|
Результаты опроса: Пожалуйста выберите один вариант
|
РЕГИОН Шипованная резина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
149 | 29.33% |
РЕГИОН НЕ шипованная |
43 | 8.46% |
РЕГИОН Кругый год на АТ |
10 | 1.97% |
РЕГИОН Кругый год на МТ |
5 | 0.98% |
ГОРОД Шипованная резина |
173 | 34.06% |
ГОРОД НЕ шипованная |
83 | 16.34% |
ГОРОД Кругый год на АТ |
20 | 3.94% |
ГОРОД Кругый год на МТ |
3 | 0.59% |
Не определился |
17 | 3.35% |
Свой вариант |
5 | 0.98% |
Голосовавшие: 508. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#621 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Леня Жушин, ну это не рецептура же, а реклама ) Пусть они содержать одни и те же компоненты, вопрос в пропорциях )
![]() |
#622 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
А "ЛИПУЧКИ", это не реклама?
Маркетологи работают и хлеб свой не даром едят.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Alfer (03.12.2013) |
![]() |
#623 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Леня Жушин, кстати, этот термин пошел от маркетологов йокогамы, когда они начали экспансию со своей зимней нешиповкой )
![]() |
#624 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Не смог не отписаться и не встать на защиту Дуэллера.
Сегодня за окном -11. Пробовал лед, асфальт с реагентами, свежий снег. Легко выбирался из сугроба на заднем приводе. Вчера забрался в горку с уклоном градусов 30 и поворотом, покрытую свежим снегом. Брал с наката, на заднем. Немного вмешалась стабилизация т.к. горка с поворотом. и всё. На переднем на шипах люди не сразу заезжали, шкрябали до асфальта. Я знаю, что такое катать зимой на летней - вот уж точно ппц, если чуть снег упадет. Но штатная всесезонка - это совсем не летняя резина. Я никогда прежде не использовал всесезонку. Всегда зима/лето. Cознательно ждал снега и уже был готов залошить Дуэллера и купить зиму. Но - фих! У меня Bridgestone Dueller H/T 684 III. Сделало в Аргентине и всё с ней нормально. Не знаю, может у тех, кто опускает Dueller какая другая модель стоит, более летняя. Но я заниматься кормлением маркетологов не собираюсь. Резина нормальная и менять оснований не вижу никаких. Сравнивать её можно разве что с шипованной резиной на льду, но с "липучкой" - смешно. П.С. Тут один чел, бывший раллист у подъезда меня встретил и говорит - резина у тебя крутая. Я ему - в смысле? Почему?. А он - Бридж Дуэллер - это хорошая резина. Это я к слову. Просто частное мнение. Этот человек далеко не эксперт.
Борт 371... Работаем. Последний раз редактировалось Alfer; 03.12.2013 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 20
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
я первую зиму(давно) за рулем откатался на летнем мишлене
у которого металокорд был местами виден. всего 2 раза в сугороб въехал. как счас помню ночами снилось как руль поворачиваю а машина прямо едет. а теперь шипы и никаких экспериментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
И еще. Я считаю, что нужно не забывать, что мы живем в мире денег. Где Profit определяет стратегию развития технологий, а техника промывания мозгов достигает небывалых высот. Журналы, тесты, сравнения - все заказное и проплаченное. Журналисты больше даже не фоткают на тест-драйвах и почти не пишут. Перед тестами они получают флешки с фотками и текстами, которые потом верстаются в статью. Затем пьянка и потом "тесты".
Не зря японцы (а может и не только они) любят говорить "seeing is believing". Т.е. не верь ничему, что ты сам не увидел и не проверил. В чем радость зимней резины от знаменитого бренда, если она сделана с нарушением технологий на каком-нибудь турецком заводе. Она ничем не лучше какой-нибудь отечественной из 80х годов. Покупателю продают то, что он хочет купить. И он будет верить и с пеной у рта оправдывать свою покупку даже если это просто отвратительная вещь. Маркетинг - великая сила. Для тех кто хочет объективности - проводите тесты. 2,3,5 комплектов резины и вперед. Измеряйте тормозной путь, замедление в G, максимальную боковую силу в G и пр. А затем можно принимать объективное решение. Все остальное - лишь личное восприятие объективной реальности.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Drug13 (03.12.2013) |
![]() |
#628 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Ну вы и правда отчаянный. А почему сразу не купили зиму? Просто интересно.
![]() |
#629 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 20
Поблагодарили 77 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Лично я за шипы и всё тут. Я лично прочувствовал пятой точкой скольжение на льду на постоянном полном приводе на летней ёкогаме и чуть внедорожной всесезонке тоже ёкогаме, как разворачивало жопу на субаре на 90 градусов перед парковкой у работы, затем лично прочувствовал скрежет шипов и то, что авто тормозит и нормально поворачивает по тому же льду на зимнем шипованном гудьире на предыдущей машине.
На Амароке сейчас поставил шипованный нокиан. Я слышу цокот шипов об асфальт и знаю что за галимый лёд может зацепиться только металлический шип. И никто не докажет мне обратное. Мне пох на мнения других. Я из тех, кто сам лично проверяет, не доверяя байкам.
Поддержали: |
![]() |
#630 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вот тоже переобулся Нокиан - Хапелита LT2 размер 235/80 R17- диски штатные
Тикие и мягкие по сравнению с летними Купер S/T Maxx 235/85 R16. Вообщем одно удовольствие))))
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
важно, выбор, зимняя, опрос, резина |