![]() |
#641 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
приведу пример , когда вкладыш практичнее . Я часто гружу паллет в тонну весом или около того . Поставить до конца сразу не получается , длины вил погрузчика не хватает . Поэтому ставлю на сколько дотягиваюсь , подкладываю доску на край кузова , чтобы нагрузки на борт вообще не было . Вот.....самое интересное , надо задвинуть поддон до конца . Больше чем уверен , что ни одно покрытие не выдержит такого . Ну раз или два может и вытянет , но на третий точно сдерётся . Вкладыш же у меня уже 3 года , и даже формы не потерял .......но все минусы на лицо - ободранные борта ( у меня вкладыш "на борта" ) , царапается краска в кузове , клипсы видимо поломаны уже , начал дребезжать на колдобинах , сквозных проржавлений пока нету , да и долго до этого . Есть в башке решение , пока вынашиваю . Хочу прикрутить аллюминиевые направляющие таким образом , чтобы паллет катался исключительно по ним ( не знаю пока как это будет выглядеть и сколько их потребуется ) , а после этого сделать покрытие . Думаю в таком виде это будет вечно
Пользователь сказал "поддерживаю": | mangust (23.03.2015) |
![]() |
#642 | |
волкофил)
просто читаю
Сказал "Спасибо": 347
Поблагодарили 523 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#643 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
может пара тройка таких случаев - да , выдержит , но в постоянные подобные перевозки я не верю , не верю . Из паллет частенько торчат гвозди , и как обычно снизу . Этот амароковод пару подобных ездок видимо сделал , ну или бочки были пустые и пластиковые . Могу продемонстрировать свой вкладыш , какие на ём отметины есть от гвоздей
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (18.03.2015) |
![]() |
#644 | |
287-й
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 191 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой авто: 180 л.с. Кунг ALPHA резина 285/ 70 r17 купер сст лифт подвески Ironman +50 амортизаторы и пружины полная зашита шриф.боди лифт 4 см на задмий мост + пневма силовые бампера по кругу + парог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
волкофил)
просто читаю
Сказал "Спасибо": 347
Поблагодарили 523 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а как оно смывается видимо зависит от сочетания ребер, ну и времени эксплуатации, трехлетний амарок не так грязен, как десяти-пятнадцатилетний форд или хайлюкс. Ну и от аккуратности хозяина конечно) А факт в том, что два вкладыша с нежным запахом трупа при мне вынимали и слежалую в камни грязь керхер еле брал, помогали зубильцем. Я не спорю с тем что бывают хорошо установленные и грамотно изготовленные вкладыши. Я хочу донести, что за вкладышем следить надо и думать о разных мелочах от момента принятия решения об установке, до продажи машины. Покрытие не так требует внимания.
![]() |
![]() |
#646 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
за вкладышем канеш следить надо . Я например заднюю часть не крепил , всегда можно приподнять и струёй воды туды , что я собсна и делаю после каждой охоты . Ну и точно никаких муравьёв , трупов мелких животных и тд там нету , также нету и гниющей воняющей листвы . Прям ужасы какие-то , надо быть конченным , чтоб до такого машину довести
![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (18.03.2015) |
![]() |
#647 | |
WOLF
Амароковод
Сказал "Спасибо": 84
Поблагодарили 79 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]() Цитата:
какой бы не был вкладыш, то при погрузки каких -либо предметов, имеющих возможность повредить (проткнуть), типа мусора строит. или железок и т.п., чем покрытие, если повреждается вкладыш , то его надо меня в большинстве случаев, если покрытие, то его восстановить легче в поврежденном участке и дешевле еще, то покрытие которое у меня (сделано в тундре клубе еще 2011 или 2012 году) до сих пор целое, может местами где-то и потерлось, но если бы был вкладыш, то менять пришлось не раз его...
![]() |
![]() |
#648 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
вкладыш менять ? да он неубиваемый , ну если только целенаправленно пытаться его уничтожить . Вы видимо не представляете , что это за девайс . Его менять надо будет только после сильнейшего удара в жопу грузовиком , вместе с кузовом
![]() я к тому , что его не расколоть и не проткнуть просто уронив железку , даже если железку кинуть с силой , даже если железка будет специально заточена .
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 18.03.2015 в 18:10. |
![]() |
![]() |
Поддержали: | Natali (18.03.2015), Эд Воркута (18.03.2015) |
![]() |
#649 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 18.03.2015 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
287-й
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 191 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой авто: 180 л.с. Кунг ALPHA резина 285/ 70 r17 купер сст лифт подвески Ironman +50 амортизаторы и пружины полная зашита шриф.боди лифт 4 см на задмий мост + пневма силовые бампера по кругу + парог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
схема коврика в багажник |