![]() |
#661 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
У меня тоже было много планов на лето. А вышло так, шо все лето и ишо осень (а может и зиму с весной) буду делать ремонт у дочи. Какие тута планы? )))
Наташа, привет! ))) Нельзя так надолго оставлять форум без присмотру. Слава Богу, пацаны нормальные))). Сами справляюца)))
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (04.10.2020) |
![]() |
#662 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я знала, что на Вас можно положиться ![]() месяц провела за городом, в деревне, хорошо, что не продала в своё время домик, вот и пригодился ![]() ![]() А ремонт у дочери, это приятные хлопоты, тем более, ты ведь профессионал!) вон Олег, хоть и не строитель, но тоже ремонт делал для дочери, молодцы, с руками у нас мужчины!
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Пользователь сказал "поддерживаю": | andron33 (05.10.2020) |
![]() |
#663 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Кстати, что Вы думаете о ламинат на стену? Какое исполнение лучше, на бруски или на клей сразу сажать к стене? Насколько сие занятие хлопотно, есть ли в этом подводные камни? Есть мысль, дополнительных розеток на стене выше, под ТВ и приставку, вот думаю, может сегментно закрыть эту часть стены ламинатом, условно шириной 2000 мм......и по краям оставить обои. Длина стены 4700мм
Что скажите?)
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
#664 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
приветики . Наталь , мне кажется на стену лучше будет камушки ( имею ввиду типа плитки из гипса или чего-то похожего) , их куча кучная разной фактуры и размеров . Если сегментами , то края просто шпаклюются и клеются камушки на обычный плиточный клей , а ламинат как будешь ляпать ? как облагораживать края ? С цветом проще , красочку купила и колеры и малюй , хоть каждый день перекрашивай , если с цветом промахнёшься , а ламинат - это конечный вариант . Да и смотрятся на стене камушки куда органичнее ламината . Ну я так думайу . В любом случае тебе решать , я же просто озвучил свои мысли . Да хотя бы просто человеко-часы , прикинь объём работы
![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | andron33 (05.10.2020) |
![]() |
#665 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Тоже думал о "кирпичной"стене в спальне,в итоге на жидкие гвозди наклеил ламинат,очень прикольно получилось.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
#666 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
а замки срезАл или собирал как на полу ? ведь собирать на стене и клеить сложно , как мне кажется
![]() |
#667 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
АмарочийПотрох, Олеж, да, кирпичиков масса и возможно они практичнее (тяжёлые, из цемента не крошатся ) , поэтому у меня одна стена уже есть кирпичная))))) знаешь сколько там мороки было))))) основание подготовь, рядность и горизонт соблюдай, клей мазюкать замучаешься, а швы шприцом заполнять, чтобы ровно и потом ровняй пальцем)))))))) это вообще))))))))), а из гипса мне не нравятся, они трескаются и отбиваются мебелью, если тонкие.
Так что, кирпичики не простой и весьма долгий процесс, как мне кажется. Ламинат на стену, если вдвоём, то ни так сложно)). Но я этим заниматься не буду, а мои строители никогда этого не делали, бояться)))))))) Поэтому я и изучаю данный вопрос, видео смотрю, кажется не так сложно=)))
#668 | |
Модератор
Амароковод
|
![]() Цитата:
Чтобы на клей ламинат монтировать, насколько стена должна быть идеально ровной?))))) Ты сам клеил?)))))))))
![]() |
#669 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Стены выравнивали,клеил не сам,не помню откуда начинали клеить,боковые щели ничем закрывать не пришлось,,потому что ламинат от стены до стены.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
#670 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
Ёмаё. Я строитель, а столько не заморачиваюсь со стенами))). Покрасил - и мать их! Хай стоять так. Надо обновить? Покрасьте в другой цвет. Передвиньте мебель. Перевесьте картины, телевизор...Ну вот на...накой эти заморочки? ))) А? Ребяты и девчаты - я вас не понимать)))
Пользователь сказал "поддерживаю": | АмарочийПотрох (05.10.2020) |
![]() |