![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Предлагаю разобраться, что именно надо перекодировать после перехода на китайский майфун. После смены магнитолы, появились две ошибки:
1. По магнитоле 01304 — нет связи. 2. По телефону Попробовал зайти Васей диагностом в 19 блок CAN Gateway по аналогии, как пишут на Тоурег форуме, но ничего не получилось, кодировка у нас другая. Вася диагност по этому блоку не даёт расшифровку, но работать с байтами и битами можно. Я попробовал отключить магнитолу в списке оборудования, ошибка по ней пропала, но появилась новая 01044 — неправильно кодирован блок управления. По информации из интернета и своим наблюдениям, такое ощущение что майфун понемногу садит акум. Поэтому, хотелось бы убрать магнитолу из шины данных. Сам думаю, что магнитолу я отключил из списка оборудования, но надо ещё убрать её из проверки шиной данных. Вобщем если кто то разбирается, знает или имеет мысли, просьба отписаться в комментах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я поставил андроид и удалил магнитолу в списке оборудования и вроде ни одной ошибки нет. НО при первой установке наигрался с подключением самой головы. Насколько корректно она у тебя реагирует на замок зажигания? Т. е. Включение зажигания - включение магнитолы, выключение зажигания - магнитола работает, вытащил ключ - мафон потух? Так? Просто мне попался неправильно распинованый переходник под wag в нем один из проводов CAN был не в том гнезде. И если соединяешь с can то провод зажигания (обычно желтый) в моем случае не нужно подключать, если подключить и can и его, начинаются глюки. А так после исправления распиновки и отключения желтого провода все заработало как надо. И инфу по машине всю четко кажет и остаток топлива в л. и температуру забортную и скорость. Очень расстроило, что разработчики не вывели в этот список температуру двигателя…
![]() |