![]() |
#471 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Кондрат, Сегодня приходит посылка с раптором,буду на амароке красить задний бампер весь,передний нижнюю часть и пороги по кругу,фоты после ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,641
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Перец де Куэйляр, давай дерзай. Фото процесса обязательно выкладывай (будут вопросы)
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Хорошая идея! Тоже задумался когда покрывал кузов,покрыть задний бампер и пороги.А у тебя бампер черный?А то у меня белый,а надо защитить низ,в черный закатать половину бампера наверно будет не айс!
![]() |
#476 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Итак, заводское))
-Дорого - Не резина -Держит (конечно зубило не в счет) - Помыл и забыл.
![]() |
#478 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 855
Поблагодарили 347 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Щас закончил покрытие кузова Раптором. Руки еще чорные!)))) Бюджет покрытия: 2000 рублей. Три бутылки Раптора с отвердителем, кусок наждачной бумаги, две укрывки и рулон малярного скотча.
Фотоотчет не делал, забыл фотик дома... Хотя че там снимать, все как у sv--- по ссылке в сообщении выше: Джамшутовский труд по матированию поверхности, равнозначный труд по обклейке и творческая работа по нанесению с распылителя!!!! В общей сложности, если делать в двоём с пивом- 1 день. В одно лицо можно тоже за день сделать, впринципе я в 8 -9 часовой день вложился без помошников. Покрытие ложиться достаточно толстенько, больше 3х бутылок не вижу смысла лить, если износиться, всегда можно подпылить. Кстати, кто интересовался.... Раптор можно наносить валиком и кисточкой... так гласит надпись в инструкции по применению. Так, что незнаю насколько заводское покрытие круче (явно не 15 раз, как по стоимости), но на внешний вид и осчупь, практически не отличить. Ну и если верить картинке на бутылке Раптора и инструкции по применению... сия жижа и предназначена для нанесения покрытия в кузова пикапов, грузовиков.... Всем удачи! Не ленитесь и съэкономите неплохие деньги! Могу пособлять в данном вопросе, милости прошу на покрытие!(Не безвозмезно канечна, за пива вместе попить)!!!))))))))))
Поддержали: | FSilver (29.05.2012), kv-glushko (29.05.2012) |
![]() |
#479 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 11
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
тоже сегодня упражнялся с раптором.
матовал, обезжиривал, запылил... получилось хорошо, но мне показалось что две бутылки на кузов маловато по толщине получается. посмотрим по эксплуатации - надо будет, добавим ещё слой. кстати, пока матовал, обнаружил что у задней стойки кузова с обоих сторон набиты два номера. дата выпуска кузова (самого ящика) и ещё какой то.
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 199
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
![]()
У меня заводской полимер, класс вообще! всем советую мне кажется гораздо лучше чем корыто
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
схема коврика в багажник |