![]() |
#431 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
да и 2 нормальные немецкие билинзы перекроют по свету ваши 4 китайские(корейские) линзы с запасом.я не говорю уже про долговечность проекта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 149 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
ну незнаю... по моему если не хватает штатного- линзы и ксенон ставить капец как накладно и малоэффективно. проще уж доп. свет на морду сделать. кому дальний, кому-ближний. на галогене выйдет в 5раз дешевле.
ессно по закону можно 2 ближних, 2 птф, 4 дальних. есть у напарника по работе туарег конюктивитный- я откровенно не доволен ближним- мало и все тут. плюс эта четкая мерзкая линия - до нее видно хорошо- поле нее-резко тьма. галоген на амароке светит примерно так-же, но только переход плавный. к дальнему- да, претензий ноль, его достаточно. но опять же- амарок с доп. люминаторами в бампере на галогене светит горааздо дальше.
Мой авто: Trendline немец 2012 автомат,180лс. Коричневый металлик. MJ555 Последний раз редактировалось dIMbI4; 16.04.2014 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Banned
Амароковод
|
![]()
ну давайте начнём с простого
1-дополнителний ближний как отдельные фары практически не выпускается( не путаем с ПТФ-это две разные вещи) 2-на автомобиле разрешено 2 ближних и 2 противотуманных света.а 4 ближних-запрещенно 3-да же если установите 2 дополнительных ближних-то как быть с корректором?.То есть как машина загрузится ваши фары поднимутся и превратятся для встречных в дальний.и их придётся опускать в ручную. Поэтому логичней доработать штатную оптику.но опять же можно поставить не биксенон а бигалоген к примеру.у боша есть неплохие би линзы на лампах HIR2. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | ТиСеМакс (16.04.2014) |
![]() |
#434 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да? А мерседес е класса, вами же упомянутый, видимо нло... Там по две линзы ближнего в каждой фаре. И если уж пройтись по регламентам, то там написано количество фар, а не источников света. Так что если в фаре две линзы это не противоречит регламентам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 149 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Кстати, да. Это логично. Если в фаре 4светодиода с отдельными линзами на ближнем, это ведь не 4пары фар. Изза корректора- там да, стоит ставить би- или монолинзы. Но с ксеноном ведь требуется автокорректор, а на амароках его нема.
![]() |
#437 | |
Banned
Амароковод
|
![]() Цитата:
а вот четыре ближних точно -именно четыре законченых ближних это точно не по ГОСТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но, это не ответ. ГОСТом регламентировано количество ФАР, а не источников света внутри них. Сколько там будет линз ближнего света не установлено. Главное требование ГОСТов - 2 фары(именно фары) и отсутствие ослепления. Читайте внимательнее... а-то ворвались на форум и сразу тут всех разоблачить уличить решили... Думаете производители автомобилей вообще идиоты? по Вашей логике те же ауди А8, мерседес Е класса и любые другие авто с диодными фарами просто вне закона... вы себя то слышите? Диод в такой фаре тоже установлен в линзе, как и ксенон, только другой конструкции, конечно. Без линзы диод светить нужным пуком не может. Так какая же из ваших суждений логика? Диодная фара вне закона? в мереседесе по две линзы на фару... в ауди штук по 8...и??? Фары то у них 2 (!) Все по госту...
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | pino4et (18.04.2014) |
![]() |
#440 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Вопрос к китайским линзам помимо качества света всегда один-долговечность.за прошлый год мы очень много поснимали таких девайсов.срок эксплуатации от 6 месяцев до полутора лет
|
![]() |
![]() |
![]() |