![]() |
#941 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,255
Поблагодарили 987 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Народное регби.
http://video.mail.ru/mail/colova/vto...2.html?liked=1 Клубни берите на заметку. Чем мы хуже?
![]() |
#942 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Не поверю, что новость про кубок мира по регби-7 у нас в России никого не заинтересовала на форуме. Это знаковое, историческое событие, признание на мировом уровне. А у нас в клубе опять тишина. . . Где спортсмены и любители спорта? Или клубни в рюмочной пропали
![]()
![]() |
#943 |
№ 253
Амароковод
Сказал "Спасибо": 540
Поблагодарили 556 раз(а) в 219 сообщениях
|
![]()
Да тута мы! Люблю регби, особенно смотреть кубок трех наций.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Лобстер (18.01.2013) |
![]() |
#944 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Кубок трех наций - это супер-регби, такого зрелища, разве что ЧМ по регби, финалы NFL (super bowl) и NHL нигде больше не увидишь. Судя по количеству коментариев наши клубни не очень по контактным видам спорта, пост о победе Дениса Лебедева за чемпионский пояс тоже остался без поддержки. Радость за великое, не побоюсь этого слова, событие в Российском спорте - кубок мира в России по регби-7 разделить не с кем, а жаль. Вообще культура регби в крови у русского народа, взять хотя бы кулачные бои стенка на стенку, где командный дух, чувство товарищества, один за всех и все за одного. Для меня остается большим вопросом почему регби у нас так непопулярно? Наш форум тому подтверждение. Крепкого здоровья. Россия-вперед!!!
![]() |
#945 | |
№ 253
Амароковод
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#946 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Брат я начинал с вольной потом самбо далее эволюционировал в регби и американский футбол ( Русские цари, Московские орлы закончил карьеру в Московских медведях).
![]() |
#947 | |
№ 253
Амароковод
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Лобстер (18.01.2013) |
![]() |
#948 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Ну мужики Вы меня удивили. В курсе что регби с 2016 года олимпийский вид спорта?
Организация кубка мира в Москве 28-30 июня. Виталий Мутко, Министр спорта сказал, что Правительство России стремится организовать выдающее культурное событие и стимулировать поступательное развитие спорта, который переживает значительный рост в России, в связи с решением МОК о включении регби в программу Олимпийских игр 2016. * «Правительство России в тесном сотрудничестве с* Федерацией регби России и Правительством города Москвы, делает всё для организации захватывающего турнира по регби-7, который оставит след в истории регби России, Европы и мира», -* сказал Виталий Мутко. «Это обещает быть исключительным турниром, организованным в известном спорт- комплексе «Лужники», который находится в самом центре Москвы и предлагает обширный спектр услуг. Это будет не только фестиваль мирового регби на поле, но и фестиваль развлечений для всей семьи, в том числе музыкальные и развлекательные шоу и фан-зоны, на которых будут представлены всё лучшее из русской культуры и традиций гостеприимства». Источник: http://ru.rwcsevens.com/home/news/newsid=2063231.html.
![]() |
#949 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Сейчас в 17:00 по Россия2 и по каналу 100тв ЗЕНИТ-ШАХТЁР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | крыня (22.01.2013) |
![]() |
#950 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Зенит-Шахтер 1:3. Генрих Мхитарян-лучший. http://video.shakhtar.com/ru/v4662
Для меня обе команды родные т.к. родился на Украине, вырос и живу в России, каждое лето в детстве гостевал у дедушек и бабушек в Донецкой области. Когда смотрел матч чемпиона России с чемпионом Украины и радовался за победу и сокрушался о поражении. Отец давний болельщик Шахтера, в прошлом (с начала 70-х) сам мощнейший форвард одной из команд Донецкой области. На одном матче он вышел один на один и шел головой в мяч, вратарь отбивая ногой "через себя" попадает отцу в ухо практически полностью его отрывая но гол был забит и отец посвятил его моей маме, она со мной сидела на трибуне. Он бежал с окровавленой головой прижимая оторваное ухо и улыбался.В начале 80-х отца перевели служить (в/с) в Москву. Помню в детстве Шахтер играл со Спартаком в Лужниках, мы с отцом готовились к этой встрече и пол ночи на 4-х ватманах рисовали оранжевый банер Донецкого Шахтера, а потом на матче его развернули и все были рады, даже болельщики Спартака, такие были времена, такой был футбол! Хорошо было при Союзе, когда народы СССР были братскими, это мое личное мнение. Поздравляю Дончан с победой клуба и поддерживаю Питерцев.
Евгений. Сильные люди - добрые люди! Последний раз редактировалось Лобстер; 23.01.2013 в 07:33. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Егор Петрович (28.01.2013) |
![]() |