![]() |
#771 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
ZUKE, не знаю реального имени, большое спасибо!!! )))
#772 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Охотник DX, таких собачек вроде в "Особенностях национальной охоты" снимали? Не?
#773 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=e1266KBPXsQ пару лет назад повезло снять видосик-там 3 псовых моих работали,Ветер,Атака и Метель.Правда собаки уже уставшие-пятая скачка... https://www.youtube.com/watch?v=ClOaasLsjjg это дома,с женой охотились Заяц для борзой-самый ценный трофей,резвость именно по нему меряют,лиса,шакал-догоняют относительно легко.Резвость-врожденное качество,если ее нет-можно до морковкиного заговенья таскать собаку-не догонит все равно,таких зовут"водовозами"и кормить придется ее зря всю жизнь.
![]() |
#774 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Ну тогда и я про собаку напишу, раз пошла такая пьянка. На охоте ведь))).
У дочи собака породы Фараон. Фараонова собака. Не знаю, почему выбрала именно эту породу. Я так в ней ничего такого не вижу, разве только смекалку и ум. Даже плавать не умеет))). Хлопает лапами по воде))). Смешно смотреть. Но ща не об этом! Доча возит ее на все возможные соревнования и выставки. И одна из задач - догнать "зайца". Сначала все было хорошо. Бегала, догоняла...ордена-медали...все есть. И первые места тоже. Потом собакин смекнул, что бегать по кругу долго, утомительно и неинтересно и пошла по диагонали. Догнала, естессно, но с соревнований сняли. И теперь никак не отучить. Теперь только по диагонали))).
![]() |
#775 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
Охотник DX, да уж , и не стрельнешь . В позапрошлом году мишко на базу припёрся , две собаки его давай лаять . Мужики из домиков повылазили в три карабина его взяли . А собаки скачут . Потихоньку из-под фонаря в тень ушли . Короче один стрельнул и в собаку попал . Ну и мишка под шумок свалил . Ночь была , на бошках фонарики налобные . Ни хрена не видно . Друг друга хорошо не постреляли . Лучше б сидели по домам . Мишка не большой был , поразвлекал бы собак да ушел . А так вона как вышло . Самая прикольная собака под пулю и влезла , Толстый
#776 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
запарило собаку по выставкам видно , вот и порешала сама . Да ну вас , я дома лучше потусую , посплю мошт , нафик бегать , сами бегайте
![]() |
#777 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 308 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
andron33,
Меня зовут Анатолий. ))
![]() |
#778 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну так это ж прародительница всех гладкошерстных борзых!А то что срезала по диагонали это собака "мастерит"-правильно она сделала.А если б проскакала по реальному зверю-тогда б вообще за "мочалкой" не пошла.На курсинге собаки по полной и не выкладываются,после скачки по ушкану пена до самого правИла(эт хвост у борзой).Некоторые породы и насмерть могут "запалиться"-так что заис зверюга сурьезный,может и "убить" собаку или покалечить-скоростя до 80-ти км/ч доходят.Кстати-Русскими псовыми в основном занимаются дамы,(и не только)по осени приезжают к нам на югА,пару месяцев живут в отьезжих полях,охотятся,участвуют в испытания,состязаниях.Питер,Москва и др. города,где нет условий.Это ж такой адреналин,что никакие куршавелЯ не сравнить)))После подьема зверя и всю скачку адреналин реально рвет башню,аж слезу вышибает когда твоя псинка еще вчера щенок, первой бьет зайцА на угонках,сердце вылетает в такие мгновенья...А на ружейной-вскочил,выстрел,упал-делов-пара секунд,поэтому не интересно и даавно по зайцу не стреляю,он мне живой нужон-собачек потренировать.Поэтому к началу сезона в радиусе км 30 он встает за выстрелом-100м. и более,за что местные,кто шоблой в 2 десятка стволов истребляют зверушек,мне "сильно благодарны")))
Амарочий потрох-у нарезняка накоротке наверное останавливающего маловато,чо там-дырка навылет...Раньше мы секача стреляли пулей"Блондо"-вот это реально-ВЕЩЬ,ни отклонений при проходе через ветки и если вскользь по бочине-ребра выламывало наружу.Ее и щас,пожалуй,не купить-раньше заказывали знакомым токарям-точили из бронзы,в направляющие пояски закатывали кабельный свинец.Пуля тяжелая-валила на ура.По убойности ей щас равной и нету.Делал каждый под свой ствол,как правило под получок.При сегодняшнем рукожепии это уж и не реально.Полева-на даль и по мелкоте(сеголетки там). Жаль собачку канешь-Как там в правилах-Запрещается стрельба по неясно видимой цели...
![]() |
#779 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Давайте ребята не засорять эфир
![]() Пишем в вот в этой теме..... http://www.amarok-club.ru/forum/show...EE%F5%EE%F2%E0
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
#780 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
пральна , гони этих кинологов в кино
![]() ![]()
![]() |