|
Результаты опроса: Пожалуйста выберите один вариант
|
РЕГИОН Шипованная резина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
149 | 29.33% |
РЕГИОН НЕ шипованная |
43 | 8.46% |
РЕГИОН Кругый год на АТ |
10 | 1.97% |
РЕГИОН Кругый год на МТ |
5 | 0.98% |
ГОРОД Шипованная резина |
173 | 34.06% |
ГОРОД НЕ шипованная |
83 | 16.34% |
ГОРОД Кругый год на АТ |
20 | 3.94% |
ГОРОД Кругый год на МТ |
3 | 0.59% |
Не определился |
17 | 3.35% |
Свой вариант |
5 | 0.98% |
Голосовавшие: 508. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#821 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 83
Поблагодарили 189 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
По первым впечатлениям лучше проглатывает мелкие неровности,но более валкая в поворотах. Надо с давлением поиграть для трассы 2,5 маловато.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | breaker (16.11.2014) |
![]() |
#822 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 293
Поблагодарили 416 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Поставил hakkapeliitta LT2 285/75/16. Посмотрим как на зимнем ЗОВе ехать будет
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Babun797 (23.12.2014) |
![]() |
#823 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Поставил нокия хакка 7. 285*60*18. Странно, но ничего не трет и не цепляет!
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Давненько не залезал в темку и был приятно удивлен!
Появляются трезво мыслящие люди. Плюсую Л. Серхио и Левша. Так уж случилось, что прошел я все тяжкие, в своем вузе на самой аццкой кафедре. Стало грустновато жить, когда понял, что кругом, прямо скажем, развод. Нужно твердо понимать, что понятия качества, надежности и эффективности больше не являются доминирующими. Мы живем во время правящего брендинга, понтов и профита. Теперь вещи и технологии создают маркетологи, а инженеров спрашивают только для того, чтобы сделать продукт дешевле ну и чтоб никто не убился и не сдох при эксплуатации. Описание грубое, но, думаю, так понятнее. Учитывая, что большинство компаний теперь имеют заводы по всему миру, качество одной и той же модели шин, произведенной на разных заводах может отличаться в разы. Что уже делает спор о лучшей марке и модели бессмыссленным. Качественная всесезонка или даже АТ резина может ВДРУГ уделать самую крутую бренодованную зиму, просто из-за несоблюдения параметров производства. П.С. Какой-то радиорынок Горбушка у нас, а не автофорум. Отписываются о покупке телефонов. Нокия - Nokia - это мобилки Нокиан - Nokian - шинный бренд Давненько не слышал про АНТИрадары, сабБуферы и проходимые машины (которых, вероятно, проходят другие).
Борт 371... Работаем. Последний раз редактировалось Alfer; 03.12.2014 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А пока у тебя лишь шнобелевская премия. Не надо быть таким безапеляционным. P.S. Инженерным образованием не советую меряться, тут многие на форуме имеют его и стаж работы лет 20... У меня, например, за плечами "Военмех" (1980-1986), механический факультет...
![]() |
![]() |
#826 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поскольку условный потребитель стремительно утрачивает склонность к критическому мышлению и оценке того, что берет в руки, намного дешевле вкладывать в имидж с рекламой, чем в реальное качество, которое рядовой клиент даже не оценит. Чистый бизнес, ничего личного. Жесткие стандарты и реальное их соблюдение лишь в отношении безопасности и надежности отдельных агрегатов. Все остальное - на ваше, так сказать, усмотрение. А с шинами все намного проще. Главное, чтоб балансировалась, не расслаивалась, не рвалась на скорости. Т.е. чтоб не всплыли явные заводские дефекты. Остальное бла-бла про смеси, специальные рисунки, красивые молекулы - фуфло того же уровня, что и в рекламе нового шампуня, где ПРО, АЛЬФА и УЛЬТРА ретинолы встраиваются в волос, ремонтируют его, придают блеск, объем и прочее. И потребитель непременно бежит потому, что это не просто НОВИНКА, а уже ИННОВАЦИЯ!))) Только вот беда... Секущиеся кончики, ломкость и объем так и не исчезли несмотря на все труды великих инженеров. Шампунь доступен по цене подавляющему большинству. А теперь оглянитесь вокруг? По всем правилам нас должны окружать сплошь пышные и здорове волосы. Много изменений случилось за последние 20 лет активного развития и внедрения маркетинговых PR технологий? Нравится картинка, верите в тесты "независимых" журналов? Смакуйте и верьте дальше. Ваше право. Могу лишь поделиться своими выводами и тем, что знаю, но ломиться в чужой монастырь со своим уставом не вижу смысла. Меряются инженерным образованием пусть те, у кого его нет. А опыт - это старый комплекс советский времен из категории "я старше - я прав". Одни люди за 3 года могут изучить очень многое, а кто-то и за 30 лет работы инженером останется, простите, туп как пробка. Все отосительно. Прикрываются опытом обычно те, кому нечего сказать по теме. Как работник автоиндустрии я в плюсе от того, что клиенты так легко ведутся на рекламу и тесты. Тем дешевле продукт и легче его продавать. Но как инженер, да и просто как человек, считаю это неправильным, нечестным. Но решения принимаю не я, а учредители, которые прекрасно понимают как легче всего поднять продажи. В мечтах на будущее есть открыть честную компанию и производить честный продукт с честным качеством. Но уже сейчас очевидно, что плавать такой затее долго не дадут.
Борт 371... Работаем. Последний раз редактировалось Alfer; 23.12.2014 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Вадим Хан (23.12.2014) |
![]() |
#827 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Kumho I'Zen KC15 на дюрбанах, в городе хорошо тормозит корректно, расход не увеличился.
за городом, гонял, попал в колею думал оставлю бок на отбойники, к удивлению быстро выскочила. Ехал недалеко от Сорочан,центр дороги, по одной в обе стороны, был чистый, а вот края занесло снегом, сантиметров 10, так туда попало колеса, и там то ли калия то ли еще чето, машину потащило в сторонку отбойника, но немного скинув скорость, отпустив педаль газа, и легким подруливанием вытащил машину на приемлемую дистанцию от отбойника, дальше проехал еще по такой каще километра 3-4, приколов не было. имхо особо не заметил разницу по сравнению с хаккой р, а вот кошелек заметил так остался более полным)
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Alfer (23.12.2014) |
![]() |
#828 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 27
Поблагодарили 101 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
около 3 тыщь прошел.... шумновата, а в остальном нареканий нет
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 384 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
Alfer, В мечтах на будущее есть открыть честную компанию и производить честный продукт с честным качеством. Но уже сейчас очевидно, что плавать такой затее долго не дадут.[/QUOTE]
Я думаю, можно. В Москве с Советских времен много хороших, знаменитых чебуречных. Испортились все, все кроме одной на Ярославской улице. Там очередь в любое время. Видимо технологии поддерживают и коллектив воспитывают.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Алёша Пешков (24.12.2014) |
![]() |
#830 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пельменные, сосисочные какие были, таких больше не будет!(((