![]() |
#541 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 396
Поблагодарили 704 раз(а) в 168 сообщениях
|
![]()
Дмитрий Т, маршрут интересный, но я пойду через Алтай к Байкалу в ту сторону не по федералке хочу тоже дочке показать что такое когда за три дня одну машину встретишь и то Урал))). А обратно по федералке, типа отдых.
Мой авто: Highline DoubleCab 4 Motion 2.0biTDI Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Салон кожа, Магнитола RCD 510, Фаркоп, Подготовка под телефон с цветным сенсорным экраном, Защита коробки передач топливного бака, Пакет хром 3 (дуги и подножки), Полимерное покрытие грузовой платформы, Клемы для подключения внешнего оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
Сказал "Спасибо": 232
Поблагодарили 404 раз(а) в 152 сообщениях
|
![]() Цитата:
Был на Алтае не раз, но самолетом и в коммандировке... Видел Байкал и горы издалека... Все не то(((( Когда сам, да детям показать - лучше нет!!!!!!
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | dimmon 178 (21.01.2012) |
![]() |
#544 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Я в свое время был на спорт базах и на Алтае, и на Байкале. Но как ты правильно заметил кайф проехать весь путь самому. А для ребенка дикие животные которых там очень много, которых тут в зоопарке только можно увидеть, сам понимаешь неизгладимое впечатление. Да и вообще там такая красота.... наша настоящая, на такая как на западе горы все" вымыты, вычищены")))) Вообщем хочу так летом ребенка и себя побаловать.
Мой авто: Highline DoubleCab 4 Motion 2.0biTDI Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Салон кожа, Магнитола RCD 510, Фаркоп, Подготовка под телефон с цветным сенсорным экраном, Защита коробки передач топливного бака, Пакет хром 3 (дуги и подножки), Полимерное покрытие грузовой платформы, Клемы для подключения внешнего оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
Сказал "Спасибо": 232
Поблагодарили 404 раз(а) в 152 сообщениях
|
![]()
Молочина!!! Рыбалка там тоже очень хорошая! Не то, что в центральной России - прессинг на водоемы огромный, рыба умная, и мало ее))))
А там!!! - Красотищщщааа!!!)))
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 386
Поблагодарили 544 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#547 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.geocaching.su/ Советую внимательно читать дневники тайников, чтоб реально оценивать свои возможности. Всем удачи в поисках кладов! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | grihant (26.01.2012) |
![]() |
#548 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Привет, маршрут еще не прорабатывал. Пока машину готовлю, по маршруту собираю пока инфу. Объединиться конечно можно,даже нужно!
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 386
Поблагодарили 544 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно сократить по дням. Ну и Байкал на следующий раз.
![]() |
![]() |