Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > основной > Сравнение

Сравнение ваши сравнения с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.11.2016, 11:55   #2581
Alexanderr
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях

По умолчанию Re: Когда выйдет новое поколение Amarok

Цитата:
Сообщение от АмарочийПотрох Посмотреть сообщение
а чем амарыч для этого плох ? я его спецом для этого и брал . Спросишь почему не взял эльку , отвечу - уродливая , маленькая , неудобная и стоит тех же денег , что и амарыч ( когда покупал , так и было , ну почти ) . Кстати , чего ж сам не на эльке , а ? Вообще странная позиция , большие пикапы - понты , лучше купите Sкласс , на охоту - на эльке , но сам при этом сидишь на амароке ..... или нет ?
и потом , почему раптору в городе делать нечего ? мне например пофик размеры , лучше другим виден . Ну ежу понятно , что на фуре во двор не полезу , но и пикап полноразмерный нисколько не напряжет . У нас во дворе есть один рам , нормально ездит , никому не мешает . У некоторых и фиеста никуда не влезает
Отвечаю : Про Л200, самому не нравится , не жалко , стоит не тех денег как Амарок , но система привода лучше ! Кстати , по длине салона Л200 больше Амарока ( за счет кузова, в основном , и общей длины ) !!
Сижу на Амароке уже 5 лет , собираюсь купить следующего , считаю его оптимальным пикапом , кроме цены и двигателя !
Про РАМ Раптор , Тундру и т.д. повторюсь : не для крупного города , панты и шум !Только как машины для перевозки снегоходов и квадроциклов ( в основное время стоят в гараже)! и насколько я знаю , у Тундры , например , грузоподъемность меньше , чем у Амарока !

Последний раз редактировалось Alexanderr; 13.11.2016 в 12:05.
Alexanderr вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Старый 13.11.2016, 12:13   #2582
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexanderr Посмотреть сообщение
система привода лучше
это чем же ? всё тоже самое , раздатка , жоский полный , понижайка , дифф на мосту может быть , всё как у всех . Или может железо какое другое ? Вобщем моё мнение , каждый выбирает себе машину по жопе и я на твоём месте не был бы слишком категоричен к остальным водителям . Мы же ( амароководы ) тоже бухтим на мелочь всякую , фигли под ногами путаюца , но побухтел и поехал дальше , дорога для ВСЕХ

кстати по поводу оптимальности пикапа , многие тебя могут и послать , типа на тракторе во двор припёрся , всё в мире относительно

Да Полезно или Нет Нет
Старый 13.11.2016, 12:26   #2583
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

ааааа , я понял , сам слюни на Раптора льёшь , но непомерные расходы на бензин и налоги ( в сравнении с Амароком это РАЗЫ ) удерживают от безумной покупки

Да Полезно или Нет Нет
Старый 13.11.2016, 12:58   #2584
Alexanderr
эксперт

Амароковод

Цитата:
это чем же ? всё тоже самое , раздатка , жоский полный , понижайка , дифф на мосту может быть , всё как у всех . Или может железо какое другое ? Вобщем моё мнение , каждый выбирает себе машину по жопе и я на твоём месте не был бы слишком категоричен к остальным водителям . Мы же ( амароководы ) тоже бухтим на мелочь всякую , фигли под ногами путаюца , но побухтел и поехал дальше , дорога для ВСЕХ

кстати по поводу оптимальности пикапа , многие тебя могут и послать , типа на тракторе во двор припёрся , всё в мире относительно
Я не про оптимальность пикапа , а про оптимальный пикап !
А у Л200 , не у всех модификаций , у паджеро и паджеро спорт , есть возможность выбора между задним приводом и полным с межосевым дифференциалом , система суперселект ! Такая система только у мицубиси ! У остальных дифференциал только на постоянном полном приводе !

