![]() |
#811 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Моя девушка оставила на холодильнике записку:
Ничего не получается. Больше так не могу. Еду к маме. ???? Я открыл холодильник, свет работает, пиво холодное…… Что она имела ввиду??? Дерибасовская. - Яша, скажите, вам хотелось бы заняться любовью втроем? - Ну... наверное да. - Тогда бегите быстрее домой, может быть, вы еще успеете... Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! На вопрос жены, кто его новая секретарша, муж сказал с энтузиазмом: - Она очень опытная, исполнительная и понимающая! - Надеюсь не такая же кукла, как прежняя твоя секретарша? - ревниво заметила жена. Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав слово "кукла", спросила: - Папа, а она закрывает глазки, когда ты её кладешь на спинку? Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору: - Я состaвляю зaвещaние, можете меня проконсультировaть? - Дa, конечно. - Никому них*я, вместе пишется или рaздельно? Петух топчет курицу. Из дома выходит мужик и бросает горсть зерен. Петух бросает хохлатку и жадно клюет зерна. - Hе дай Бог так оголодать!!! -произносит мужик. Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически. После второго литра пива, окружающие трезвые люди начинают вести себя неадекватно. Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу. Если ты, возвращаясь поздно домой, хочешь чтобы жена не почувствовала запах спиртного - наступи в говно! На уроке: - Петров встань и стой до конца урока! - А что я сделал? - Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит! Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: - "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?" - "Отсовокупись от меня!" Будьте интеллигентнее - не "тупая п@@да", а "наивное отверстие". Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем. Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги". Жена обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!" Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена: - Не ори. Мама умерла... Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет: - Попёрло!... Попёрло!!...
Мой авто: Туарег GP 3.0 V6TDI Последний раз редактировалось рамзес; 04.10.2012 в 01:47. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | dimmon 178 (04.10.2012), karsen (04.10.2012), Old_Rocker (04.10.2012), Pivo (04.10.2012), Serg22 (07.10.2012), takeshi (04.10.2012), woodvlad (04.10.2012), Дима (04.10.2012), ДяДя ЛёШа (04.10.2012), Павел-1 (05.10.2012) |
![]() |
#812 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
Объявление: Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей на дом и в офис!
![]() |
#813 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Давай сходим в цирк.
- Зачем? - Посмотрим на наши отношения со стороны.
![]() |
#814 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Не обращайте внимания на мой внешний вид – под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Ученье - свет, неученье - чуть свет и на работу. Уникальная способность человека, когда ты несёшь себе еду с кухни, то ты можешь открывать двери ухом, тарелку нести на голове, в ногах зажимать тарелку с супом , чай нести под мышкой. Но идти второй раз на кухню - никогда. У Паши 10 яблок, у Саши 7 яблок, а у Димы в жопе соль. Вопрос: кто бежал последним из чужого сада? Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно! Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции! Перевернутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. Россия - удивительная страна. Только у нас есть купюра, которая больше минимального размера оплаты труда. Все чаще понимаю,что корень слова "влюбляться" далеко не "люб", а "бля" Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа! В Чечню привезли шоу с крокодилами,было страшно,но переборов свой страх, крокодилы все-таки выступили. Всё, я решил: матерных слов больше не буду употре... Я все понимаю, но для кого вешать в метро рекламу последней модели Ауди? Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим! По итогам в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень! Парадокс! Индия - страна, придумавшая и написавшая библию секса - камасутру, снимает фильмы, где самый интимный момент - это поцелуй в щечку! Подготавливая на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выбрасывать будет нечего. От чего-то мои умные мысли вечно покидают мою голову. Байкал настолько чистое озеро, что даже рыбы бегают из него посрать на берег. Если в понедельник утром не болит голова, значит это вторник. Говорят, не повезет, если твой сосед скинхэд, а ты Ашот.
Поблагодарили: | dimmon 178 (08.10.2012), German (08.10.2012), karsen (09.10.2012), Old_Rocker (08.10.2012), Pivo (08.10.2012), Serg22 (08.10.2012), takeshi (08.10.2012), Дима (08.10.2012), ДяДя ЛёШа (08.10.2012) |
![]() |
#815 |
порядковый №169
Амароковод
Сказал "Спасибо": 455
Поблагодарили 659 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...
Сердце лифчик рвёт на части, где ты бродишь моё счастье? Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? — Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку.. — НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ !!! После изобретения минета женщинам нет нужды помнить и пользоваться словом «спасибо»... Переписка с филологом. - превет - ты можешь без ошибок писать? - окволонгист - перестань!!! - пирилом - ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!! У меня сейчас кровь носом пойдет! - пирилом у окволонгиста - АААААА БЛЯЯЯЯЯ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ Только наши мужики могут вогнать в краску видавших виды продавщиц секс-шопа в Германии. Один такой мужик, купив надувную куклу, спросил у продавщицы: - Где тут у вас примерочная?
