Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Общение > Юмор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.02.2013, 14:46   #471
NomadAl
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях

По умолчанию Re: ШмеШно

Так уж вышло, что богатых мужчин в мире гораздо больше, чем богатых женщин. Неужели мы глупее или слабее? Отнюдь! И уж конечно, женщины обладают не меньшим (а то и большим) талантом и трудолюбием, чем сильный пол. Так в чем же дело? Почему деньги куда проще и охотнее текут в мужские кошельки? WomanJournal.ru выявил несколько типичных женских ошибок, которые мешают прекрасному полу преуспеть. Возьми на заметку и богатей на здоровье!

Ошибка № 1. Деньги в жизни не главное

Разумеется, деньги в жизни не главное. Есть масса куда более важных вещей: дети, семья, здоровье, любовь и т.д. Ошибка женщин вовсе не в том, что они не делают зарабатывание денег единственной целью всей своей жизни! Ошибка в том, что женщинам кажется, будто они обязаны выбрать что-то одно.

Например, семью и детей или собственное здоровье. На самом деле женщина отнюдь не должна выбирать! Она может иметь и то, и другое! У многих богатых женщин есть дети - и это не мешает им зарабатывать. Это просто миф, что ради денег нужно отказываться от личного счастья или хорошего самочувствия. Разве богатство сделает тебя худшей женой или матерью? Напротив, ты сможешь дать детям отличное образование, вывозить свою семью на отдых. Так легко иметь дом - полную чашу, когда у тебя есть на это деньги. Так что отбрось свои предрассудки и перестань считать, что разбогатев, ты обязательно должна будешь заплатить за свой успех чем-то дорогим для тебя. Напротив, обретая деньги, ты обретаешь еще большую уверенность в завтрашнем дне.

Ошибка № 2. Идеализация отношений

Женщины, как правило, дорожат хорошими отношениями. И это, конечно, прекрасно. Однако когда отношения переоцениваются - это может стать препятствием на пути к успеху. Многие из нас не получают столько денег, сколько могли бы, лишь потому, что на бессознательном уровне мы сами блокируем свое благополучие различными страхами:

«А вдруг, если я разбогатею, мои друзья мне станут завидовать и отношения испортятся?»

«А что, если меня повысят и мои коллеги на меня обидятся и перестанут со мной общаться?»

«Да как я могу щеголять в норковой шубе, когда кругом все такие бедные?!»

И так далее.

Конечно, только тебе решать, что важнее: успех и благосостояние или хорошее отношение окружающих. Просто помни, что настоящие отношения обязательно выдержат проверку деньгами и успехом. Настоящие друзья обязательно смогут за тебя порадоваться. Ну а что касается ненастоящих - подумай, а тебе такие нужны? И стоит ли отказываться от собственного благополучия ради отношений с завистниками?

Ошибка № 3. А я этого достойна?

Мужчины часто грешат завышенной самооценкой. А для женщин куда более характерно сомневаться: справлюсь ли я? Оправдаю ли ожидания начальства? Смогу ли достойно отрабатывать такую большую зарплату?

Мы сами являемся самыми строгими судьями для себя. Мы оцениваем себя со всей жесткостью и пристрастием. Находим у себя бесконечное количество недостатков, которые надо искоренить, и достоинств, которые нужно развить. А что в итоге? Бесконечная работа над собой почему-то не приносит никаких финансовых дивидендов. В то время как куда менее упорные и старательные мужчины получают одно повышение за другим.

Все дело в том, что сильный пол, как правило, уверен в своей уникальности, ценности и исключительности. И ведут они себя соответственно. Наше начальство оценивает нас так, как мы сами оцениваем себя. И так, как мы, женщины, к себе строги - наше начальство отзеркаливает нам нашу же строгость.

Попробуй быть к себе более снисходительной. Ведь если начальник в чем-то упрекает девушку, она обычно поспешно извинится и пообещает все как можно быстрее исправить. А если начальник обвинит мужчину, мужчина наверняка скажет: «А что вы хотите за такую зарплату? Вот повысьте меня, а потом поговорим». А то и вовсе объявит: «Все потому что я засиделся на мелкой работе: пора двигаться вперед». И как ни странно, эта техника срабатывает - человека продвигают!

Ошибка № 4. Языковой барьер

Еще одна женская ошибка - молчание. Мы молча вкалываем изо всех сил, надеясь, что рано или поздно начальник поймет, оценит, поощрит. Однако это ошибка. О повышении зарплаты нужно говорить самой. Ведь если ты молчишь, начальство считает, что тебя все устраивает.

