Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Технический раздел > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.03.2014, 00:28   #371
dIMbI4
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 149 раз(а) в 87 сообщениях

По умолчанию Re: ксеноновые фары

Накипело. Задолбали уже эти горе ксенонщики- колхозные нищеброды. Нет, к ксенону претензий нет, его ставят умные дядьки на заводах в билинзы с автокорректорами и омываелями. Ну накрайняк в тюнинг мастерских линзовые киты за немаленькие деньги. Претензии есть к бескультурщине, которые настолько не уважают окружающих, что лепят ксенон в галогеновые отражатели. И пофиг, красите вы колбы(а это вамще пиндец какой колхоз) или нет. Последние два дня специально замечаю сколько таких придурков ездят по дорогам. Что скажу, много. Еще есть одна проблема что это необразованное быдло не знает разницы между дхо и птф, и днем спокойно раскатывает с включенными противотуманками да еще докучи с ксеноном. Самое прикольное, видимо гибдд проредило ряды идиотов и ксенон в ближнем встречается все реже, зато чаще в птф. Большая часть этих идиотов ездит на тазах, но на днях встретился и амарок, чему я был неприятно удивлен. Умудряются такие придурки слепить даже в солнечную погоду.
Ну а что делать, буду и дальше таким идиотам салютовать и в городе и на трассе всей люстрой и 4 большими фарами дальнего света, вот только не ксеноновыми, а галогенками повышенной светоотдачи. Получается хорошо, амарок высокий, попадает прямо в цель. И будем надеяться что гайцы потихонечку поотбирают у вас права.

Последний раз редактировалось dIMbI4; 30.03.2014 в 00:55.
dIMbI4 вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
Deni_a_r (30.03.2014), pino4et (30.03.2014), term (30.03.2014), yay (30.03.2014), Максим 434 (30.03.2014), федя (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 01:30   #372
Жбан
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 74
Поблагодарили 79 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dIMbI4 Посмотреть сообщение
Накипело. Задолбали уже эти горе ксенонщики- колхозные нищеброды. Нет, к ксенону претензий нет, его ставят умные дядьки на заводах в билинзы с автокорректорами и омываелями. Ну накрайняк в тюнинг мастерских линзовые киты за немаленькие деньги. Претензии есть к бескультурщине, которые настолько не уважают окружающих, что лепят ксенон в галогеновые отражатели. И пофиг, красите вы колбы(а это вамще пиндец какой колхоз) или нет. Последние два дня специально замечаю сколько таких придурков ездят по дорогам. Что скажу, много. Еще есть одна проблема что это необразованное быдло не знает разницы между дхо и птф, и днем спокойно раскатывает с включенными противотуманками да еще докучи с ксеноном. Самое прикольное, видимо гибдд проредило ряды идиотов и ксенон в ближнем встречается все реже, зато чаще в птф. Большая часть этих идиотов ездит на тазах, но на днях встретился и амарок, чему я был неприятно удивлен. Умудряются такие придурки слепить даже в солнечную погоду.
Ну а что делать, буду и дальше таким идиотам салютовать и в городе и на трассе всей люстрой и 4 большими фарами дальнего света, вот только не ксеноновыми, а галогенками повышенной светоотдачи. Получается хорошо, амарок высокий, попадает прямо в цель. И будем надеяться что гайцы потихонечку поотбирают у вас права.
Да доброты вам не занимать

ZHBAN 453

Оценка: 2
Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
komok1965 (31.03.2014)
Старый 30.03.2014, 11:01   #373
Л.Серхио
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях

По умолчанию ксеноновые фары

Цитата:

