![]() |
#301 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Позвоните в отдел запчастей АвтоГанза ,скажите ВИН и будет счастье. а без ВИНа,стоимость ОДНОЙ ТУРБИНЫ (какой не ясно) с коллектором без работы - 106 000 руб.нормалёк?" теперь как образец у меня есть ВИН одной машинки,можем узнавать что -почём)) кто-то тут реально занижет стоимость зап.частей и работ ![]() VIN WV1ZZZ2HZB8015350 Последний раз редактировалось Степан; 09.12.2010 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,549
Поблагодарили 486 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]()
старую турбину наверняка можно будет перебрать,у меня приятель на саабе не стал покупать новую,а починил старую...на сколько только её хватит...
![]()
![]() |
#303 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По части общей дискуссии - в случае, если охлаждение турбины сделано грамотно - проходит хоть 200 000 тысяч... Но это уже вобщем далеко за рамками гарантии... На моих турбомашинах (помимо саабов еще есть хс90 - используется по сей день) была лишь одна проблема с турбиной - на первом саабе, стоимость ее у дилера 1400 евро, производитель Garrat. Точно такаяже но не в коробочке сааб 500$ + 100$ работы по замене у официалов... Так что хватит блажить про турбины и надежность - пока машина новая - это проблемы производителя, если решили взять бу - будете платить за риск, но конечно ни о каких 200 000 рублей за турбину речи не идет... PS меня гораздо больше беспокоит что в отсуствии штатного ксенона будут ставить карапетян-огни... а так машина отличная... ей бы автомат еще - схватил бы и убежал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу турбин и слабосильных движков - судить о режиме езды на этом автомобиле можно по параметрам расхода топлива/ читайте как - рекомендации производителя как правильно и самое главное экологично ездить... поэтому там стоит шестиступка и специальная лампочка "помогающая" водителю "правильно" ездить... Замучаетесь качергой махать, чтобы держать этот двигатель в оптимуме... а если Вы так не ездите... то и ресурс... соответственно ни кто не гарантирует... это современность и инновации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 148
Поблагодарили 147 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
кто-то тут реально занижет стоимость зап.частей и работ
![]() VIN WV1ZZZ2HZB8015350[/QUOTE] - двигатель CDCA - битурбо, турбина - двойная вместе с коллектором -97800 (даже в Краснодаре) оригинал (других пока не предлагают) (т.е это цена за две турбины и коллектор выпускной) ![]()
![]() |
#310 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Во первых
![]() во-торых, уважаемый restyl, перестаньте чушь пороть, уже даже не смешно. Я уже выкладывал материал по эластичности, если вы что-то не понимаете, то почитайте или спросите, не стесняйтесь. Подсказка (какую передачу включить надо) на Амароке сделана исключительно в экологических целях, если бы вы поездили на Амароке, то заметили, что данная "подсказка" требует от вас более раннего перехода на повышенную передачу, что способствует экономию топлива, а так же меньшему выбросу загрязняющих веществ. Пока никто из аппонентов двигателя Амарока не смог привести технически грамотный и убедительный аргумент в пользу большеобъемных двигателей. И на последок, специально для вас и других сомневающихся : " Писатели Ильф и Петров постигли в довоенной Америке суть автомобилизации и привезли оттуда непростительное понимание автомобиля. Без особой охоты став вполне искушенными в теме, они очень аккуратно дискутировали, настаивая, что машина лучше телеги. Оппонентов они рисовали сатирично, сформулировав им аргументацию – якобы России нужен не полноценный автомобиль, а нечто чисто нашенское, такое, что "ахнет, пукнет и захардыбачит себе по буеракам". ![]()
![]() |