![]() |
#561 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Господа, перелопатил вроде бы все колесные темы, но однозначного ответа на вопрос не обнаружил. Сейчас катаюсь на 265/75/16 BFGoodrich AT, на dotz modular и если не вдаваться в подробности - сочетанием вполне доволен, все предсказуемо.
А вопрос простой - подоспел срок ехать к дилеру, не вызовут ли у ОД такие колеса лихоманку, приступы падучей и желание грохнуть гарантию? По родному шильдику колесных комбинаций такого сочетания ессно нет и я думаю, морочиться ли перед поездкой с перекидыванием колес или нет, уж больно много возни...
![]() |
#562 |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]()
Obur, ОД не отмечает на каких колесах к ним приезжают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
№ 253
Амароковод
Сказал "Спасибо": 540
Поблагодарили 556 раз(а) в 219 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | yay (08.07.2013) |
![]() |
#565 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы сказал по другому... общий диаметр колеса должен быть одинаковый, +- не значительные отклонения минимальные.
Нечего не бойся, ставь от Х5-Х6 или РэйнджРоверов, ломай стереотипы! Делай правильный ВАГ ![]() У меня щас на гольфе стоят колеса от Мерседеса, щас жду адаптеры и будут от РэйнжРовера а там может их на Амарока перекину если надоест. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
опытный
Амароковод
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=jump3r;123853]Я бы сказал по другому... общий диаметр колеса должен быть одинаковый, +- не значительные отклонения минимальные.
Нечего не бойся, ставь от Х5-Х6 или РэйнджРоверов, ломай стереотипы! Делай правильный ВАГ ![]() Да я так и планирую сделать )))) тока не хоцца лишнего гемора, времени нет возиться. скорее всего беру норм колеса 18 размера+купер дискаверер ат -вместо мики... мики сцуко дорого слишком.. смысла не вижу платить в 2 .5 раза больше за мики.. по сравнению с купером того же радиуса.. размера. фото выложу в соответствующей ветке как всё поставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Wolfling (09.07.2013) |
![]() |
#568 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[quote=Aspius;123904]
Цитата:
![]() ![]() Сам собираюсь лепить что то подобное с колесами, единственное проконсультируюсь на аудиклубе по поводу того как торсен(у меня автомат) на разноширокие колеса реагирует и какие допуски по размерам допустимы. ЗЫ: Сам жил с мыслью что куплую амарок жене и поставлю на него колеса от Турика или Каена... но разболтовка какая то не ваговская на амароке. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | AzatKaz (10.07.2013) |
![]() |
#569 |
опытный
Амароковод
|
![]()
точно )) мики канеш красивше.. по мягкости и прочему хз... но цена .. 15 косарей за 1 колесо... это сорри охереть можно .. против 6 тыщ р. за купер того же размера.. да и патом мыслю такую подкинули, мол если 1 колесо порвёться мики .. где его 18 радиуса будет взять! а ещё и за 15 косарей ))) легче повеситься сразу после того как шину попортишь ))) купер рулит ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Сам собираюсь лепить что то подобное с колесами, единственное проконсультируюсь на аудиклубе по поводу того как торсен(у меня автомат) на разноширокие колеса реагирует и какие допуски по размерам допустимы.
у меня тоже АКПП. решил не связываться с разноширокими, тем более хозяин дисков молчит.. не отвечает на запрос... оплатил уже нормальные (по моему мнению) диски... с параметрами: 18*8J/5-120/72.6/+38 надеюсь встанут вместе с куперами 265/60-R18 |
![]() |
![]() |
![]() |