![]() |
#441 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,209
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 582 сообщениях
|
![]()
Тpетий кpитический день у жены. У мужа утpенняя эpекция... Жена нащупывает это дело под одеялом:
- О! Я pычаг скоpостей нашла! И куда едем? - Hа нейтpалке стоим - кpасный свет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость
зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд.
Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
.Стоят два гаишника на трассе, деньги собирают. Останавливают машину и спрашивают:
- Здесь разберемся, или в отделение поедем ? Мужики, естественно, разбираются на месте, платят и едут дальше. Hу вот, останавливают они тут КАМАЗ. И опять: - Здесь разберемся, или в отделении ? - Здесь, конечно. Вылез мужик, вломил от души и уехал. Через некоторое время гаишники в кустах приходят в себя. - Ты хоть номера его запомнил ? - Запомнил: 56 56 - А буквы какие ? - Да какие на сапогах БУКВЫ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
новичок
Сказал "Спасибо": 19
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Тихая украинская ночь. Хутор. В хату в окно тихо стучит хохол и завет друга тихо, чтоб того жену не разбудить:
- Миколааа,Миколааа. Тот выглядывает в окно: -Шо? -Выходь,я тут горилки принес,хряпнем. - Да не можу я. - Да выходь у меня здесь закусь: сало,вареники. Выходь. -Да не можу я. -А че? -Да еб"игрек"сь я,буть оно не ладно! Последний раз редактировалось Большой Черненький Бугога; 28.10.2011 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Большой Черненький Бугога,Миш, после игрек все стало понятно, меня смутили три точки( получается - еб..усь)- а это совсем другой смысл)))
Ну а теперь можешь редактировать)))- я всё сказал))).
Мой авто: хай Последний раз редактировалось admin; 30.10.2011 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Гаишник (Г) останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную девушку(Д):
Г - Вы превысили скорость. Д - Да?.. Скорость.. А что это такое? Г - ?!! Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику. Г - Это не права, это техпаспорт. Д - Техпаспорт?.. А что это такое? Г - Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!! Девушка снова роется в сумочке (очень долго), находит права. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: - Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. - А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. - Чево!?!? - Подойди, не пожалеешь! Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: - Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик...
- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю... |
![]() |
![]() |
![]() |