![]() |
#61 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Все расходы по автомобилю оплачивает лизингополучатель. Не зависимо от срока службы авто. Собственно говоря в этом и плюс лизинга. Так что ответ не верный. А главное после 36 месяцев балансовая стоимость авто будет равна практически нулю. Т.е. по понятиям законотворцев объект лизинга (вот тут не знаю как правильно сказать) то ли окупится, то ли "самортизируется" целиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 164 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
ну раз разговор зашел в русло газонокосилок и мотоблоков. то хочу сказать так:
Можно купить российско-китайский аппарат с соответствующим двигателем и не завести его даже новым и обкатывать, обкатывать до посинения... А можно купить чуть дороже, 4х тактный мотор, забыть что такое разбавлять бензин маслом, заводится моментально, в обкатке не нуждается. Аналогично двигатели современных авто детали которых, блин, уже притерты на заводе, без масла!
![]() |
#63 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]()
В просмотренных мной анализах отработки с новых моторов, которые и обкатывали и нет, НЕМНОГО повышено содержание железа: около 40 - 80 ppm. По следующим анализам уже меньше: 8-25 ppm. И первое и второе ни о чем с точки зрения износа. Вот про езду внатяг много негатива в инете, но каких-либо лабораторных объективных изысканий я не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как ни странно, но разрешить кучу споров поможет обычный учебник по теории рабочих процессов ДВС. Можно еще почитать про конструкцию ДВС. Чтобы не быть занудой и не цепляться к постам отправляю к фундаментальным знаниям. Практика показывает, что тягаться с ИМХО и "я в сервисе работаю" себе дороже. Кто ищет знаний, тот найдет и время и возможность.
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | GeoWD (15.02.2014) |
![]() |
#65 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Вот объективная статья про обкатку
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Alfer (21.11.2013), komok1965 (21.11.2013), Pivo (24.11.2013), Леня Жушин (21.11.2013), тим (21.11.2013) |
Поддержали: |
![]() |
#66 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
На ловца и зверь бежит!
Любителям обкатки современных моторов и прочего спиритизма посвящается... Qseft, РЕСПЕКТ!
![]() |
#67 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не буду вдаваться в подробности, всё зависит от формы лизинга, а срок эксплуатации в оперативном лизинге, когда машина на балансе лизингодателя, ограничивается в связи с трудностями прогнозирования остаточной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Объективна там цитата, описывающая новые технологии, но в ДВС есть не только ЦПГ, но и куча других пар трения. Плюс ко всему не раскрыт вопрос изменений размеров деталей двигателя при изменении температуры и вопросы локальных нагревов в парах трения. А про ремонт ДВС в незаводских условиях вообще бред. На заводе не как в операционной, это автоматизированное сборочное производство с такой же пылью, которая является сильнейшим абразивом ) Давайте может еще поболтаем на тему греть или не греть ))) А вообще, религия - дело сугубо личное, интимное т.с. ;-)
![]() |
#69 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Alfer (22.11.2013) |
![]() |
#70 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Qseft, к этим, прости Господи, анализам, на которых помешана определенная "секта", было бы неплохо иметь анализ фильтрующего элемента масляного фильтра и магнита сливной пробки. Там больше интересного, чем в тысячи раз очищенного масла. Где-то на днях проскакивала статья анализа масла в ДВС без фильтра и с фильтром. Разные они были. Мотор один.
Не все трение гидродинамическое в ДВС, а лишь КВ, РВ и вал/ось турбины. На отдельных моторах еще поршневой палец, если плавающий, но редко на каких, и то, промышленных. А ЦПГ, например, смазывается банальным разбрызгиванием. Форсунки охлаждения днища поршня лишь помогают разбрызгиваться маслу, но напрямую к самзке стенок цилиндра не имеют никакого отношения. И про какой спортивный мотор речь? Уж не на товарном автомобиле? Если на нем, то до спорта ему как до Луны )
Мой авто: LR D4 Последний раз редактировалось KuR; 21.11.2013 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |