|
Обсуждения Всё, что не относится к другим веткам "основного" форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#32 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 28
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Год назад я ездил на KIA Sportage KM и писал на соответствующем форуме:
Спортаж я практически не выбирал. Просто получил предложение, от которого трудно было отказаться: Забираешь в счет оплаты вот эту машину сейчас, или когда-нибудь, если сможем, мы с тобой расплатимся деньгами. На дворе был 2008-й… Решил, что синица в руке лучше, и, кстати, ни разу об этом не пожалел. Да, машина пришлась ко двору… Но время идет, жизнь не стоит на месте, хочется чего-нибудь нового. Настала пора выбрать достойную замену, т.е., чтоб все лучшие качества сохранились, да еще и приумножились. Вот и задумался, чего я хочу. Получил такой вот список: 1. Коробка автомат, т.к. 90% времени машина будет по рабочим делам хозяина передвигаться по переполненному транспортом миллионному городу, да и привык я за 6 лет; 2. Приличная управляемость, комфортная подвеска, динамика не хуже , чем у Спортажа, т.к. в свободное от работы время хозяин имеет склонность выбраться на трассу и мчать, мчать навстречу восходу (а можно закату)…; 3. Постоянный или автоматически подключаемый полный привод, дорожный просвет под 200мм., т.к. трасса очень даже часто кончается и начинаются проселки, лесные дорожки, грязь, лужи и прочие приключения… А еще зимой в городе после, как всегда неожиданного для городских служб, обильного снегопада, чтоб ехать себе, да и ехать; 4. Багажный отсек авто должен быть максимально приспособлен для перевозки колющего, режущего, не слишком чистого груза в виде воздуховодов, медных труб, инструмента и прочих железяк. И чтоб трубы до 2м. длиной в него помещались; 5. Салон должен вмещать 4-5 человек. Для работы-то и двух мест было бы достаточно, а в выходные- семья…; 6. Расход топлива не должен быть больше, чем у Спортажа, т.к. топливо склонно дорожать по любому поводу, а чтоб подешевело, я даже не могу представить, какой нужен; 7. Двигатель должен быть дизельным, т.к. другим он быть не должен; 8. Экстерьер и интерьер должны вызывать положительные эмоции; 9. Климат-контроль должен быть 2-х зонным, т.к. тогда я смогу показать жене ручку регулировки температуры и сказать: «Любимая, вот тебе персональная ручка, крути ее, регулируй, как хочешь и сколько хочешь»; 10. Нужно уложиться в 1,5млн.р. Взял я этот список и , как показывали в фантастических фильмах моего детства, запустил свои требования в ЭВМ. Лампочки замигали, забегали, что- то щелкнуло, и механический голос медленно произнес результат: Фольксваген Амарок. Завтра исполнится год, как я езжу на Амароке. Проехал больше 30т. ЭВМ не подвела, выбор оказался правильным!
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#33 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Амарок подкупил наличием постоянного полного привода на механике и комфортом. У меня это уже 4-ое авто в кузове пикапе (до этого были BT-50, Nissan Frontier-Navara D22, Navara D40).
![]() |
#35 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мне мой Волчара на все случаи жизни. Были и легковые седаны,универсалы и грузовой микрик но Волчара заменил их всех,на нём можно перевозить грузы,тёлок и т.д. и т. п. и самое главное на нём на Рыбалку в любую погоду ездить, одно удовольствие.
![]() |
#36 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 66
Поблагодарили 145 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
А разве на механике постоянный полный привод?
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |