![]() |
#1001 |
опытный
Сказал "Спасибо": 231
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
аналогия была в другом
![]() типа если на пикап клубе нет темы, что хайлюксы ломаются это значит что они НЕ ЛОМАЮТСЯ ![]() имхо детский подход ![]()
![]() |
#1002 |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
Аморок не идеален слабые стороны: клиренс;зеркала складываются не правильно; двигатель (мне пока хватает (делику в - 30 таскал)) омывайка (держу запасной предохранитель) в моей хайлайне хрупковата передняя часть бампера от талкания снега ей не очень комфортно и мну тож. альтернатива уаз батон (имеется в автопарке) но я выбераю комфорт и скорость(и повышенное внимние к данной технике
![]()
Мой авто: АМАРОК Последний раз редактировалось megas; 19.02.2011 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Устроил ты тут балаган. Я написал, что мотор ДЛЯ МЕНЯ дохлый, а для кого-то он нормальный. Это лично моё мнение и я ничего не обсирал, не надо выдавать желаемое за действительное. Только тебе кажется, что Амарок тут обсирают, тебе уже несколько человек несколько раз об этом сказали.
![]() |
![]() |
#1004 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Свои пять коп. Зачем плодить блуд- читай флуд.
Стыдно не зная темы- хаять , мы обсуждаем Амарок.,но вот незадача, каждый крикун готов )))
Мой авто: хай Последний раз редактировалось Георгий1960; 20.02.2011 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 244
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
Мужики - еще раз! Зеркала так складываются в целях повышения безопасности при столкновении. Если на хорошей скорости их зацепить они отлетят вверх , а не в стекло водителя или пассажира. Такая политика безопасности у компании и это нельзя расценивать как косяк! Про бампер наверное тоже не совсем правильно! Для толкать - надо ставить силовой бампер, А чтобы получить максимальные баллы по краш тестам и завоевать этим наши сердца надо идти в ногу со временем и делать бампера даже на грузовичек так чтобы меньше наносит вреда пешеходу! Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обратная сторона медали, это комфорт и безопасность, а вот на последнем экономить бы не стал. На дворе 21 век а у Хайлюкса в базе из всех достижений передового автопрома только простенькая АБС. А для того чтобы комфортно на нем передвигаться нужно в кузове возить пару бетонных бордюров. Даже страшно представить, куда они прилетят в случае ДТП (не дай бог). Конечно у каждой машинки свои достоинства, и если жить в глухой деревне где до ОД добраться проблема, то конечно Хайлюкс предпочтительнее. Правда и цена должна соответствовать предлагаемому продукту.(Хотя на нашем рынке Тойота всегда не стеснялась в ценниках, "Мечта" ведь. ![]() А, что до поломок так ломаются все машинки, одни чаще другие реже. Но вот удовольствие от обладания более комфортным, безопасным и современным автомобилем, на порядок выше! И это будет присутствовать с тобой каждый день, когда ты будешь садится в салон своего Волка. Пока мечтаю... ![]() И не нужно икать кирпичи в кузов, чтобы хоть немного приблизить поведение своей "Мечты" на дороге, к поведению нормальной машины. ИМХО. Удачи с выбором! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
эксперт
|
![]()
Про кирпичи бред.
Может это писалось про старые Хайлаксы? Вчера целый день катался на Тойотах на TOYOTA X-Country - это всероссийский тест-драйв всех внедорожников Тойота в реальных боевых условиях. Хайлакс едет отлично, никакую жопу не подкидывает, а уж что он может на полигоне... ![]() Боюсь Амарока жалко будет так в галоп пускать ![]()
У Амарока конкурентов нет ![]() Последний раз редактировалось ARCOHUNTER; 20.02.2011 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но вот когда у меня супруга будет управлять, к примеру, Амароком, и в машине будет ребенок, то у меня на душе будет гораздо спокойнее, что в случае нестандартной ситуации на дороге, машинка поможет ей с честью из нее выйти. Учитывая, что опыта вождения, грузовичков да еще и с задним приводом у нее нет. А то как управляется на скользкой дороге Хай и Амарок, думаю и так всем понятно, объяснять не нужно. p.s Про полигон речь конечно не идет, разговор о каждодневной эксплуатации в городе. Каждый выбирает для своих нужд и потребностей. Последний раз редактировалось Logos; 20.02.2011 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
эксперт
|
![]() Цитата:
Моя жена на Эльке с удовольствием гоняла ![]() На самом деле отправить пикап в занос не так легко, как вам кажется - у них большая база. Кстати, для того, чтобы ездить на скользкой дороге, надо включить полный привод, а не класть кирпичи в кузов ![]() Кстати, вот тесты Тойот, если кому интересно http://www.arcohunter.ru/forum/showt...8967#post18967
У Амарока конкурентов нет ![]() Последний раз редактировалось ARCOHUNTER; 20.02.2011 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
ARCOHUNTER, и где же тест Хайлюкса?