![]() |
#731 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 831
Поблагодарили 407 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
эксперт
просто читаю
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был неправ, тут хватит даже на три бутерброда, а не на два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Из юнсти.
-Девочка, а сколько тебе лет? - (дабы не смущать ![]() - Не дашь... - Что... да конечно- дам...
![]() |
#736 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
- Жена мне поручила сыну имя придумать!
- А почему жена не участвует? - Участвует – она отчество придумывает!
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,747
Поблагодарили 783 раз(а) в 319 сообщениях
|
![]()
В нашей стране есть традиция, называть города именами правителей, Сталинград, Ленинград и т.д. Отсюда становится вопрос, Медвепутинск уже начали строить или какой нить город опять переименуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются.
Купил мужик праворульную Тойоту,отличная машина! Только теперь по привычке плюет и пепел на жену стряхивает. АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки. Кобра, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, быстренько отсосала яд обратно. Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу р-р-раз тебе! - подушечка. Девушка, давшая клятвенное обещание не есть после шести вечера, выпила тарелку борща. За границей автолюбители пристёгивают ремень, думая — а вдруг авария. В России с мыслью — а вдруг гаишники. Личный переводчик Сталина знал слово "расстрелять" на 130-ти языках народов СССР. И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы ли деньги? "Деньги, - ответил мудрый Соломон. - Ибо не любую бабу можно продать, но любую - купить". Подмечено - фраза: «Скажу тебе по секрету...», сказанная в общественном транспорте, прекращает все разговоры пассажиров. Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обос%ался.
![]() |
#739 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать.
Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. Русский, немец и француз попали в плен к людоедам. Вождь: - Того кто меня удивит отпущу, остальных съедим. Каждому дали по 2 металлических шарика и закрыли в отдельных камерах. На другой день заходит вождь к немцу, тот шар ставит на нос, на него другой и они не падают. . Идет к французу. Тот почище Марселя Марсо жонглирует шарами. Пошел к русскому. Выходит: - Русского отпустить, остальных съедим! Спрашивают: - Чем же он вас удивил-то? Вождь: - Он один шарик сломал, а второй... . . потерял! На собачьих бегах встречаются немец, американец и русский. Немец говорит: - Мой пёс перед забегами всегда слушает записи военных маршей третьего рейха и поэтому постоянно побеждает. Американец: - А мы с моим псом перед соревнованиями всегда идём в "Макдоналдс", и потому победа нам обеспечена. Русский говорит: - Ну, дела! Это всё ерунда! Вот я своему перед стартом наливаю водочки, граммов этак сто пятьдесят. Немец и американец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это?! Зато на старте он самый весёлый и забавный! Американец, немец и русский попали в ад. - Американец – какой здесь ужас! - Немец – какой здесь кошмар! - Русский – да, действительно хреново, но не хуже чем в нашем санатории… Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай." ЦРУшнику , ФБРовцу и КГБэшнику поставили задачу поймать зайца . Они уходят в лес , и после поисков приходят к начальству . ЦРУ : Наше расследование длилось 24 часа . Мы опросили все кусты и камни , после тщательного расследования мы установили , что зайца не существует . ФБР : Наше расследование длилось 2 часа . Заяц сбежал , но не ушел далеко . Рано или поздно мы его поймаем. КГБ : Наше расследование длилось 10 минут. Мы привели зайца. Медведь стоящий перед столом которого привели КГБэшники ,говорит , -"я заяц , моя мать и мой отец были зайцами"
![]() |
#740 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Я тут у девушек видела статус, типа: " Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть» Отвечаю: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»!
Спасибо тем, кто оставил меня в трудную минуту. Вы сделали меня сильнее. Настолько сильнее, что лучше нам теперь не пересекаться - Водку будешь? - Нее-не-не-не... не откажусь! Если девушка замолчала - это не значит, что она наговорилась - это значит что ты слишком много лишнего сказал. В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу… - Я вчера чуть с женой не развелся. - А почему "чуть"? - Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась... - На какого сказочного персонажа похож Пенсионный фонд? - На Колобка. Он и от бабушки ушел, и от дедушки ушел. Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! Одна девчонка звонит другой: - А твой парень еще увлекается математикой? - Да пошел он на фиг! Слышать о нем больше ничего не хочу! - ? ? - Да блин звоню ему вчера, говорю, мол, пошли погуляем, а он мне в ответ "Не могу, я тр%%аюсь с двумя неизвестными" - Папа, а чем отличаются льготы от привилегий? - Льготы получают те, кто живет на милостыню, а привилегии те, кто на взятки. В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придет и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. «Я тебе перезвоню, как только освобожусь». Теперь поняли, как грамотно послать человека нах?
Поблагодарили: | admin (13.09.2012), dimmon 178 (10.09.2012), karsen (14.09.2012), Old_Rocker (10.09.2012), Pivo (10.09.2012), Serg22 (13.09.2012), takeshi (10.09.2012), Дима (19.09.2012), крыня (10.09.2012), Павел-1 (10.09.2012), Решка 77 (12.09.2012), Ю888РА 123 RUS (10.09.2012) |
![]() |