![]() |
#661 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 209
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Вопрос к "бывалым":на "грузовом-бортовом" ЛИЧНО через Домачево кто-нибудь проезжал?
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 221
Поблагодарили 182 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Через Домачёво не ездил,а через Брест несколько раз,без проблем. Только 1 раз в красный коридор направили.
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 209
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Вопрос к "бывалым": на "грузовом-бортовом" ЛИЧНО" через Домачево кто-нибудь проезжал?
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Через Домачево проезжал 5 раз. У поляков сразу на грузовую линию (через легковую не пропустят, завернут) но проходил всегда быстро. Обратно лучше возвращаться в воскресенье, т.к. магазины в Польше не работают и челноков нет. Белорусы странные, когда выезжаеш то в общей очереди с легковыми, а когда въезжаеш то на первом кпп направляют либо в грузовой либо на красный коридор (на выбор). Последние два раза прикинулся "под дурочка" и на зеленый коридор, пропустили без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
опытный
жду Амарок
Сказал "Спасибо": 115
Поблагодарили 137 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Справку государственного ветеринарного контроля надо брать на разрешение покинуть территорию (форма 1), плюс паспорт животного международного образца (без паспорта и справку не выдадут). Стоит это не дорого, занимает по времени часа 2-3.
Более подробно: Скрытый текстЗа границу может вывозится максимум два животных на одного сопровождающего. Если животных больше то оформляется гуртовая ведомость на определенное количество голов. Для пересечения государственной границы Российской Федерации, на основании ветеринарного паспорта с прививкой от бешенства для животного, необходимо получить справку для перевозки животных- ветеринарное свидетельство форма 1 о здоровье животного, которое оформляется в ветеринарной клинике за 5 дней до отъезда с обязательной прививкой от бешенства сделанной животному не менее чем за 30 дней до отъезда и с отметкой о проведенной дегельминтизации.При прохождении таможенного контроля необходимо будет предъявить разрешение на вывоз собаки или кошки из Российской кинологической ассоциации если животное породистое и вывозится для постоянного проживания за границу. Животное также обязательно должно иметь электронный чип.
В некоторых странах мира например в Германии, Англии-существуют свои специальные требования на ввоз животных из России.Эти требования могут изменяться,поэтому необходимо заранее узнать о них в Посольстве той страны куда направляетесь. [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 122
Поблагодарили 260 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Привет,честно говоря не понял где на кпп Домачево есть линия для грузового тр-та?, т.к. на Амароке 2 раза меня просто разворачивали поляки,не белорусы,и поляки не разу мне не предлагали переехать на линию гр. тр-та. Мне нравится ездить через Домачево,когда еду на простых легковухах и т.д. но на Амароке не ПРОПУСКАЛИ!
![]()
![]() |
#668 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 122
Поблагодарили 260 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
А вообще на данный момент т.к. из за кризиса поток туристов упал, то сейчас проезжаешь через кпп "Варшавский мост" в Бресте без проблем,я приезжаю туда к 22-23 ч. вечера,прохожу за час белорусов и поляков,потом сплю в авто или в отеле,еду дальше...Прошлый роз ехал 15 декабря, очередь 3 авто, обратно 21, тоже ни кого,всё через зел.канал.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Martin SAS (21.01.2015) |
![]() |
#669 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может еще кто продтвердить данную информацию, а то в мае собрался в Австрию? Дерез Домачево ездить понравилось, последний раз ездил в сентябре 2014. Белорусов в сторону Польши прошёл в общей очереди с легковыми. У поляков крайняя правая полоса для автобусов и грузовых туда и встал (помятуя прошлый раз когда развернули с легковой полосы) был вторым пропустили очень быстро и 15 минут не стоял. На обратном пути пришлось возвращаться в субботу, хвост из белоруских челноков на пару километров(все на красный корридор за таксфри)... Левой полосой на зеленый коридор и сразу на грузовую линию (правая), там я был единственным и тоже простоял минут 10. А вот на въезде в белоруссию (1 кпп после моста) как всегда начались "ихние непонятки" - у вас грузовой так что вам в грузовую линию или на красный корридор (на выбор!). Еще раз повторю что проходить границу лучше всего в ВОСКРЕСЕНЬЕ, т.к. нет челноков (это и местные подтверждают). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Все белорусские челноки проходят таможню отдельным коридором, как и россияне и страны ЕС
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |