Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.12.2010, 18:10   #311
Golfoman
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skodaru Посмотреть сообщение
кто-то тут реально занижет стоимость зап.частей и работ
VIN WV1ZZZ2HZB8015350
- двигатель CDCA - битурбо, турбина - двойная вместе с коллектором -97800 (даже в Краснодаре) оригинал (других пока не предлагают) (т.е это цена за две турбины и коллектор выпускной)[/QUOTE]
Все правильно, можно еще дешевле купить, если отдать взамен старую.
Просто некоторые форумчане постоянно пытаются (умышленно или нет, на их совести) показать всем интересующимся Амароком, что машина ненадежна, запчасти и ТО дорого и т.п.

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 18:27   #312
Степан
Banned

просто читаю

Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Golfoman Посмотреть сообщение
- двигатель CDCA - битурбо, турбина - двойная вместе с коллектором -97800 (даже в Краснодаре) оригинал (других пока не предлагают) (т.е это цена за две турбины и коллектор выпускной)
Просто некоторые форумчане постоянно пытаются (умышленно или нет, на их совести) показать всем интересующимся Амароком, что машина ненадежна, запчасти и ТО дорого и т.п.[/QUOTE]

Просто не все поклоняются фольцу,а иная точка зрения,ещё никому не мешала и нефиг к моей совести взывать))
И зачем мне было выкладывать ВИН?что б меня же и подловили?106 000 мне зарядил АвтоГанза 1,5 месяца назад.
Какой дилер берёт обратно б/у запчасть?
какой дилер поставит з/ч из Екзита без вопросов?а сохранит гарантию священную???
захожу на сайт уже больше по иннерции...я уже точно знаю,что Амарок в том виде,как сейчас,мне не подходит.
Степан вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 18:36   #313
Леня Жушин
391 Я

Амароковод

Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях

Пока не появились первые авто с истекшим срокоом гарантии, "сопли пузырём" о ценах, преждевременны.
Мой авто: Амарок
Леня Жушин вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 18:52   #314
Golfoman
Banned

Амароковод

Цитата:
Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
Просто некоторые форумчане постоянно пытаются (умышленно или нет, на их совести) показать всем интересующимся Амароком, что машина ненадежна, запчасти и ТО дорого и т.п.
Просто не все поклоняются фольцу,а иная точка зрения,ещё никому не мешала и нефиг к моей совести взывать))
И зачем мне было выкладывать ВИН?что б меня же и подловили?106 000 мне зарядил АвтоГанза 1,5 месяца назад.
Какой дилер берёт обратно б/у запчасть?
какой дилер поставит з/ч из Екзита без вопросов?а сохранит гарантию священную???
захожу на сайт уже больше по иннерции...я уже точно знаю,что Амарок в том виде,как сейчас,мне не подходит.[/QUOTE]

Читайте внимательно название сайта, если нравится какая другая марка - никто не возражает, но тогда вы зашли не по адресу.
Все дилеры берут назад снятую у вас запчасть и взамен ставят новую, так называемую восстановленную на заводе, тогда стоимость установленой детали намного меньше.
Но если мы говорим о замене в период гарантии, то при чем здесь стоимость.
Любой ОД установит вам оригинальную деталь, не важно откуда она, со склада ОД или вы ее принесли, гарантия распространяется только на работы, ну а если вы хотите получить гарантию и на запчасти, то тогда устанавливайте только те что предложит вам ОД.
Попробуйте мне возразить, что у ОД других марок иначе.
Ну не нужен вам Амарок и хорошо, напишите прямо - мне не нравится данный автомобиль потому, что (перечислите ваши доводы, но только личные).
А пока, что вы пытаетесь найти любую зацепку, которая оправдвет для вас самого тот факт, что вам Амарок не нужен.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 19:14   #315
Степан
Banned

просто читаю

не фига не понял.я не писал про дилеров фольца,я их всех имел ввиду.
честно и писать уже лень...на форуме кто-то писал что ему привезённое с собой масло лить отказали и стращали слётом с гарантии.

