![]() |
#691 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Вспомнил юность. Вспомнил "казармизмы"
_ Я тут разберусь с кем надо, и накажу кого попало ( командир - подчиненным) -Что б он был тут- как штык из носа (аналогично) - Приходит мать и начинает плакать... но разве МАТЕРНЫЕ слезы помогут сыну???
![]() |
#692 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 32
Поблагодарили 165 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
жет кому поможет при выборе покрышек)))))))))))))))))))))))) http://auto.mail.ru/article.html?id=45302
![]() |
#693 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 831
Поблагодарили 407 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
))) прикольно....а что они ваще пытались выяснить?
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
"НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ В СОБСТВЕННОМ ТАЛАНТЕ"!
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди: (СПАСИБО ВАЛЕРИЮ КОНИНУ!!) Остались всего три репетиции до позора! Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. Не захлебнитесь в собственном таланте! Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». Уберите свой маникюр с грифа! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? Мне не место с вами в одной музыке! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! Взято с доджевского форума
![]() |
#695 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях
|
![]()
Русская зима выручила Россию в войне с Францией в1812 помогла в войне с Германией 1942…а в 2014 самостоятельно напала на США и Китай .
260 Я там был: ШВЕ2012, Абхазия, Казахстан, Ойкумена 2013, За четыре моря к Океану, Вдоль Волги, Путь в тысячу миль..., Кавказскими тропами, Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
![]() |
#696 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 90
Поблагодарили 942 раз(а) в 348 сообщениях
|
![]()
Во, надыбал на просторах интернета:
Таджикско-Армейский словарь ![]() Аксакал-бабай - дед Шайтан-бабай - дед-беспредельщик Балабол-оглы - замполит Ботан-батыр - отличник боевой и политической подготовки Тулуп-бек - начальник вещевой службы Хапуг-бай - прапорщик ЕГЭ-малай - призывник Закос-ярлык - белый билет Кабай-бабай - Верховный Главнокомандующий Орда-баши - командир дивизии Пейджер-джан - начальник службы связи Пурген-хан - начальник медицинской службы Фосген-ага - начальник химической службы Харч-визирь - начальник продовольственной службы Черпак-малай - дух ABS-малай - дух, косящий под тормоза Кумыс-ханур - непьющий офицер Культур-ханур - в меру пьющий офицер Дервиш-ханур - спившийся офицер Колдыр-басмач - напившийся солдат Гуталин-кафтан - морская пехота Ероплан-летун - авиация Ероплан-прыгун - ВДВ Ишак-ятаган - кавалерия Пиндос-кирдык - РВСН Чугун-табун - бронетанковые войска Арба-сарай - крытый бокс в техпарке Каравай-секир - хлеборезка Кызыл-юрта - красная комната Марширум-бахча - плац Микстур-сарай - лазарет Ништяк-чулан - каптёрка Орда-кишлак - гарнизон Улан-сарай - казарма Учкудук-арык - водопровод Учкудук-лохань - умывальник Фекаль-зиндан - сортир Шайтан-сарай - гауптвахта Арматур-арба - БМП Бабах-кирдык - РСЗО «Град» Демагог-башлык - танковый шлемофон Зенит-дарья - зенитный комплекс "Тунгуска" Искандер-фазиль - ОТРК Искандер-М Ишак-арба - тачанка Патрон-колчан - обойма Саксаул-кирдык - "Тополь-М" Соляр-арба - топливозаправщик ФМ-шампур - антенна Чугун-арба - танк Шайтан-анфас - противогаз Шайтан-труба – гранатомет ABS-бухло - тормозная жидкость Бабай-черпак-кирдык - неуставные отношения Караван-орда - маршевая колонна Отбой-базар - вечерняя поверка Пиф-паф-бахча - стрельбище Пиф-паф-бельмес - учебные стрельбы Пиф-паф-зиндан - окоп Пиф-паф-сарай - оружейный склад Сюдым-ходи - налево Тудым-ходи - направо Тыгыдым-ура - кавалерийская атака Трепло-арык - канал радиосвязи Тудым-сюдым-арык - фельдъегерско-почтовая связь Тук-тук-арык - телеграфная связь Шнурок-арык - телефонная связь Чайхана-орда - гарнизонная столовая Бигмак-урус - хлеб с маслом Бурда-балык - уха Жестян-баран - тушёнка Жестян-кумыс - сгущёнка Жёлтык-кашлык - пшёнка Картофан-урюк - чипсы Матрос-лапша - макароны по-флотски Бурка-юрта - плащ-палатка Гламур-фасон - парадная форма одежды Кокард-убор - фуражка Колотун-фасон - шинель Колотун-башлык - шапка-ушанка Манда-чалма - пилотка Шайтан-башмак – кирзовый сапог Батрак-дехкан-кызыл-орда - Рабоче-Крестьянская Красная армия Гигиен-алейкум - "Здравия желаю!" Гудбай-урус-ханум - марш "Прощание славянки" Ероплан-баллад - "Поющая эскадрилья" |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,505
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 629 сообщениях
|
![]()
- Меня вчера не пустили в бассейн!!!
- Сказали с байдаркой - пошел в жопу