![]() |
#75 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Вкладыш просто брошен в кузов или на скотче? Если просто бросили, снимайте и проклейте места прилегания к кузову и бортам либо клейкой лентой, либо скотчем двусторонним ну и не помешает мовилем или т.п. мазануть (конечно не по скотчу)
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
новичок
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Нет, я устанавливал в джиптюненге, они вроде чо то там проклеили, предлагали боди, как опцию, но я отказался т.к. они же сказали, что не обязятельно. А сейчас читаю форум, и как то страшно становится, вроде как вкладыш зло, вот и спрашиваю советов бывалых, оставлять или выкидывать или срочно мовилить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Ну как производитель крышек из ал и пластика про крышку НИИСа я ни чего не скажу (не этично). У него плюс для перевозки объёма при трансформации. Ну а герметичность и пр, - я не щупал её так что хозяин - барин. У всех есть свои минусы и плюсы, главное - определиться что требуется от пикапа. Кому то главное уместить ящик пива с удочками а кому то перевозить бочки с маслом и грязные колёса от лесовоза. Я наверное повторюсь, но для многих предпринимателей и юр. лиц пикап стал одной из едениц подвижного состава, а для кого то он является ещё роскошной машиной. Так что ни когда не будет единого мнения по дизайну и практичности крышек, кунгов и т.п
Мой авто: TOYOTA HILUX С дверей не дует... Последний раз редактировалось kuoleg; 05.01.2011 в 23:32. |
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
схема коврика в багажник |