![]() |
#2601 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() ![]() Подробности в этой статье http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/4...u&paid=1&pad=1
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#2602 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ага, только после 3 лет как свою жопу по Ново Риге возил, поменяли 4! форсунки по 46 тыр, мультитрон, или как его не знаю, масло везде где можно и с донора перебрали все что то можно, так как вибрация на 1250 об.мин не уходила, а сам автомат перед этим вышел в аварийный режим не с чего. Я в сервис как на работу 3 месяца катался. Богу молился, что у меня 3-й год гарантии по акции в подарок шел. И это Гановер, который небо и земля с первыми из Аргентины.
Весь ремонт под 750 тыр. Страховая после этого закрылась...
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ты не понял, я до того только ТО обычное делал и все. Сам авто слабый в моторе особенно. И это влияет на всё остальное. Я сегодня торопился и пришлось тапком ахелератор прижать, странно конечно на 2 тонном тарантасе по центру и трамвайным, но не суть, каробас не согласован с мотором совсем, я так ощущаю после всех жопоруких ремонтов, хлопки и не успевание коробки постоянно. На стоянке пробки там светофоры, каробас вообще плюхается под жопой как в бассейне. Итог я за 3.5 года не разу от него даже тяги не почуял толковой, по сравнению с 2,2 дизель Пежо 4007 с роботом, ни эластичности, ни тяги ощутимой той же ж..., нету. А Пежо вообще Франкенштейн по сути, но мотор там небо и земля, потому как БМВ ПСА продал. Так что у ВАГа моторы говно стали это факт и больше раздражает заряженость на поломку и ремонт, потому как не логично 2 года очень всё красиво, потом звуки, потом ремонт, и это в у нас где мастеров как в тундре соли....
Мой авто: Сочи +. Das Auto. Der Amarok Последний раз редактировалось lapta; 28.05.2017 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]()
Еще раз повторю, основная проблема в сервисе, где первое - некомпетентность, второе -рукожепие, третье - диверсия перед окончанием гарантии. Тот же топливный фильтр поменять не так просто, необходимы чистые условия, чтоб песок во входящую магистраль не попал, систему обезвоздушить, не говорю уже про замену грм. Я 5 лет и 120 тыс уже катаю на первой партии авто с акпп, проблем нет, все делаю сам. Один раз заехал пружины поставить в хваленый пикапсервис, т.к стойку сжать нечем было, дерьмо то еще. Потом хотел бильштайны поставить у ошфгициального дистрибъютора, так там мудак лапы подъемника под пороги кузова поставил, а не под раму и еще удивлялся, что так делать нельзя, в итоге забрал и сам ставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Реально конкурент!
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili...012_1065046881
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Движок от Наварры вполне себе неплохой.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | KuZia495 (25.07.2017) |
![]() |
#2608 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Посмотрела пикап Мерседес.
Нас обманули))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#2610 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 285
Поблагодарили 117 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Гробик на колесах)))
Ну выглядит так)
![]() |
![]() |