![]() |
#581 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
А ведь уже май. Так будем спать и лето пропустим. А женщины то почуяли тепло и начали убирать лишние одежды. Я вот шо хочу спросить у уважаемых клубней: вот к примеру, вышла женщина (годов так 25-35) из за угла. Неожиданно. Ну вы не ждали, шо хто та выйдет...ну вот на што сразу падает ваш глаз. Как только вы определили пол человека. Куда, короче говоря, вы сразу смотрите? Часть тела, разумееца. Волосы, лицо, глаза, шея, грудь....ну и так далее вниз по списку. Куда?
#582 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
задал бы ты такой вопрос на каком-нить пендостанском форуме , сразу бы засудили , либо за неуважение к женскому полу ( похотливая скотина ) , либо за неуважение к всяким там меньшинствам
![]() ![]() от себя скажу ..... сверху вниз и обратно , а там , за что глаз зацепица ![]() ![]() ![]()
#583 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Ну, что ребята, жизнь продолжается, если такие разговоры у Вас пошли)))))))))))
Как там обстановка в Москве? На самоизоляции?
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
#584 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Многие к автомобилю относятся, как к игрушке, забывая о том, что это средство передвижения повышенной опасности, не только для себя, но и для окружающих.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Пользователь сказал "поддерживаю": | andron33 (15.05.2020) |
![]() |
#585 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Эге-гейййй! Хде все? От вирусов попрятались? Жуть! Мрак! Страшно то как! УУУУ!
Испужалися?
#586 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
да чё-то апатия одолевает . Работы всё меньше и меньше , в нулях бы по итогу месяца остаться и то хорошо . Холодина эта ещё , снег сёдня шел , дома холоднее , чем на улице . С Карелии звонили , думают снежики расчехлять , снега по щиколотку , лёд заново на озере встаёт . Хрень какая-то
#587 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
ладно потрох -не плакайся ! мы тоже на сервисе через день а то и два сидим ! вот на тебе послушай что мой земляк - казах поет
https://www.youtube.com/watch?v=-wsKLlvruMo
![]() |
Поддержали: | BOEING737NG (22.05.2020), АмарочийПотрох (22.05.2020) |
![]() |
#588 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Сань , да я не плакаюсь . Нам есичесна как в той пословице , кому война , а кому мать родна . Как какой кризис или вирус , так у нас третья смена открывается . В апреле узбеки падали , столько работы было . Сейчас тайм аут небольшой , передохнём децл . Я за других , не смотря на то , что предпоследний на планете эгоист , переживаю
![]() ![]() а песня да , прямо на злобу дня у меня самый великий облом , что весеннюю охоту не открыли . Друг звонил из Карелии , говорит , приезжай , на медведя открыли . Не поеду , мне медведя не надо . Если б кто взял бы , я бы поучавствовал в мясе , кил 8-10 на год мне б хватило . А целого мне не надо , и шкуру не надо , я охочусь чисто для еды , не трофейный .
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 22.05.2020 в 16:22. |
![]() |
![]() |
#589 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
у меня зять тоже в сервисе работает , так его доча дома заставила сидеть , типа карантин . Я ржу с них . И послушался , сидят уже больше месяца практически безвылазно . Такие они смешные , в доче метр писят в прыжке и 48кил , как мешок недовешенный , а он под 2 метра . Будешь , грит дома сидеть , я сказала ( вот точно про неё , мал клоп да вонюч ) . Упёртая просто капец , как он её терпит , не пойму . Я ему даже добро уже дал бить не калеча . Не бьёт . Орут друг на друга , но до поножовщины не доходит вроде
#590 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Вот именно что типа. Приехал знакомец из Швеции(работает тама). Типа карантин две недели дома сидеть. Грит, звонили, приезжали с проверкой...Все дела. А жена ходит на работу, по магазинам...и хде той карантин? Для кого?
![]() |