![]() |
#911 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
да это даже не развод , слова-то не подобрать , брат посоветовал . Всегда говорил , что по знакомству и по-родственному получается и дороже и геморнее . Ну реально , самое простое в такой ситуации включить быдло и дать в морду
![]() ![]()
![]() |
#912 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
Зачем сразу в морду. Платить по факту "нравиться". Так и договариваться. Сначала должен быть набросок, чтобы понять, чего хочет и ждет клиент. А уж позже готовый проект. У нас без проекта строить нельзя начинать. Без проекта не получишь разрешение на строительство. А ежели нет разрешения, то строение признают (могут признать) незаконно построенным. Могут заставить снести. За свой счет. И штраф могут вкорячить.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (19.04.2021) |
![]() |
#913 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как Заказчик, составил ли ты Техническое Задание, где чётко прописаны характеристики и желаемый результат? Затем, договор, где по факту выполнения тех или иных условий и получения желаемого результата, стороны обоюдно удовлетворены и произведена оплата за оказанные услуги.... Даже, если у Вас договорённость была устная, если ты его попросил просто сделать схематично наброски для размещения объектов на 30 сотках, это он и сделал схематично, простой Эскиз.) Если требование иного характера, с архитектурно-конструкторской поэтажной проресовкой плана здания, подбор материалов, расчёт нагрузки и т. Д. тогда совсем другой подход должен быть к проекту и совсем другая цена. Поэтому, как и что попросил, наверное так и нарисовали)))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 19.04.2021 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
#914 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Ну типа того.Попросил разместить на 30-ти сотках,потому что не понимал сколько и куда ставить здания.Ну ни такие же курятники нарисовать за 20 рублей
![]() ![]() По поводу рабочего проекта,нашел ребят из Севастополя. Они же строить будут,они же проект делают по моим хотелкам.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
#915 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
А я...а у меня... У меня позитив. Приезжаю значится сегодня в центр ОД масло менять. Ну и вскользь так, между прочим, снова намекнул на "пот" около сальника хвостовика заднего моста. Третий раз, между прочим. До того реакция одна - все в норме. Все так и должно быть. Поменяли масло и менеджер и спрашует: - Когда Вам ( именно с большоой буквы мэ) удобно приехать и поменять сальник хвостовика по гарантии? Я в легком оху... недоумении? Чо такоэ? Признали гарантийным случаем. Будем менять. А я уже и забил. И забыл тоже. А оно вона как обернулось.
Думаете все? И весь позитив? Неееет. Завод безвозмездно ( то есть даром) меняет обычный болт крепления запаски на "секретку". Спрашую, а нах... а зачем оно мне? Надо, отвечают. Участились случаи краж запасных колес. Я снова в оху... выражаю крайнее удивление. Ладно, раз бесплатно, то заверните с собой. Сам поменяю. С тем и откланялся. Через недельку меняем сальник.
![]() |
#916 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ну вот и на твоей улице грузовик с пивом перевернулсо
![]()
![]() |
#917 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Аааа! Склероз. Знакомый манагер рассказал, что новый Амарок будут строить в ЮАР. Он будет шире, длиннее, навороченнее и мощнее. Срок поставки после оформления заказа примерно год.
#918 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
похоже на нагнетание , хотят продажи увеличить
![]() кстати с Исузами ситуация вообще странная . У меня требования были следующие - светлая ( белая или серебристый металлик ) , полный привод и механика . А большинство машин были с задним приводом , автоматом и зелёные ![]() ![]()
#919 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уже давно есть официальная информация, что новый Амарок это бкдет перелицованный Форд Рейнджер нового поколения. Размеры его останутся прежними, может + несколько сантиметров..., двигатели фордовские 2-х литровые дизели, будут ли 3-х литровые дизели вопрос открыт. завод в ЮАР это старый фордовский, который сейчас модернизируют под производство новой модели. Я так понимаю, что Амарок будет дороже, а вот что покупать новый Форд или Амарок это уже будет дело вкуса отличия только в дизайне передка и заднего борта и в интерьере. |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]() Цитата:
Будет адаптивный круиз. именно то, что мне не хватает сейчас.
![]() |