![]() |
#711 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 66
Поблагодарили 145 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
А мы с женой решили скататься в Нижний на 3 дня. Первый день прошёл нормально. Город красивый.
Много раз был здесь по работе и проездом, но так, чтоб посмотреть-первый раз.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (19.08.2015) |
![]() |
#712 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
AlexandrK, где остановились?
Как дороги в Нижнем, лет 8 назад желали быть лучше, а так да, город хорош
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#713 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Гостиница "Домино". Дороги плохие.
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Вы в Саратове не были...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Nlm3uetrrL0
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Съездим ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Возвращался через Польшу 20.08.15 из Австрии (въезжал через Эстонию)
По традиции зарулил на перезд Домачево, подвох почувствовал когда проехал шлагбаум, т.к. на досмотр висели указатели только легковые. Ну деваться было уже некуда, решил ехать до конца (завернут так завернут), но поляки пропустили без вопросов. Далее беларусская таможня, на первом шлагбауме без проблем, на досмотр по зеленому коридору вместе с легковушками тоже прошел без вопросов. Ну думаю пронесло, а вот и нет, на выездном шлагбауме(последний Белорусский) произошел затык, чересчюр бдительная пограничница стала задавать вопросы, а как это вы на грузовой машине прошли через легковые пропускноые пункты (Польский и Белорусский), ну я попытался внушить что пикап не грузовик а большая легковушка аля джип. Но шибко грамотная пограничница заявила что Амарок в ПТС прописан как грузовой и что я прошел таможню с нарушениями и вызвала своего начальника. Пятая точка почуствовала приближение "гемороя"..., но все обошлось, начальник, вникнув в ситуацию и видимо решил не раздувать проблему и велел меня пропустит. На вопрос где теперь проходить границу, сказал что через грузовой терминал Козловичи... У меня возник вопрос, насколько это правильная информация, где теперь проходить границу, пускают ли Амароки через Варшавский мост? |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Привет, форумчане!
Вернулся из Финки - ездил на 2 недели в августе с женой на амароке. В кузове лодка и мотор + куча шмурдяка всякого. Туда и обратно через МАПП Брусничное, по легковому "зеленому" коридору. Ни у наших, ни у финов вопросов не было. У финов ваашпе из машины не выходили - документы из окошка в окошко, пара дежурных фраз, пристальный взгляд при осмотре экипажа и "счастловооовооо пуутиии"! Наши тоже не свирепствуют - двери и кунг открыл, внешний осмотр, и свободен. Туда две границы + дьюти фри (как же без пивка?) за 28 минут. Обратно 7 минут финская граница, 40 минут ожидания (без движения) перед нашей, непосредственно на нашем посту 10 минут и вуаля, здравствуй Родина!!!
![]() |
#718 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
три фотки
![]() |
#719 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
В 2013 году была свидетелем прохода через кпп домачево тойоты Хайлакс
Возможно, в последнее время, что-то на этом посту и поменялось, не могу утверждать. Знаю лишь точно одно, что через погран переходы Россия-Финляндия Амароки проходят по коридору со всеми легковыми автомобилями. О КПП Варшавский мост, у меня не самые лучшие воспоминания, из-за огромной очереди....были на легковом авто Как путешествие?
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#720 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
август 2015
Погранпереход "Варшавский мост" Брест BY - Terespol PL : АМАРОК идет как легковой ам, полный кузов шмотья + велосипеды... на BY стороне зеленый коридор все заняло минут 30ть (негатива нет), PL зеленый коридор 1 час 15 мин (встали в очередь для граждан Евросоюза, потом нас поправили). СМОТРИТЕ НА СВЕТОДИОДНОМ ТАБЛО (оно меняет информацию с рекламы на то кому здесь проезд) ПРОСТЫЕ РОССИЯНЕ ПРОХОДЯТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ALL PASSPORTS" !!! Вот я и ошибся!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ ТИПА СТОП И ПРОПУСТИ... И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОЕЗЖАТЬ КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА БЕЗ КОМАНДЫ ПОГРАНИЧНИКА-ТАМОЖЕННИКА!!! везде открывал кузов... (негатива нет). обратный переход Terespol PL - Брест BY: машин меньше, Польский пограничник немного ошибся в моих сроках пребывания... спокойно посчитали, разобрались-поехали дальше(негатива нет). в Бресте все заняло минут 30-40 точно и не отложилось. (негатива нет). Знаете золотое правило? Относитесь к другим так, как хотите, чтобы они относились к вам. (очень хороший Человек сказал, 2000 лет назад) если нужны дополнительные ответы - обращайтесь )
![]() |
![]() |
![]() |