![]() |
#31 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Ну погорячился и погорячился, правда когда кокнул стекло на фаре Л200- ее поменяли в сборе))
![]() |
#32 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,129
Поблагодарили 724 раз(а) в 215 сообщениях
|
![]() Цитата:
В смысле: ты выезжал от ОД с сухими фарами, (стёклами фар), потом ехал домой и фары были всё время включены, а приехав обнаружил что стёкла фар в конденсате? ![]() Надо подумать. P.S. Вообще-то у меня ощущения что на Фьюжене жены иногда я такое в фарах могу увидеть. Но это скорее когда на улице какой нибудь пик холода, и когда из гаража выгоняешь машинку, а потом она какое-то время стоит с выключенными фарами. Такое ощущение, что наблюдал. Возможно в современных фарах как-то всё продумано. Вот что меня заинтересовало: (кроме теории, ибо с ней всё ясно), на моей машинке установлены фары от ВАЗ-2108. И я на них никогда не видел запотевших стёкл. Ладно, лампочка греет. Это ясно. Но когда стоял биксенон, там ведь лампочка греет намного меньше. Хорошо. Она всё равно уменьшает влажность. Согласен. При ксеноне делались дырки для проводов. Может они как-то способствовали быстрому обмену воздухом. Возможно. Сейчас ксенон снят, а дырки заклеены. И всё равно эти ,ссссамки собаки, не потеют. С лампами там сейчас всё даже по штатному. Почему не потеют? Чего я не так делаю? Или просто эти фары первоначально способствуют быстрому обмены воздухом между внутренностями и моторным отсеком... Возможно. Но почему тогда они, гады, не пылятся изнутри? Хочу чтоб потели. Сорри, если офф, но просто заинтересовало. P.P.S. Справедливости ради, стоит заметить что на иногда эксплуатируемом Т5, тоже ведь замечал такое явление. (Не последние фары, предыдущие.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]()
Джедай хоть и старый похотливый котяра, но про "зыркалы" дело говорит. )))
Мой авто: Highline 2,0 BiTDI "Candy" Последний раз редактировалось SeIsv; 20.10.2011 в 03:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]()
джедай, Оффтоп
Пользователь сказал "поддерживаю": | Pavel (20.10.2011) |
![]() |
#36 |
Роман 004
Guest
|
![]()
фара потеет из за негерметичной сборки или же в следствии недокрута при монтаже крышек(кривые руки никто не отменял)
![]() честное слово весело ![]() снимаем на фаре крышку, где ставятся лампы (оптимально если это делать на улице или в помещении, где влажность совпадает с уличной) и оставляем на несколько часов, обычно проходит конденсат. если времени нет, строительный фен ускоряет процесс. можно просто открыть крышку и проехать с открытой. и плотно аккуратно герметизируем крышкой ![]() фара потела после установки ксенона, до этого нет, вылечил потеющих фар не бывает!!! |
![]() |
![]() |
#37 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 27
Поблагодарили 187 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подожди -20(-25) Там потеет все. ОД говорит что это норма. ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Роман 004
Guest
|
![]()
ну если од говорит норма
![]() а какая разница -25 или -5 или плюсом на улице? ладно давай так, я еду и на улице туман. по словам од если потеющая фара норма, тогда у меня в фаре влажность совпадает с уличной и ровна около ста процентов и тогда о какой адекватной работе освещения можно говорить? |
![]() |
![]() |
#39 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 27
Поблагодарили 187 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сказали что норма и ниипет. Причем мне вообщемто пох но сквозь эти капли свет не создает пучек и частично рассеивается в глаза встечки-вот за это неудобно.
![]() |
![]() |
#40 |
Роман 004
Guest
|
![]()
да пипец полный!!! остаётся только вздохнуть и забить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |