.07.2013) |
![]() |