отличный у амарока двигун,сервис и зап.части.передовой продукт инжинерной мысли и гениального маркетинкга.
так лучше,коллеги?
а на сайт пришёл,так как заинтересовался машиной.сочту нужным - уйду,нет буду вам глаза мозолить.чай не монополия.а то тут некоторые взяли моду капать на маня маодераторам.напиши честно или в личку.а то инкогнито))как дети

Последний раз редактировалось Степан; 09.12.2010 в 19:18.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 19:21   #316
Степан
Banned

просто читаю

Все дилеры берут назад снятую у вас запчасть и взамен ставят новую, так называемую восстановленную на заводе, тогда стоимость установленой детали намного меньше.
QUOTE]

а про снятую зап/часть искренне рассмешил.
поэтому всегда прошу мои старые агрегаты положить в багажник.вот вы проболтались...

Последний раз редактировалось Natali; 09.12.2010 в 19:38.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 20:10   #317
Golfoman
Banned

Амароковод

Цитата:
Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
QUOTE]

а про снятую зап/часть искренне рассмешил.
поэтому всегда прошу мои старые агрегаты положить в багажник.вот вы проболтались...
Проболтался о чем?
Не надо передергивать и вырывать фразы из контекста, демагог.
Мы говорили о земене вышедшей из строя детали на новую. Я и ответил вам, что существует такая процедура, как обмен вашей вышедшей из строя детали на новую, восстановленную на заводе производителя, на которую распространяется полная гарантия. Это обычная практика, данные детали маркируются в номере символом "X" в конце.
А так все детали, узлы и т.п. замененные в результате ремонта остаются собственностью ОД, если ремонт произведен в гарантийный период и за замененную деталь, узел владелец авто не производил оплату или остаются собственностью потребителя, если ремонт производился за счет владельца авто.
Если же имеет место быть случай установки детали, узла, востановленного в условиях завода производителя, то такое оговаривается заранее с владельцем авто, что отражается в заказ-наряде.
В гарантийный период устанавливаются только новые оригинальные детали.
Все остальное на совести ОД.

Предупрежу, я не являюсь сотрудником ОД, хотя по роду своей деятельности хорошо знаком с работой ОД.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.12.2010, 20:20   #318
Natali
Модератор

Амароковод

Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях

Степ, кстати действительно, если по гарантии замена детали, какой-топроизв.брак и т.д., то деталь действительно не возвращается...а остается у ОД! У меня так на спортсе было!

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru

Да Полезно или Нет Нет
Старый 10.12.2010, 13:33   #319
Степан
Banned

просто читаю

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Степ, кстати действительно, если по гарантии замена детали, какой-топроизв.брак и т.д., то деталь действительно не возвращается...а остается у ОД! У меня так на спортсе было!
Если по гарантии,то вообще вопросов нет,согласен с Гольфоменом и с тобой и сам был в такой ситуации.
я вот всё больше и больше думаю,а почему отличный дизель 3,0 литра в 240 л.с. стали ставить на Порше Кайен и с одной турбиной,а на грузовичёк зажали 2 турбины в аж 2 литра???
не потому ли,что по расчётам Амароков продадут больше Поршей и соответственно чаще будут обслуживаться.всегда есть вопрос:А кому это выгодно?
http://www.porsche.com/russia/models...l/?gtabindex=2

За городом 6,6 л/100 км
В среднем 7,4 л/100 км
Выбросы CO2 г/км 195 г/км

Новый Cayenne Diesel приводится в движение 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 с системой впрыска Common Rail. Его турбонагнетатель оснащен турбиной с изменяемой геометрией (VTG). Поступающие ОГ с помощью управляемых, подвижных направляющих лопаток подаются на турбинное колесо. Для обеспечения оптимальных характеристик потока в зависимости от режима работы. Результат: 176 кВт (240 л.с.) и максимальный крутящий момент 550 Нм. Разгон с места до 100 км/ч занимает 7,8 с. Максимальный крутящий момент доступен уже при 2000–2250 об/мин. Максимальная скорость составляет 218 км/ч. Расход топлива снижен на 20 %*.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 10.12.2010, 13:55   #320
terem
Всемогущщий

Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Всякие там гибридные и прочие "маломощные" версии Порше -вызывают смех, ибо владельцы таких авто в последнюю очередь думают о цене!! А вот желающих купить Амарок с таким двигателем и стоимостью за два мильона, можно будет пересчитать по пальцам.
Что касается того двигателя, который устанавливается сейчас на Амарок, то его (ИМХО) -хватает за глаза, ....вот еслиб автомат ему, да выбор отделки салона..

Да Полезно или Нет Нет
Ответ