|
Handmade доработки, сделанные участниками клуба |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
07.05.2013, 09:03 | #51 | |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 49 раз(а) в 12 сообщениях
|
Re: Отчет об установке штатной камеры заднего вида.
Цитата:
Последний раз редактировалось demainst; 07.05.2013 в 09:22. |
|
15.05.2013, 00:20 | #52 |
любитель
Амароковод
|
Как обещал, даю партномера разъемов: к блоку - 4E0 972 144, пины к нему
000 979 010Е, к РНСке - 7L6 972 726, пины 000 979 009Е |
18.05.2013, 14:09 | #55 |
любитель
Амароковод
|
Неблагодарное это дело фотографировать (тем более телефоном) светящийся дисплей, но тем не менее, смотрите, что получилось. В живую смотрится заметно лучше. Бутылка пластиковая 0,5 л на расстоянии 2.0 метра в полной темноте, только один ЗХ. Для сравнения, на втором фото - два ЗХ. Фото сделаны на Пассате, но поверьте, разницы нет (та же РНС, тот же блок, только с другой прошивкой, и камера отличается только установочными деталями).
|
24.05.2013, 00:51 | #56 | ||
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях
|
Напомню уважаемым членам клуба, что весь ассортимент решений по установке камер заднего вида к оригинальным головным устройствам VW, в том числе описанную здесь родную штатную Амароковскую камеру заднего вида (с блоком траекторий) в полном комплекте можно поставить или просто приобрести с гарантией здесь:
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=831 Также доступны и более бюджетные варианты оригинальной камеры без блока в значке (отличный обзор сверху на бампер), а также возможность подключения уже установленной неоригинальной камеры (например, после выброшенной на ветер китайской головы) к оригинальным RNS-510. Цитата:
Цитата:
А буклетик тот выложили бы тут, хотя бы в виде фоток (или хотя бы мне в личку), я бы расставил все точки над i. К слову, у настоящих RNS-510 нет с Китаем ничего общего. И в защиту оригинала скажу вот что: я уже несколько лет занимаюсь продажей и установкой RNS-510, не только в Москве и СПб, но даже вплоть до Владивостока есть "мои" аппараты. Только с нашим клубом сотрудничаю более 2 лет. И все это время строго контролирую качество аппаратов: аппараты, собранные из запчастей, с переклеенными стикерами, замененными компонентами и тп ко мне просто не попадают! В результате за все это время я не имею ни одного серъезного случая выхода RNS-510 из строя. Были только несколько обращений на плохое чтение DVD (элементарно - как и любой DVD, надо периодически чистить линзу), и всего 2 на плохо работающую ручку громкости (чисто механическая причина - расшатались или перетерлись микроконтакты в ней). Один раз менял блок блютуз. Один раз переделанную мной камеру на Амароке (из-за неотточенной технологии нештатной установки - попала влага внутрь). И никаких, абсолютно никаких таких лагов, типа взяла и просто сдохла! Такого с оригиналом RNS-510 не может быть в принципе! Даже тач и экран работают стабильно даже в Якутске уже не первый год (помним, что в Якутии находится полюс холода, кстати, совсем недалеко от Якутска). Смешно даже заикаться о том, что "хорошие заводские устройства из Китая" могут похвастаться чем то похожим на это. Так что не надо ля-ля. Прошу прощения, что не смог пройти мимо данного флуда) Просто задело.
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск. |
||
27.05.2013, 10:06 | #58 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 164 раз(а) в 80 сообщениях
|
Цитата:
Много у кого "умер" китай?
27.05.2013, 13:37 | #59 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 105
Поблагодарили 114 раз(а) в 79 сообщениях
|
Не ужели вся элементная база ничего общего не имеет с китаем?
27.05.2013, 13:56 | #60 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях
|
Re: Re: Отчет об установке штатной камеры заднего вида.
Боюсь, как бы ни вся)
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск. |