![]() |
#631 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
В принципе далеко не первая для меня поездка на Кавказ но...
Есть желание, и если Бог не выдаст, то и возможность в нынешнем годку прокатиться до Грузии или Абхазии. В принципе, как вариант, рассматриваю взять в аренду кемпер (прицеп) и быть "сам себе хозяин". Ищу собутыльников, простите сомышленников-с. По срокам - хотелось бы на конец августа начало сентября (бархатный сезон) И с дорогой по свободнее и во всех остальных отношениия (жильё, цены и т.п.) Я по срокам не привязан - сам себе хозяин и есть кого оставить на хозяйстве. Не спешно, недельки на три с дорогой (согласен и на месяц) Я выдвигаюсь из под Питера. Как то так...
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Не буду писать очень много, но...из личного опыта поездок по навигатору, скажу...ехал из питера в бийск, все нормально, все хорошо. Выбрал маршрут по северу через волхов и вологду, но есть одно НО...навигатор повел на юг от вологды к ярославлю, и на середине пути от вологды до ярославля показал поворот на киров в сторону востока... там и правда есть такое направление по километражу действительно короче, но это не дорога, парни, это просека для лесовозов)))) вот мы едем с женой, ночь, ни кого нет, табличек тоже нет, знаков тоже нет, калдобины, грязь...есть только лес, а по абочине глаза зеленые переодически проскакивают))) и так километров 300 где-то, и ни одной живой души, аж телефоны не ловят))) хорошо что канистра с собой взял 20 литров запаса, для успокоения души, поесть тоже было...))) в общем если вас навигатор при моем направление поведет через вологду мимо Пречистого в сторону Буя...ни в коем случае так не едьте, как угодно, но не так...
но есть и положительная сторона вопроса. Изначально с женой присматривали не Амарошу, а Пассат СС...жена, после покупки амарока, естественно возненавидела брутальный лик пикапа называя его долбанным камазом, и сокрушалась мол как можно променять эти элигантные линии на "ВОТ ЭТО ВОТ"...но как только мы выехали по этим ухабинам, колдобинам из леса на более или менее нормальную дорогу с машинами....она моментально полменяла свои взгляды))))
![]() |
#633 |
Toyota Hilux
просто читаю
|
![]()
Ben это к чему?
1 Надо иметь представление как и куда ехать. 2 Не плохо было бы иметь в машине атлас дорог (может даже и старый) 3 Хорошо бы ещё и на карте (атласе) иметь представление где юг а где север и каким образом он (атлас, карта) читается. 4 На навигаторе то же можно параметры задать; короткий маршрут (это Ваш вариант), быстрый, и оптимальный, даже исключить грунтовые дороги, паромы и пр. из маршрута. Но это опять не значит что "электронный гид" или гад не заставит Вас в болоте ночевать. Так что в первую очередь надо включать ..."серое топливо" а потом уж электронику ![]() Удачных путешествий.
![]() |
![]() |
Поддержали: | dimmon 178 (22.07.2014), RAZGYL (12.07.2014) |
![]() |
#634 |
Toyota Hilux
просто читаю
|
![]()
Господа, вопрос!!!
Кто последние дни гонял Питер - Маськва или в обратном направлении? Чичас в Саратове загораю, шел северо-востоком через ярик, нижний и т.д. Надеюсь во вторник дома быть а в пятницу 25-го надо к пацану на присягу в Домодедовский р-н под Барыбино гнать. 1. как В.Волочёк живёт? 2. МКАД или 108-я? В общем то мнение маськвачей послушать, надо быть под Барыбино до 10-ти утра Может кто то более менее знаком и с Домодедовским районом. Нужна в/ч 83320 в Ильинском (учебка войск связи)
Мой авто: TOYOTA HILUX С дверей не дует... Последний раз редактировалось kuoleg; 20.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Toyota Hilux
просто читаю
|
![]()
Короче склоняться к А107, А108? Попадаю на самый смак... Туда к субботе 10 утра, обратно в воскресенье...
Точечку прибытия на карте обозначил...
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 177
Поблагодарили 226 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Ура!!! Отпуск все таки состоится. Выезжаю 1го августа в ночь в сторону Казахстана (Тула-Воронеж-Волгоград-Астрахань-Атырау-Бейнеу-Актау). Погоняю волка по горам и пустыням
![]()
![]() |
#640 |
Toyota Hilux
просто читаю
|
![]()
Не понял вопроса?
![]() Тимоха енто хто?
![]() |