![]() |
#42 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Андрей99;8607 Может от того, что по утрам перед тем как заводить ставлю через блок управления WEBASTO на прогрев, а через полчасика выхожу и заводиться без проблем.[/QUOTE]
Во сколько обошлась доработка, WEBASTO блоком управления и где делали, у официалов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я их Москвы,32 года, сначала хотел купить МП Спорт (был в заказе) но супруга и ребенок увидели волченка и сразу все решилось (красота, мощь,надежность). Смущала механика, но мне вообщем то все равно (я универсал) и ездить планировал сам на нем. Комплектация Хайнлайн, в коже маг.510. Волченок просто поразил - от мощи тубин, до комфорта вебасто. Я не сказал, что ОД нехороший, ведь основная цель организации -минимизация затрат -максимализация прибыли. Я просто несколько смущен данными недостатками и они соответственно возникшими проблемами в том числе и со мной.Надеюсь на успешное разрешение сложившегося вакуума Вот и все. ОД - Авилон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 40
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Удачи, и отпишитесь пожалуйста, о ходе и результате работ....
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#49 |
любитель
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
я тоже попал. в -27 сел и только щелчок.подумал как и ты аккомулятор или солярка. в действительности оказывается стартер польский смазка не для низких температур. в салоне выдали бумагу как правильно заводить.проси у своего. встал на очередь за бошеским сказали поможет. а так покрути ключом в крайние положения раз 5-6. помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |