![]() |
#31 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,505
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 629 сообщениях
|
![]()
По НТВ в 22.00 показали. Нашли урода. Уже машину обратно в комиссионку сдать хотел. Купил 4 месяца назад. Думаю посадят, что б другим не поваднт было. Показательно. Не откупиться.
![]() |
![]() |
Поддержали: | Alfer (16.07.2014), bobr-21 (16.07.2014), Kose4ek (16.07.2014), Евгений-79 (16.07.2014) |
![]() |
#32 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,185
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
это действительно труповоз, и по нашему раздолбайству не на всех машинах есть рация.....дедушка не тупил, просто перед ним ехал скутер, который потом и оказал помощь!!!! а на Х5 мог и догнать наглеца, номер и мощь машины позволяет!!!! хорошо что у регистратора качество норм и номера видно!!!! на кол посадить водителя белого БМВ!!!! вот как то так)))
|
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#33 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добрее нужно быть к людям! Нам всем нужно научиться прощать! Посадим человека на кол и вроде мы изверги, а этот человек дедушку сбил, и вроде это оправдывает наши действия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,185
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Azimut Гриша, с Чудаками на букву " М " нужно только так бороться, ибо они не когда не осознают своих ошибок!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Блин обожаю такие темы.
Все бьют себя рукой в грудь, что надо наказать догнать и прибить супостата. Я ехал сегодня на работу и возле метро Бауманская, чувак на тойоте решил проскочить через пешеходный переход с людьми. Там то ли он задел, то ли кто стукнул по машине. Чувак выскочил и сразу началась драка. Пока я остановил машину , так что быт хоть всю улицу не закрыть, вышел закрыл прошло секунд 30. Драка по сути закончилось. Я вышел помог пешеходу. Подошли к водиле. В общем конфликт решили на месте. К чему это я? То есть вы хотите сказать что у Вас голова всегда помнит что надо делать в нетрадиционных ситуациях. Я думаю нет. Но в ваше голове всегда лежит такая мысль, а зачем мне это надо? И все прекрасно понимают что потом с этим разбираться надо будет, тратить время и деньги. Я думаю в лучшем случае вы остановитесь и поможете пострадавшему. Ну кстати я чето не вижу что бы водитель который снимал, уж очень сильно впрягся в момент конфликта. Так что давайте бить в грудь и бросаться на амбразуру, на других форумах где это подойдет из за возраста)
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Kose4ek, на продолжение старой бакунинской(спартаковская) и трамвайных путей.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Вот он, офигенный образец безразличия. Словно весь окружающий мир застыл в неком эфире и одурманенный просто смотрит кино.
Таких видео просто море и везде мирное созерцание. Я понимаю, что нужно соизмерять свои силы и не стоит наверно бросаться с голыми руками на набитый чуваками тонированный Гелик. Но большинство ситуаций не такие. А если бы не было видеорегистратора? Ублюдок слился бы и продолжал дальше чинить беспредел. А свидетели при случае будут рассказывать, что мол вот прям на их глазах один урод деда сбил и прикинь уехал, добавив осудительно - "Вот су...а". Стыд и позор такому обществу. Есть такая заповедь: Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А теперь представьте себя на месте деда. Вас переехал како-то утырок, вы корчитесь от боли, оглядываясь вокруг, взывая о помощи. А вокрут все тот же город. Люди, машины, скутеристы, светофор неумолимо переключается. Идет обычная жизнь. И ты со своей бедой тут не нужен. У них мирная хорошая жизнь, им есть что терять, так что извини, брат, помощи не будет... Но не держи зла. Просто мы теперь такие. Но не все так плохо. И пройдет совсем немного времени, создасться небольшая пробка, люди устанут тебя объезжать и кто-то на редкость неравнодушный выйдет из машины и снимет тебя на видео, но уже в лучшем качестве. И не на фуфло китайское, а на Айфон в HD качестве! Это должно придать тебе сил, ведь ты уже через минут 10 будешь звездой Ютюба. Но мир не без добрых людей и тебе обязательно окажут помощь. Ты просто держись браток и пойми правильно - ну реально не до тебя сейчас...
![]() |
#39 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
За рулем был глухонемой пациент ПНД! По словам его отца.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |