![]() |
#501 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
дык риджлайны уже давно делают , какие-то они не такие , мне не нравится , ничего выдающегося
#502 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
Да, снова соглашусь. Ничего особенного, даже вообще ничего и ни о чем. Что за пикап с передним приводом? Наверное для дам придуман.
Что касаеца вкусов на пикапы...Я сравниваю с женщинами))). Предлагаю свою теорию относительности. Итак, кто берет Эльку? Тот, кому не важна красота как в лице, так и в теле. Лишь бы работала. Еще не лошадь, но уже и не женщина. Всегда в платке на голове, в резиновых сапогах, готовит, стирает, убирает...аж пыль столбом. Подарки и внимания не требует. Шоколадку в 10 лет подаришь и уже счастлива. Далее. Амарок. Его выбирают те, кому важно и лицо и тело. Работа по хозяйству умеренная, половина работы - на мужчине. Иногда требует внимания и подарки. Но не критично. Норковую шубу не требует. Раз в год театр, что нить из золотишка... Ну и наконец всеобщая мечта - Шевроле...Это дива требовательная на внимание и на подарки. Не каждому по зубам и по возможностям. Золото, камешки, шубы - только малая часть из того, что потребуеца. Эта женщина не для работы, а исключительно для показа. Так что нужна еще и домохозяйка. Кто готов на такой расклад? )))
![]() |
#503 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 215
Поблагодарили 150 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Вот как бывает. Смотреть с 2:50 мин
https://www.youtube.com/watch?v=OwoLpYAOt5E
#504 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Амарок, что такой сильный и крепкий)))), а Газель, словно в Индии побывала)))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#505 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Ребята, а ведь скоро ВЕСНА!!!)))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
#506 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ага , а зимы так и не было
![]() только что звонил друг из Карелии , у них -20 с утра , но снега все равно мало . Грит , если хочешь на снежике ещё погонять , приезжай в начале апреля , весна скорее всего очень ранняя будет . В лесу наст , как дорога . На базу приходили волки . Сторож рассказывал , сижу грит , тут лампа сработала ( на движение ) , в окно выглянул - стоят шесть штук вокруг вольера с собаками . Собаки в центре вольера обнимаюца , типа статуя такая неживая , проходите мимо . Петарду кинул - свалили оглоеды , здоровые , кил под 70 . Вот интересное дело . Сколько раз стреляли их с лабаза - всё какие-то шавки мелкие , дворняги внатуре , видимо изгнанные одиночки , шакалят по помойкам . А те , что реально лесные , стайные - все сплошь красавцы , шерсть густая , переливается и размер совсем другой . Таких там хрен добудешь , только если повезёт , застанешь посреди озера или болота . А так , сразу в лес уходят , а лес там такой , что в ином месте и пешком-то не пролезешь , не говоря о снегоходе , и флажки им пофик . Вешали видеоловушки - переходят они спокойно флажки , вообще не реагируют . Загоны пытались делать , тоже практически без результата , лазят где-нить по кругу и ломица не спешат , а то и просто залягут . Короче прокачанные там волки
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 28.02.2020 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#507 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
А я четыре дня подряд катался на Кеде в Столицу и обратно. И вот какие мысли...Кед, как первая любовь...не забывается и ...как это...ну в общем, как нержавеющая сталь)))
Если перенести мое отношение к машинам на отношения с женщинами, то Волк - это любовница, а Кед - заботливая и работящая жена. Мне понравилось. Владеть Кедом больше не хочу, но вот так изредка прокатиться - с удовольствием
#508 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
а в Москве случилась зима . Выпал снег , лежит и не тает
![]()
#509 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
В природе все уравновешивается. Посмотрим на лето еще. Кстати, предлагаю составить свои прогнозы на лето. Июнь, июль, август. Потом сравним и определим победителя. Предлагаю по месяцам. Температура, кол-во осадков, кол-во солнечных дней. Или как то по другому. Предлагайте! И позже выберем победителя. А?
#510 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
поддерживаю
вот мой прогноз . Май жаркий +20..27 и мало осадков , июнь июль прохладные и дожди , август снова жаркий