|
Обсуждения Всё, что не относится к другим веткам "основного" форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#41 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Дикий свист - это видимо турбины?
какой расход показал кампутер?на такой скорости?и несоответствие спидометра с реалом- это понятно,а вот что с оборотами на приборах и на тахометре????очень большая разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 28
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Коще; 17.01.2011 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
На барабанах в "Трубке" видел 210, сказка-нет "барабанная" реальность, в жизни больше 140 не стоит, ну а особо одаренным можно и больше (я не рискнул-бы).
Правка: на МКАД можно и 180 вжать, а на дальняк? (Кто ездил, тот поймет).
Мой авто: хай Последний раз редактировалось Георгий1960; 17.01.2011 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
меня больше обороты интересуют.где показания ближе к объективному значению?
3 800 на тахометре или красная зона более 6 000 на приборе.может что и не так вижу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]()
Круто круто.
КОЩЕ респект и уважуха. Вопрос: почему крутятся передние колеса? Вы что на ПП? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
опытный
Сказал "Спасибо": 28
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Благодарим Вас за обращение на Горячую линию Volkswagen.
В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Наименьший дорожный просвет В Руководстве по эксплуатации на автомобиль VW Amarok на русском языке (редакция 11.2010) в таблице на стр.31 указано: Дорожный просвет при допустимой полной массе 174-195 мм (Double Cab)*. *Возможны небольшие отклонения от указанного значения в зависимости от размера колесных дисков и шин Максимальная мощность двигателя CDCA 120 кВт или 163 лошадиные силы (HP) определяется заводом-изготовителем по стандартизованной методике посредством аттестованного измерительного оборудования. Максимальная скорость также определяется заводом-изготовителем по стандартизованной методике посредством аттестованного измерительного оборудования. Ключевые условия: автомобиль нормально обкатан, имеет стандартную комплектацию, использует кондиционное топливо, используется прямой участок горизонтального шоссе с ровным сухим покрытием, делается два замера при проезде в одну и другую сторону, для Amarok используется 5-я передача. Крутящий момент – 400 Нм при 1500-2000 об\мин. Максимальные обороты двигателя не превышают 3000 на стоящем автомобиле. Связано это с системой защиты двигателя от повреждений. Подготовка к установке фаркопа (тягово-сцепного прибора для буксировки прицепа) - на автомобиле проложен жгут электропроводов, оборудованный электроразъёмом, который позволит смонтировать на автомобиль тягово-сцепной прибор для буксировки прицепа, а также установить электронный блок управления электрикой прицепа. C уважением, Ирина Королёва Менеджер по работе с клиентами Volkswagen Коммерческие автомобили |
![]() |
![]() |
![]() |