Как только ты выполнишь некий удачный проект или преуспеешь в чем-то тут же смело заходи к начальнику в кабинет и заводи разговор. Можешь сказать: «У меня грандиозные планы. Я бы многое могла сделать для нашей компании. Но я нацелена на рост и развитие, а потому давайте поговорим о прибавке к зарплате». Даже если начальник не согласится с первого раза, обязательно уточни: возможно ли повышение в принципе и когда вы сможете вернуться к этому разговору. Так ты, по крайней мере, посеешь в голову шефа правильные мысли. Он будет знать о твоих намерениях и будет искать возможность повысить тебя.

Ошибка № 5. Синица в руках

В отличие от мужчин женщины часто боятся рисковать. Нам кажется, что синица в руках куда лучше, чем журавль в небе. Однако если ты почитаешь биографии миллионеров, то поймешь, что почти все богачи в мире хотя бы раз вынуждены были рискнуть.

Впрочем, риск бывает разный: умный и глупый. Умный риск подразумевает определенную степень трезвого расчета. Умный человек никогда не поставит на карту абсолютно все и обязательно продумает пути к отступлению, так называемый план Б. Умный человек будет рисковать только ради того, во что по-настоящему верит. Так будь умным человеком.

Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...

Последний раз редактировалось NomadAl; 13.02.2013 в 14:52.
NomadAl вне форума   Ответить с цитированием
BleysR (14.02.2013), Pivo (13.02.2013), Дима (13.02.2013), ДяДя ЛёШа (13.02.2013), Нотя (19.02.2013)
Старый 13.02.2013, 16:31   #472
NomadAl
эксперт

Амароковод

Продажа ГАЗ 24, с юморными комментами

Скрытый текст

http://abunda.ru/68805-obyavlenie-o-prodazhe-avtomobilya-volga-7-skanov.html
[свернуть]

Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
Al 55 (13.02.2013), BleysR (14.02.2013), komok1965 (13.02.2013), kv-glushko (13.02.2013), Pivo (13.02.2013), Дима (13.02.2013), ДяДя ЛёШа (13.02.2013)
Старый 14.02.2013, 13:38   #473
Дима
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях

Любовь — это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле,
и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем.

Пришвин М. М.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: full1281891677.jpg
Просмотров: 681
Размер:	31.5 Кб
ID:	11963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 039.jpg
Просмотров: 607
Размер:	31.2 Кб
ID:	11964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 037.jpg
Просмотров: 565
Размер:	40.0 Кб
ID:	11965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 023.jpg
Просмотров: 723
Размер:	77.1 Кб
ID:	11968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: йобаный-летающий-трус-песочница-удалённое-150530.jpeg
Просмотров: 708
Размер:	16.1 Кб
ID:	11969  

BleysR (14.02.2013), dimmon 178 (14.02.2013), komok1965 (15.02.2013), mixaluch80 (14.02.2013), Old_Rocker (14.02.2013), Pivo (14.02.2013), takeshi (15.02.2013), ДяДя ЛёШа (14.02.2013), Ю888РА 123 RUS (14.02.2013)
Старый 15.02.2013, 16:45   #474
NomadAl
эксперт

Амароковод

1. Вы не помните, когда последний раз останавливались ПЕРЕД стоп-линией, в случае, если подкатили к перекрестку первым.

2. Ваш личный рекорд во дворе дома - 70 км/ч, а в Москве - за 150.

3. Если горит зеленый, а перекресток занят - необходимо выехать на него. Какая разница, что поперечные не проедут. Вы же ехали на свой сигнал светофора.

4. Поворотник надо включать когда минимум полмашины уже на другой полосе. Ведь если включить заранее - то не пропустят.

5. Если перед вами включили поворотник, а машина все еще не в вашем ряду, вы автоматически давите на газ, а не снимаете ногу с педали.

6. Вы не знаете ни одного знака/правила, который нельзя было бы нарушить в случае необходимости или поздно ночью.

7. Вы вообще помните не более десятка знаков.

8. Если вы подъезжаете к перекрестку, и на нем знаки - 3 ряда прямо, левый только налево - правый только направо - вы смело встаете в крайние. Там меньше машин. Да и все равно - 9 из 10 перед вами поедут прямо, а одного отожмут в сторону.

9. Если вы стартуете со светофора, а до следующего 300 м, и он переключился на красный, то надо гнать изо всех сил,тормозя потом в пол. Таким образом вы занимаете позицию чуть ближе к заветной цели, где-то на 0.3-0.35 сек.