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Al 55 (08.10.2012), CKA3KA (08.10.2012), Coin8986 (08.10.2012), dimmon 178 (08.10.2012), Pivo (09.10.2012), takeshi (08.10.2012), Анатолий Евгеньевич (08.10.2012), Дима (08.10.2012), ДяДя ЛёШа (08.10.2012), Ю888РА 123 RUS (08.10.2012) |
![]() |
#816 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Случай в маршрутке:
- Мужчина, уберите свою собаку! .. А то по мне блохи скачут! .. - Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с"ка! - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз. - Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты зае"ал, давай работать! В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы спапкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините... - Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Значит, это ты помнишь! А то, что у жены день рождения, это ты бл@ть забыл! Беседуют американец с русским: А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь? Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный! Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит - нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, глядь - а мужика уж нет...??!! - Твою мать, ИДИОТКА! Можно подумать три года хлеба не ела...!!! Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец - то дура тупая! Опять всю колбасу и сыр сожрала! Еврейская семья. Жена лежащему на диване мужу: - Изя, вы таки хотите чаю? - Да! - Так встаньте и заварите! - Тогда нет. - Так лежите и не врите! Две одесские дамы: - Сaрочкa, таки вы ничего не зaметили? - Нет, а шо? - Я былa в косметическом сaлоне. - И шо, было зaкрыто?! - Изя! сколько лет, сколько зим?! - Яша! Глазам не верю! Выпьем за встречу, я угощаю! - За встречу? А почему бы и нет!? - Ну, нет - таки нет... Жена - мужу: - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади... Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит все время: - Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо! . . Папа останавливается и говорит: - Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку! За то, что горничная в турецком отеле сложила из полотенец лебедей, русские туристы на следующий день выложили из окурков слово "спасибо". Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: - Расскажите про поляризацию света. Та заявляет: - А я не Света, я - Наташа! Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии. Жена послала мужа за раками. Муж по дороге встретил друзей. Через 2 дня возвращается домой и не знает, что сказать. Высыпал раков перед дверью. Жена дверь открывает, а он подталкивает их и говорит: -Ну, дошли наконец-то.... заходим, заходим!!! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, п...дец, сломал! У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" из женского ЖЖ: "Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?"
![]() |
#817 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
рамзес, иногда надо читать предыдущие посты,анекдоты повторяются!!!!!
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (08.10.2012) |
![]() |
#818 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
ДяДя ЛёШа, критика принимается, буду исправляться.
Пользователь сказал "поддерживаю": | ДяДя ЛёШа (08.10.2012) |
![]() |
#819 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Если окажется, что Вы уже читали - просьба не кидаться монтировками в меня!
Отец сыну: Сынок, правильно читать "папка для бумаг", а не "папка бля мудак" Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тра%ае тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тра%нули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!" .... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." Гражданина Голландии, утверждавшего, что он провозит в багаже двадцать килограммов муки, таможенники заставили печь блины прямо в Шереметьево. Отжег недавно, смотрел футбол до полуночи, прихожу в спальную, жена спит, ну я начал ее ласкать осторожненько…. Она, не открывая глаз, отвечает на ласки, потихоньку возбуждаемся, и все бы нормально, так нет же, я решил прикольнуться…. Тихонько и нежно шепчу ей в ушко: - А муж то твой, где? Видели б вы ее глаза ... Так и не дала... Разговор двух приятелей: - А ты что лыбишься, ты же вчера тачку тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Твоя теща головой сильно ударилась. - Во-о-от! Одно из российских печатных СМИ допустило опечатку и назвало ВВП национальным лидором. Эксперты до сих пор спорят - в каком месте опечатка. Это любопытно. Оказывается, ограда вокруг здания Верховной Рады состоит из 450-ти острых металлических копьев... Это случайность, или так и было задумано? Посадили собаку охранять машину. Утром пришли - колес нет. На стекле записка: "Собачку не ругайте, она лаяла." Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. Судя по количеству проданных лицензионных версий аdobе Photoshop, в России работают примерно семь графических дизайнеров. В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая ! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся? Буратино прибегает с улицы и взволнованно сообщает Папе Карло: - Папа, папа! А Мальвина сделана из бракованного полена! - Почему ты так решил? - А у нее между ног такая трещина!!! Какие , нафиг , макияж , прическа .... С утра на работу хочется идти прямо в одеяле ! Девчонки, если вас послали...Ой, да не расстраивайтесь вы!!! Оттуда ещё никто не возвращался с плохим настроением! Увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спрашиваю мужа: - Зачем салфетка? А он: - Ну, чтобы пот со лба вытереть!. Загадка! У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? переписка двух подруг: - напиши ему чтоб шел на х*й. - я не могу... я стесняюсь... - иди нах*й. скопируй и отправь! Муж привел впервые жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? ' Муж отвечает: 'Любовница шефа'. " А та, полная брюнетка? ' " Любовница главного бухгалтера'. " А в желтом платье в цветочек? ' " Любовница начальника отдела'. " А эта, стройная блондинка? ' Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! ' Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверное, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
![]() |
#820 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
-Мам, я пойду в прохожих постреляю? -Хорошо,только в церкви не танцуй..
![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | 2tqdtm (15.10.2012), Old_Rocker (10.10.2012), Pivo (09.10.2012), Serg22 (09.10.2012), Willow (10.11.2012), Дима (09.10.2012), ДяДя ЛёШа (09.10.2012), Ю888РА 123 RUS (09.10.2012) |
![]() |