![]() |
#851 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя попадаются неплохие варианты. http://www.e1.ru/auto/sale/690517.html Но вот 1,8 за РР 3.6 тубодизель 2008го года с пробего 70ткм мне точно не жалко. Но это будет потом, сейчас другие задачи стоят. Вообще надо покупать то что нравится и к чему душа лежит, либо из чисто из утилитарных соображений без эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой авто: АМАРОК Последний раз редактировалось megas; 22.01.2011 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Понеслось))
На без дорог лучше ГТС- везде пройдет)) А вот конкурентов всего три- в своем классе, но и они начинают на пятки наступать, здесь кто-то сказал, что конкуренция- главный движитель. Правда Амарок признан лучшим пикапом. Да и не это главное для меня, просто он мне запал- вот и всё. Знаю, что есть куча аргументов против, знаю, что нов и непредсказуем, но нравится "собака" пардон,- Волчара))
![]() |
#854 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас продавать его за полтора ляма - ну полный бред!
![]() |
![]() |
#856 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
система стабилизации 2х зонный климат контроль вебасто 6МКПП парктроник круиз контроль блокировка дифференциала штатная сигнализация ну и различные приятные мелочи регулировка сидений по высоте подготовка под фаркоп система помощи при трогании в гору и т.д. ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
система стабилизации - можно пережить
2х зонный климат контроль - не принципиально вебасто - Тоже, 6МКПП - пока слышу только негатив парктроник - для девочек круиз контроль - вещь, согласен на 100% блокировка дифференциала - у некоторых есть. А как часто она нужна, 2 раза в три года? штатная сигнализация - ЦЗ + Имобилайзера хватает ну и различные приятные мелочи - какие? регулировка сидений по высоте - дело привычки подготовка под фаркоп - 99% покупателям не надо система помощи при трогании в гору на моторе, который с 1000об не тянет, штука актуальная, для 2.5л не нужная и т.д. - ???? Не забываем, что за всё это VW берёт на 100000руб больше самого дорогого пикапа от Тойоты. Ещё вопрос с надёжностью не понятен...
![]() |