![]() |
#1391 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Всё таки пикап, на мой взгляд, больше мужская машина. Такие дамы как Натали или Химка, всё же исключение, нежели правило. Морда Мазды слишком гламурная, ИМХО. Может я чо не понимаю в дизайне? Но какой то странный грузовичок у них получился)))
Стёп, если честно, тебе морда новой Мазды нравится? (про Форда не говорю, только про Мазду). Натали, а тебе? ![]()
![]() |
#1392 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Мне новая мазда не нравится, абсолютно! Какой-то китаёз....а не пикап, урбан дизайн нихт натюрлих!)))))))))))))))))))
О пикапе.....Чесно, я бы ПРАДО купила, но 1. Очень часто вожу строительные материалы Оутлендер уже теряет свой вид, внутри весь обцарапан, и потёрт 2. Автопутешествия, вылазки на природу 3. Т.к я сама не маленькая, поэтому люблю авто большие ![]() 4. В 2007 съездила в ЮСА, заболела окончательно пикапом, брат крутит у виска, и переодически предлагает ВМВ X5 б/у в отличнейшем состоянии, но я пока сопротивляюсь))) 5. Пикап- дешевле и не жалко!
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 31.03.2011 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
...Пикап- стиль жизни, и с этим не поспоришь! Болезнь своеобразная))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1394 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]()
ssangyong наконец-то симпатичный пикап сделал (в Женеве на салоне видел)
Мой авто: Highline 2,0 BiTDI "Candy" Последний раз редактировалось SeIsv; 31.03.2011 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Нееееееет, история с корейсикм автопромом у меня закончилась в 2009 году)))))
![]() |
#1396 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1397 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
для FSilver
Сначала,как и все был в лёгком ступпоре от ,скажем так,неожиданной внешности! А потом присмотрелся и понял,что во-первых,рекламный "красный" цвет не совсем отрежает изюминку)Повторюсь,чёрный матовый и серебристый матовый,либо белый - вот её цвета!Посмотрите на роликах про дизайнера,когда он там кругами ходит.Какая выштамповка капота и по бокам!!И потом,как одна дамочка написала(не тут) что типа свою машину снаружи я вижу 5 метров а день,когда иду к ней!остальное я сижу в ней!)))как-то так.Короче нравиться,ДА!)))Полюбому надо будет смотреть живьём,ну и ценник.Немце изголились и навели ажиотажу,что кто и не хотел,захотел пикап...и впендюрили ценник на утилитарный авто как на люксовый кроссовер!Это не правильно.ИМХО. теперь все смотрят и думают,а чем мы хуже?(это про производителей авто и дилеров) В августе 2007 я брал свою БТшку за 30 000$(740 000 при долларе 24,4!!!) а теперь та же комплектация стоит 35 000$(1 011 000 при долларе 28.52) Если считать тупо в долларах(что к японцам из Таиланда верно) то я ничего не понимаю тогда...Про завышенность цены на Аморок(отчего я и назвал его .........,за что меня тут банят) уже и не прилично говорить.Да Фольксваген,да больше,комфортнее(??) ,продвинутей(чем выливается уже видим),но ему честная цена в "Тредлайне" как раз мульён!Вот тогда бы он был народным и любимым.Дело не в том,что у меня не хватает денег на него.Хватает,но не вижу смысла переплачивать грубо говоря за понты,Сорри,если кого задел.Я уж лучше купил бы нынешнюю БТшку или Форда и зарядил по самые небалуй!))включая ПНЕВМОПОДВЕСКУ,лифт подвески,амморы,силовики по кругу с багажником,люстру и ксеноны с камерами).аккурат в 1,5 млн.уложился бы. Ну это так,мысли вслух))Надо отдать должное ВАГу,такого ажиотажа навёл,что многие как зомбировались!))) Последний раз редактировалось Степан; 31.03.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Я буду посмотреть, что скажет ФОРД...цена думаю тоже будет "весёлой"
![]() |
#1399 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Ну как на таком в лес, на озеро и стройка....это же больше для трассы и города подходит))) футуризЬм)))
Мне ФОРД 2012 года, пока нравиться, буду его смотреть....и АКПП на Амароке
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 31.03.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
любитель
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Степан, может ты и прав, но только по поводу "дорогих" версий Амарока. А вот Тренд за 1,1 млн как раз на своем месте в современном рынке. Немного дешевле родственной по размерам Навары и немного дороже меньших Мазда-Форда и Митсубиси. А вот за полтора ляма, лично я бы, предпочел Паджеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |