![]() |
#44 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 21
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]()
[quote=Большой Черненький Бугога;50323]У всех трех машин у меня в фарах периодически возникает конденсат. И это абсолютно нормально. Отвечу здесь всем сразу. С особо циничным выражением письма.
При чем тут очки? Ладно. Раз приведенный пример не позволяет человеку задуматься, то разжую. И термодинамику и хуямику. Тоже вспомню. Конденса́т (лат. condensatus — уплотнённый, сгущённый) — продукт конденсации парообразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму. Другими словами, конденсат — это жидкость, образующаяся при конденсации пара или газа. Еще большего бреда не по делу не встречал. Есть люди с которыми бесполезно общаться и для меня понятно кто это. Причина возникновения понятна каждому, а вот почему тоже самое не возникает во второй фаре и на других фарах это уже вопрос, который для меня однозначен. ОД козлы!! А фара уже на половину в конденсате и капли воды как не крути преломляют лучи света. Последний раз редактировалось sokolov; 24.10.2011 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
опытный
Амароковод
![]() |
![]()
на моей машинке установлены фары от ВАЗ-2108. И я на них никогда не видел запотевших стёкл.
Наверное так и придется поставить фары от 2108 и пускай фашистам будет стыдно за такие гов...ые фары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр С; 24.10.2011 в 21:42. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]() Цитата:
На русских автомобилях не ездил. Так уж получилось. Мимо меня прошла эпоха российских автомобилей. И очки ношу сам. И о чем говорю, знаю. А о чем говорите вы? Человеку, будь он хоть чуть-чуть любознателен, мой высер (давайте так назовем, потешьте свое самолюбие) даст пищу к размышлению. Во-первых - там все точно. Все по физике. И не придерешься. Никто ведь не написал по делу. Так, одни ПУКи. Вроде вашего. А во-вторых там информация. И она довольна простая и выводы у нее могут быть одни ( а не та чушь которую вы поспешили запостить): Какие это выводы? 1. Проблема вызвана не герметичностью блок-фары. Либо трещина, либо кривые уплотнители. И таким образом влага постоянно попадает в блок-фару. 2. Проблема вызвана - герметичность блок-фары. Закрыты (как их тут называют) термокомпенсаторы, только в заказ-наряде такое слово не пишите) вентиляционные отверстия. Попросту - заглушки. Из-за чего вода, находясь в замкнутой системе то выпаривается, то выпадает в виде конденсата. Грамотному человеку, эта информация даст одно большое преимущество. Он в заказ-наряде у ОД укажет не плаксивое - "фара запотела, спасите-памагите-меняйте" (на которое получит - ничего страшного, идитенахуй), а конкретное - Не соответствие климатическим (повышенная влажность воздуха) условиям эксплуатации техническое состояние блок-фары (герметичность или не герметичность) в результате чего, на внутренней поверхности выпадает конденсат. Прошу устранить проблему и привести блок-фару в соответствующие условиям эксплуатации состояние. Вот с этого момента и будет - мат в 2 хода. Ответит ОД, что все проверил и все нормально - приезжаете во второй раз и уже требуете замены, т.к. в первый раз ОД подтвердил исправное техническое состояние. Поскольку проблема выявляется повторно, требую согласно гарантийных обязательств произвести замену некондиционного элемента на технически исправный. С этого момента, ОД поймет, что связываться с вами - себе дороже - поменяет вам НЕИСПРАВНЫЙ элемент, а не "удалит конденсат", раз уж он - проблема (по вашей версии). И напоследок. Имеете мнение - высказывайте, подтверждайте, обосновывайте. А высказывать свое ФИ, только потому, что вам не по силам осознать суть написанного - не умно. Хотя не умным это прощается. Хоть и заебывает. Последний раз редактировалось Большой Черненький Бугога; 24.10.2011 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#49 | |
опытный
Амароковод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Александр С (26.10.2011) |
![]() |
#50 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 373
Поблагодарили 121 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Тут вы батенька правы, но..... если бы на заборе висело всё, что на нём написано, то хрен его знает так ли хорошо это было. Все знают, что ОД должны, так чего переливать из пустого в порожнее, тебе человек подсказывает как нужно, а ты кобенишся.
![]()
![]() |