Да Полезно или Нет Нет
Старый 13.11.2016, 13:18   #2585
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

ошибочно думать , что полный привод лучше заднего . Сам я катался на постоянном полном приводе и уверенно скажу , что поведение на слабой дороге ( снег , лёд , да просто лужы ) абсолютно непредсказуемо , в отличие от заднего , к тому же задний привод для поведения человека более близок - при возникновении опасности мы бросаем газ . Полный привод в такие моменты ведёт себя как хошь , повезёт- неповезёт . Попадёт одно колесо на лёд , а другое на асфальт и пипец . Амарыч же с его длинной базой стоит как вкопанный , особо помогают системы курс стабилизации

ладно , упарился я писАть штота , удачи на дорогах

Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
Roman_FZ (23.04.2017), sergeitsi (07.04.2017), Большой Черненький Бугога (16.11.2016), Палтус (13.12.2016)
Старый 13.11.2016, 14:30   #2586
Alexanderr
эксперт

Амароковод

Цитата:
ошибочно думать , что полный привод лучше заднего . Сам я катался на постоянном полном приводе и уверенно скажу , что поведение на слабой дороге ( снег , лёд , да просто лужы ) абсолютно непредсказуемо , в отличие от заднего , к тому же задний привод для поведения человека более близок - при возникновении опасности мы бросаем газ . Полный привод в такие моменты ведёт себя как хошь , повезёт- неповезёт . Попадёт одно колесо на лёд , а другое на асфальт и пипец . Амарыч же с его длинной базой стоит как вкопанный , особо помогают системы курс стабилизации

ладно , упарился я писАть штота , удачи на дорогах
Все мировые автопроизводители все больше и больше делают машин с полным приводом , и все ошибочно ? Надо их остановить срочно !
На сто утверждать не буду , но почти наверняка у Вас это был привод на кроссоверах , типа "интеллектуальный" !!?
предлагаю "сбросить обороты" в данном обсуждении. Надеюсь на понимание,спасибо

Последний раз редактировалось Natali; 13.11.2016 в 15:35.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 13.12.2016, 10:06   #2587
Rezk1y
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу

В свое время когда выбирал Амарока, сравнивал его с Hilux и L200.
Хайлюкс отпал сразу из-за очень старомодного салона, как в прочем у всех японцев, и отсутствия толкового полного привода.
Далее поехали смотреть Амарока, обязательно требовалось наличие АКПП, т.к. на автомобиле ездит и жена, плюс автомобиль должен отлично управляться. Супруга на тест драйве пересев с Audi Q3 как будто и не меняла автомобиля, такой же чуткий руль, маневренность, обзорность и т.д. Менеджер на тест драйве слегка был шокирован, как моя жена легко припарковалась в ограниченном пространстве на парковке.
Далее поехали смотреть Л200. Предыдущий кузов вообще уныл. Кузов как и у всех япошек - консервная банка, посадка по принципу колени ближе к ушам, удобства в салоне никакого нет.
Поехали кататься на новом Л200, итог - двигатель показался более шумным чем на Амароке, руль очень длинный, крутить нужно от упора до упора так, что употеешь, шумка хуже чем на Амароке. Эргономика салона показалась неплохой. Минус - кузов меньше чем на Амароке.
По итогу взяли Амарок, ни разу не пожалели и очень довольны машиной.
Rezk1y вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
kakwo (14.02.2017), Апрель (13.12.2016), Львoвич (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:53   #2588
швв
любитель

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вы сначала разберитесь, что такое фул тайм, а что такое парт тайм, и чем они принципиально отличаются, а затем уж спорьте.

каждый по своему прав
швв вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 14.12.2016, 10:05   #2589
Rezk1y
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от швв Посмотреть сообщение
Вы сначала разберитесь, что такое фул тайм, а что такое парт тайм, и чем они принципиально отличаются, а затем уж спорьте.

каждый по своему прав
Да, забыл уточнить, я предпочитаю ездить на фулл тайм полном приводе, так уж привык.
На парт тайме не ездил ниразу, но учитывая легкий зад пикапов и задний привод считаю что такой набор не для меня.
Rezk1y вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 14.12.2016, 20:53   #2590
швв
любитель

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Когда пересел с л200, там был суперселект, на амарок, тоже боялся легкой жопы и парт тайма. До этого, лет двадцать назад ездил только на жигулях и запорожце. Но длинная база и куча приблуд успокоили меня. Амарок очень тяжело сорвать в занос. Ну естественно голова должна быть на первом месте.
Правда сейчас продал его, ищу на автомате, там уже будет фул тайм.
швв вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
Бирюк (05.04.2017)
Ответ