![]() |
#721 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
ведь никто не мешает накачать старых добрых мультов и ставить их . Я когда телек листаю периодически вздрагиваю , когда детский канал пролистываю , там такое , капец . Всё же наше детство было куда счастливее . Пусть и велосипед был один на весь двор , и игрушки не такие красочные , а чаще всего это были какие-то железки со свалки . Но ведь всегда находилось чем заняться и во что поиграть , имея в арсенале обычные деревяшки и железки . Нынешние дети не такие изобретательные . Помню , как с братом кабель в свинцовой оплетке отрезали от бобины на телефонной станции , от жадности метров 20 отхватили , пилили часа два полотном обломанным по металлу , все руки порезали , а через забор так и не смогли перекинуть , неподъёмный зараза . Вот расскажи нынешним детям , они и не поймут нахрена это надо , а ведь там и проволока разноцветная на спицы велика и свинец , который можно плавить на костре и фольга , в которую можно спичечных головок наломать и взорвать . А как нашли телегу какую-то металлическую полную кирпичей , долго её разгружали , чтобы покатаццо , а когда разгрузили , вышел сторож и заставил назад загружать , вот скотина , ждал ведь упырь . А как забор только покрашенный подожгли и от ментов долго бегали и убежали . А по первому льду ползли , так что только вперёд , сзади вода была . Или лодку сперли с лодочной станции без весел . А драка стенка на стенку за право ободрать яблоню . Или войнушка на развалинах какого-то дома , где кидались кирпичами . А как селитрованную бумагу делали . Привязал я две таких ракеты к сделанной на труде лодке и запустил в ванне . Она вжжых , три круга по ванне и готово , часа три отчищал я ту ванну и помещение проветривал , штоп от мамки не получить звездюлей , и всё это в 20-ти градусный мороз , околел . Причем вспоминать могу до бесконечности , всё прям перед глазами . А подарки , сейчас ведь ребёнка не удивишь подарком , нет этого состояния приближающегося праздника , по себе это замечаю . Короче негатив
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 18.12.2020 в 12:18. |
![]() |
![]() |
#722 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
)))))Счастливое у тебя было детство, ничего не скажешь.)))) Улыбнуло. А мы серы между двумями болтами, скрученными одной гайкой посередине, настрогаем и кидаем вниз. Она каааак бахнет! А счастья то сколько! Хорошо бошки никому не поотрывало. Болты то помню скомуниздили со стройки. Их привезли кран башенный собирать. Никаких оград, никаких заборов...
![]() |
#723 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 308 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Да, помню эти болтики, два пальца на руке до сих пор память шрамами хранят! ))
#724 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Как я посмотрю интересы у нашего поколения совпадают))). Уж не влияние ли этих самых мультиков? )))
#725 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 308 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
andron33,
Я думаю, что и они тоже влияли! Да, как вспомнишь, и возникает впечатления что это все было на какой-то другой планете. Так меняется наша жизнь. А как следствие, меняемся и мы.
![]() |
#726 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Слушайте, что то мы друг друга давно не баловали повышением уровня потен...не не, не то...уровнем репутации. Пора бы уже за определенные заслуги, и в связи с предстоящим НГ найти причину и, так сказать поощрить наших передовиков производства на местах. Не в последнюю очередь нужно отметить и наших не уныващих никогда юмористов-шутников. А так же других активных клубней. Которые не леняца и деляца с нами своими фотами с путешествий и всяких других излишеств вполне себе хороших и полезных. Предлагаю прямо сейчас налить всем и начать делать предложения. Активнее , товарищи, активнее! Кто первый желает выступить? Кто просит слова? Давайте давайте, не прячемся друг у друга за спинами.
![]() |
#727 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Так. Понятно. Клубни ушли в спячку с медведями? Или у нас форум спецслужб? Все молчат.
Ауууу! Людиии? Есть еще кто живой? Тогда начну я. Первым, вернее первой, кто удостоился моего внимания, это наша Натали. Все согласятся, что комплименты женщине можно делать и без повода. Итак. В номинации "Первая женщина форума" победила Наталья. А так же за активное участие в жизни форума. Ура!!!От меня пунктик в репутацию. Продолжение следует...
Пользователь сказал "поддерживаю": | BOEING737NG (24.12.2020) |
![]() |
#728 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
мне сейчас не до этого . Мамку забрали по скорой , вирус подтвердился и восп легких . Лежит сейчас постоянно в маске , хорошо хоть не под ивл . Завтра поедим с женой отвезём разного , штоп не скучно было . Бате завтра должны ответить , но по ходу тоже вирус есть . Он дома валяется . Всем только здоровья желаю
#729 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Вот и я попал под коронку. Нюха нет. Кашля правда тоже нет. Правда и температура не шкалит. Прыгает от 36.0 до 37.4 Дышится не так что бы очень... Но в целом терпимо.
#730 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Я так понимаю, отложим пока веселье. А то как пир во время чумы выглядеть будет. Всем здоровым - здоровья. Тем кто заболел - непременно поправится.