10. Стоя в пробке, вы прижимаетесь бампером к передней машине так, что между вами не пройдет пешеход. Зато вы проехали бОльшую дистанцию (плевать, что если впереди включат аварийку, вы будете полчаса матерясь сдавать назад).

11. В пробке, если человек перед вами не проезжает 2 метра, освободившихся перед ним - вы включаете дальний, и падаете грудью на гудок. Ведь есть же место!!

12. Вообще в пробке вы включаете передачу, и держите сцепление на грани троганья, чтобы не пропустить момент подкатиться к передыдущей машине (п.10).

13. Прочитав это, вы не сказали “ну надо же, бывают же козлы, которые так ездят”.

14. Каждый раз удивляетесь узнав, что ограничение скорости в городе 60 км/час

15. Удивляетесь когда Вас пропускают въехать на перекрёсток с круговым движением.

16. Вы уверены, что если на переходе стоит пешеход - это не значит, что он собирается переходить. Скорее всего, он ждет заказанное такси, поэтому пропускать его нет надобности.

17. Во дворе нужно ехать не меньше 70 км/ч, иначе идущая сзади машина начнет бибикать и сигналить.

18. Правый край проезжей части предназначен исключительно для парковки, вне зависимости от наличия или отсутствия в ближайшем радиусе въездов, выездов, переходов или иных объектов, препятствующих парковке или расстояния до сплошной полосы слева

19. Вы в восторге от своей реакции, когда вы стоите на светофоре не первым и у вас получается нажать на бибикалку одновременно с тем как загорается зелёный!

20. Если на светофоре стоит много машин, а встречная свободна... то уже через 5 минут забиты все встречные полосы.

21. даже если на светофоре стоит всего 3-4 машины, то с вероятностью 90% найдется водитель, объезжающий всех по встречке, и останавливающийся впереди всех.

22. Ваш резкий поворот из крайнего левого в крайний правый - придает остальным участникам движения заряд бодрости. Вы особо не переживаете по этому поводу. Это только укрепит их нервы.

23. Вы 10 мин будете "сидеть на хвосте" и светить дальним в зеркала впереди идущей машины, которая слишком медленно едет в крайнем левом ряду, даже если на МКАДе вас только двое. Левый - только для крутых машин, и нечего тут всяким...

24. Если вам надо припарковаться, а все места справа и слева уже давно заняты, то вы просто останавливаетесь, включаете аварийку и ждете, пока кто-нибудь не освободит парковку. Неважно, что при этом вы перекрыли целый ряд. Не трамваи, объедут.

Al 55 (15.02.2013), BleysR (17.02.2013), CKA3KA (20.02.2013), kv-glushko (15.02.2013), Old_Rocker (15.02.2013), Pivo (15.02.2013), Serg22 (18.02.2013), takeshi (15.02.2013), woodvlad (18.02.2013), Дима (15.02.2013), ДяДя ЛёШа (15.02.2013)
Старый 18.02.2013, 17:45   #475
NomadAl
эксперт

Амароковод

Интересные факты

1. За последние 50 лет человечество уничтожило 70% мировых лесов.
2. Более половины населения земного шара никогда не видело снега.
3. Сердце белого кита размером с Фольцваген Жук.
4. Если собрать все железо, содержащееся в организме человека, то получится лишь маленький винтик для женских часов.
5. За границей все уверены, что Чебурашка – это ОНА
6. В городе Крескилл в Нью Джерси все коты и кошки должны носить 3 колокольчика, чтобы птицы всегда знали об их расположении.
7. Если наполнить чайную ложку веществом, из которого состоят нейтронные звезды, то ее вес будет = примерно 110 млн тн.
8. Пипидастры - мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд.
9. Только женщины и лошади имеют девственную плеву
10. Самки голубей не могут окладывать яйца в одиночестве. Им обязательно для этого нужно видеть голубя. В неволе их можно обмануть с помощью зеркала.
11. Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.
12. Акулы могут представлять опасность даже до своего рождения. Так, ученый Стюарт Спрингер был укушен эмбрионом в то время, когда он исследовал внутренности беременной акулы .
13. Чтобы освободиться из челюстей крокодила, надавите большими пальцами на его глазные яблоки. Он немедленно вас отпустит
14. Язык хамелеона вдвое длиннее его тела
15. Майкла Джордана на втором курсе колледжа не взяли в баскетбольную команду из-за маленького роста
16. В Кении расходы на взятки составляют одну треть домашнего бюджета.
17. Бегун способен со старта опередить гоночную машину в первые 10 метров.
18. Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.
19. Колибри — единственная птица, которая может летать задом наперед.
20. Гигантские ящерицы Комодо нападают даже на оленя и кабана.
21. Каждого четвертого американца показывали по телевизору.
22. Половина мужчин не моют руки после посещения туалета.
23. Если желтую канарейку кормить красным перцем, цвет ее перьев станет ярко-оранжевым.
24. Для точного поддержания баланса и аэродинамических свойств орел, при выпадении пера из одного крыла теряет такое же перо из другого крыла.
25. В 18 в. солдаты, воевавшие против армий Фридриха, принесли тараканов в Москву и в Петербург. До этого тараканов не было.
26. Чтобы расколоть орех, достаточно положить его в горячую воду на 48 часов.
27. Между плитами пирамиды Хеопса невозможно просунуть лезвие.
28. В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает кол-во пива, эквивалентное весу супруги
29. Орлы спариваются в полете
30. Водители убивают больше оленей, чем охотники
31. Некоторые виды ленточных червей при отсутствии еды поедают сами себя. При этом они могут съесть до 95% своего тела
32. На Северном полюсе нет пингвинов, вопреки распространенному стереотипу.
33. Еще никто не смог приручить Африканского слона. Только Индийский слон поддается дрессировке.
34. Крыса может упасть с пятиэтажного здания без каких-либо повреждений.
35. Даже маленькая капля алкоголя, помещенная на скорпиона, сводит его с ума. Скорпион жалит себя до смерти
36. Самый распространенный язык – китайский. А второй по распространенности - испанский. Английскому же достается почетная бронза
37. Средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 84 года; в то время как продолжительность жизни женщин в Ботсване составляет лишь 39 лет.
38. Однополые сексуальные отношения запрещены законом более чем в 70 странах. В девяти, включая Афганистан, Иран и Саудовскую Аравию, они караются смертью.
39. Более чем 70 процентов населения планеты никогда не слышали звонка телефона. В Африке только один из 40 человек имеет телефон.

BleysR (20.02.2013), CKA3KA (18.02.2013), Pivo (19.02.2013), Serg22 (18.02.2013), takeshi (18.02.2013), Дима (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 17:56   #476
NomadAl
эксперт

Амароковод

понимаю что не смешно, но куда приткнуть не знаю темы " интересное" нету

24 личности в одном теле

Билли Миллиган родился в 1955 и через некоторое время попал во все учебники психиатрии. Обычно раздвоение личности предполагает, что внутри одного тела находятся две личности, чаще всего конфликтующие между собой. Внутри Билли собралось 24 личности, смену которых окружающие могли наблюдать и даже отличать личности по голосу и мимике!

Из 24 личностей 10 были основными, а остальные же подавлялись за совершение поступков, опасных для «коллектива». Калейдоскоп личностей был фантастическим: Артур – интеллигентный англичанин, отвечавший за порядок в отношениях между субличностями, Рейджен – коммунист из Югославии, два подростка, трехлетняя девочка, 19-летняя девушка, Аллен – художник, музыкант и мошенник и другие.

В 23 года Билли был задержан по подозрению в изнасилованиях. Его вина была очевидна, пока психолог не обратил внимания, что временами он вел себя очень странно. После тщательного изучения подозреваемого выяснилось много невероятных подробностей жизни, кипевшей в его сознании.

Вот 7 самых интересных фактов о Билли:

1. Самого Билли личности не допускали к управлению сознанием, поскольку каждый раз, когда он приходил в себя, находясь в неизвестном для него месте или тюрьме, он пытался покончить с собой. При пробуждении Билли всякий раз был шокирован, поскольку считал прошлую попытку самоубийства успешной и думал, что давно был мертв.

2. На один из дней рождения трехлетняя Кристин (одна из личностей) испекла для Билли торт. По этому случаю Артур разрешил «разбудить» Билли, но это привело к еще одной попытке самоубийства, и Билли был «усыплен» на несколько лет.

3. Личности обладали разными способностями и характерами. Двое из них говорили с акцентами, один знал язык, который Билли никогда не изучал, другой умел выбираться из наручников и потому исполнял роль лидера при попадании в тюрьму, третий рисовал великолепные картины, а молодая девушка была лесбиянкой. Обладая «специализацией», разные личности начинали управлять сознанием как раз в тот момент, когда это было нужнее всего. Так, когда Билли испытывал боль, в работу включался подросток Дэвид, который принимал боль на себя. Сам Билли никогда не испытывал смешанных чувств: за все отвечали разные личности.

4. Для того чтобы Билли смог предстать перед судом и давать показания по делу об изнасиловании, психиатры пытались «собрать» все личности в одну. Так называемая интегрированная личность формировалась годами и с большим трудом. Поначалу удалось «склеить» наиболее близких друг другу по темпераменту личностей. Однако, когда Билли слишком волновался, личности снова распадались, и все приходилось начинать заново.

5. При соединении личностей общие способности оказывались хуже, чем способности каждого в отдельности, получавшаяся личность имела проблемы с самоопределением и была неким «усредненным» вариантом, неспособным вспомнить собственное имя.

6. Выяснилось, что изнасилования происходили по вине Адаланы (19-летней лесбиянки) во время того, как одна из других личностей пыталась ограбить женщин. Несмотря на то, что Адалане было запрещено овладевать сознанием, она «незаконно» включалась и совершала преступления. Ни одна из других личностей не догадывалась о совершенном.

7. Во время допросов поговорить с Билли было крайне непросто. Для этого пришлось долго уговаривать Артура дать разрешение разбудить Билли. Разрешение было дано в обмен на обещание обеспечить безопасность склонного к суициду Билли, прежде всего, от самого себя.

Al 55 (18.02.2013), BleysR (20.02.2013), Pivo (19.02.2013), Serg22 (18.02.2013), takeshi (18.02.2013), Дима (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 18:01   #477
NomadAl
эксперт

Амароковод

Возможность телепортации доказана экспериментально

Итак, будущее уже здесь — японским учёным первыми в мире удалось осуществить телепортацию! Из пункта А в пункт Б был мгновенно перемещен пучок света.
Для осуществления эксперимента Нориюки Ли и его коллеги разобрали свет на элементарные частицы — фотоны. Они оставили всего один фотон, который нёс в себе информацию обо всем остальном пучке. Этот фотон был «квантово спутан» с другим фотоном, находящемся в точке В. Получилось, что эти два фотона мгновенно влияют друг на друга, физически находясь в разных местах. Благодаря этому на основе фотона исходный пучок света был в ту же секунду воссоздан в другом месте.

Интересно, что Альберт Эйнштейн, предположивший возможность квантовой спутанности элементарных частиц в 1935-ом году, сам считал свою теорию абсурдной. Однако впоследствии физики доказали, что квантовая спутанность существует и на основе этого уже в 21-ом веке некоторые компании создали технологии защищенных каналов связи.
Кстати, помимо прочего, существование этого явления доказывает наличие множества параллельных Вселенных.

BleysR (20.02.2013), Pivo (19.02.2013), takeshi (18.02.2013), Дима (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 18:03   #478
NomadAl
эксперт

Амароковод

Мужские "грабли": 23шт.

1. Ездить зимой на летней резине
2. Надеяться, что новые тесные ботинки разносятся
3. Принимать всерьез то, что говорят плачущие женщины
4. Делать бизнес с друзьями
5. Оформлять документы в последний момент
6. Будучи женатым, хвастаться своими похождениями перед приятелями
7. Загорать в первый день отдыха
8. Есть еду с истекшим сроком годности
9. Ходить на российские блокбастеры
10. Полагаться на то, что девушка не будет рыться в твоем компьютере и телефоне
11. Пропускать бензоколонку на трассе
12. Признаваться в измене
13. Хранить дома боевое оружие ради прикола
14. Верить одному врачу
16. Пытаться перетерпеть зубную боль или депрессию
17. Соглашаться посмотреть чужие видео из отпуска
18. Сдавать багаж до конечного пункта при двух пересадках
19. Пробовать секс втроем с постоянной девушкой
20. Заниматься опасным сексом с незнакомой девушкой
21. Идти в казино, чтобы заработать
22. Ездить пьяным
23. Не делать копии ценных данных

Al 55 (18.02.2013), BleysR (20.02.2013), kv-glushko (19.02.2013), Pivo (19.02.2013), Serg22 (18.02.2013), takeshi (18.02.2013), Дима (18.02.2013), ДяДя ЛёШа (18.02.2013), Ю888РА 123 RUS (18.02.2013)
Поддержали:
BleysR (20.02.2013), serga60000 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 03:53   #479
Перец де Куэйляр
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях

……………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/.......Оффтоп………… ....":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....
Перец де Куэйляр вне форума   Ответить с цитированием
BleysR (20.02.2013), kv-glushko (19.02.2013), Old_Rocker (19.02.2013), Pivo (19.02.2013), takeshi (19.02.2013), Дима (19.02.2013), Ю888РА 123 RUS (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 10:37   #480
Ю888РА 123 RUS
Неопытный эксперт

просто читаю

Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях

Перец де Куэйляр,сколько дней рисовали ?

P.S.А почему у нас нет такого смайлика?
Ю888РА 123 RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