|
Результаты опроса: Пожалуйста выберите один вариант
|
РЕГИОН Шипованная резина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
149 | 29.33% |
РЕГИОН НЕ шипованная |
43 | 8.46% |
РЕГИОН Кругый год на АТ |
10 | 1.97% |
РЕГИОН Кругый год на МТ |
5 | 0.98% |
ГОРОД Шипованная резина |
173 | 34.06% |
ГОРОД НЕ шипованная |
83 | 16.34% |
ГОРОД Кругый год на АТ |
20 | 3.94% |
ГОРОД Кругый год на МТ |
3 | 0.59% |
Не определился |
17 | 3.35% |
Свой вариант |
5 | 0.98% |
Голосовавшие: 508. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#831 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 58
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 384 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
На Сухоревке, уже не то, технологии другие.
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Golfoman, Виктор приветствую, как HKPL R2 себя видет? Или еще зимы у нас нет?!))
![]() |
#834 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Alfer, Ерунду пишешь... Есть такое понятие инженерная школа или оно тебе ничего не говорит
![]() А вот старую советскую инженерную школу глупо хаять, но я как вижу у тебя деструкция понятий... Ладно, объясню - инженер инженеру рознь и это факт, есть эксплуатационщики, а есть конструкторы. Так вот опыт работы первой категории в советское время зло, а для второй благо и золотой запас. Писать о том, о чем имеешь понятие как простой обыватель-пользователь, преподнося как истину в последней инстанции, по меньшей мере непростительно, по большей... Ты же не специалист шинной индустрии и в химии не особо силен, да и о производстве шин имеешь только поверхностные знания. Так и пиши, что мне кажется и т.п. А вот так легко теперь стало все валить на маркетинг... Ты попробуй, если конечно представиться возможность, проехать на одной машине в одно и то же время, но разных шинах, вот тогда и поговорим и о маркетинге и о об инженерах. Что же касается шинных тестов в различных изданиях, так это очень полезная информация и она по большей части объективна. Разве может простой автовладелец (не побоюсь этого слова) позволить себе протестировать с десяток шин разных марок... А ты считаешь, что эти тесты ангажированны, но вот только кем? Ведь в них участвуют с десяток шин различных производителей. И как ты думаешь, они не читают данные тесты..., читают и еще как, и не дай бог, если они заподозрят неладное... К слову, я более 5 лет работал в автоиндустрии и не в российской компании, партнерами была VW групп. И веришь, я объездил не менее десятка стран, побывал на сотни производств и знаешь... уровень качества и технологическая культура везде одинакова. Ладно спишу твой максимализм на юный возраст ![]()
Поддержали: | ДяДя ЛёШа (25.12.2014), Максим 434 (25.12.2014) |
![]() |
#835 | |
Banned
Амароковод
|
![]() Цитата:
![]() Немного правда удалось проехаться по гололеду, причем по так называемому "черному льду", и скажу что пока я доволен как ведет себя резина, все очень прогнозируемо и адекватно. Будем посмотреть, как говорит мой друг немец.
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | ДяДя ЛёШа (25.12.2014) |
![]() |
#836 | ||||
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы правда не догадываетесь? А тому, что на стенах пишут и по телевизору показывают также слепо верите? Я ж не говорю, что кругом сплошная ложь и заговор, но "подмазывать" да "заносить" еще никто не отменял. Может вы в Германии живете? Там действительно несколько по-другому тесты проходят. Цитата:
Вот это и есть пережитки союза, когда тебя затыкают или не слушают только потому, что ты младше и не работал 100 лет на сервисе! В принципе это и есть основная причина НЕразвития и НЕДОразвития многих фирм и производств. В этом плане немцы, французы более зрелые. Спокойно можно пойти к любому высокому манагеру, сказать, что он не прав, предложить решение и - О ЧУДО. Оно даже будет одобрено, если по делу! А у нас всё возрастом берут, да на авторитет давят. П.С. Можете считать меня трехкратным шнобелевским лауреатом. Мне абсолютно безразлично. Мои знание помогают мне, моим близким и знакомым не сорить деньгами и не оплачивать труд маркетологов, а платить за реальный продукт надлежащего качества. Да и вообще подходить к решению комплексно. От хорошей резины нет пользы, когда головы нет. А на зимней резине народ стабильно едет быстрее, нивелируя все преимущества. Мне этого результата достаточно. Быть великим светочем - не моя цель. Верьте в то, что верите и в то, что видели.
![]() |
![]() |
#837 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Alfer, спорить с тобой не буду, оно мне надо..., демагогии и так хватает. Главное, что бы шишек как можно меньше набил.
P.S. Я автоспортом занимался с 10 лет: картинг, немного кросс (не понравилось), потом ралли и наконец кольцо. Завязал в году так 2003, времени не стало хватать. Ну и звания имеем и награды. Ну это так, что бы иллюзий не было.
![]() |
#839 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 27
Поблагодарили 101 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
ОФФ: Пора бы тему "отретушировать", не?
лишнего много
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Golfoman (26.12.2014) |
![]() |
#840 | |
Banned
Амароковод
|
![]() Цитата:
При движении на заднем приводе по снежной каше поведение очень стабильное, гребут великолепно, очень небольшая склонность к соскальзыванию с колеи. Машина рулится однозначно и прогнозируемо. Эффективность торможения на высоком уровне, хорошая сопротивляемость слэшпленингу. Если сравнивать их с Cooper M+S той же размерности, что стояли у меня на Форд Рейнджере, то Нокиан лучше по всем параметрам. Конечно это приблизительное сравнение, так как машины разные, но все же... И это, то что я могу сравнивать по собственным ощущениям и эксплуатации на однотипных пикапах. Вообщем шины нравятся все больше и больше. ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
важно, выбор, зимняя, опрос, резина |