100% поддерживаю. За полтора ляма машину купить и жмотить тридцатку на линзы. Извините конечно. Но это без мата не описать. На заводах не идиоты работают, придумывая линзы и специальные отражатели для ксенона. И не зря ксенон вне закона в Европе. Колхозный я имею ввиду. Очень жаль, что у нас эти облавы поутихли с ксеноном.
Л.Серхио вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 1
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
komok1965 (31.03.2014), pino4et (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 14:09   #374
Saska
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Накипело. Задолбали .... нищеброды. ... пиндец какой колхоз..... сколько таких придурков ....... это необразованное быдло не знает разницы между дхо и птф, и днем спокойно раскатывает с включенными противотуманками .... идиотов .... Большая часть этих идиотов ездит на тазах....Умудряются такие придурки ...... таким идиотам...
И будем надеяться что гайцы потихонечку поотбирают у вас права.
Не хотелось переходить на личности, но ты редиска (не хорошо говоришь о людях, может дедушка купил такую машину и понятия не знает, что у него в фарах, а сколько офицалы ставят ксенона в фары и выдают его за заводской...) . Нельзя так всех людей под одну гребёнку... Создай движение, а-ля "Фарпост", "СтопХам". Выйди на улицу - обьясни горе ксенонщикам, что они мешают людям.
Потому и крашу лампы, т.к. один хрен, кто хочет ксенон поставить, он это сделает. Я всегда объясняю людям, как минимизировать вред. Если бы я выражался такими словами (читай выше), лицо бы у меня постоянно синее было и сломано...

Я бы сам головы поотрывал людям с неотрегулированными фарами. Но в их числе, оказалось бы, не мало людей с галогеновыми фарами...

А на счёт туманок вместо ДХО, в законе есть момено, где написано, что туманки (как и ближний свет) можно вместо ДХО.

Будьте взаимовежливы.
Saska вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 30.03.2014, 14:16   #375
Saska
опытный

Амароковод

Цитата:
Сообщение от Л.Серхио Посмотреть сообщение
...За полтора ляма машину купить и жмотить тридцатку на линзы......
Лично я жду заводских фар.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 30.03.2014, 15:11   #376
Л.Серхио
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях

По умолчанию ксеноновые фары

Туманки можно вместо дхо. Я не спорил. Но ксенон в оптику для него не предусмотренную нельзя. И дедушку с впаренным дилером ксеноном не встретишь. Потому что он за него денег платить не будет а сэкономит. Никакая покраска ламп не может избавить от паразитного засвета, не надо искать отмазку для самого себя. Пучок света формирует отражатель. Читайте мат часть и учите физику. Может поймете разницу между нитевой лампой и газоразрядной колбой. И как поменяется световой поток из-за этого и почему. Много на трассе видел стоящих на аварийке ксенонщиков с побитым болтами передком. И много ослепленных улетающих в поле из-за таких колхозников. Жаль, что голову некоторые используют только чтобы в нее кушать.
Л.Серхио вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
Igg (07.04.2014), komok1965 (31.03.2014), pino4et (30.03.2014), владимир 64 (30.03.2014), Петр Федотов (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 18:51   #377
dIMbI4
эксперт

Амароковод

Цитата:
Сообщение от Saska Посмотреть сообщение
Не хотелось переходить на личности, но ты редиска (не хорошо говоришь о людях, может дедушка купил такую машину и понятия не знает, что у него в фарах, а сколько офицалы ставят ксенона в фары и выдают его за заводской...) . Нельзя так всех людей под одну гребёнку... Создай движение, а-ля "Фарпост", "СтопХам". Выйди на улицу - обьясни горе ксенонщикам, что они мешают людям.
Потому и крашу лампы, т.к. один хрен, кто хочет ксенон поставить, он это сделает. Я всегда объясняю людям, как минимизировать вред. Если бы я выражался такими словами (читай выше), лицо бы у меня постоянно синее было и сломано...

Я бы сам головы поотрывал людям с неотрегулированными фарами. Но в их числе, оказалось бы, не мало людей с галогеновыми фарами...

А на счёт туманок вместо ДХО, в законе есть момено, где написано, что туманки (как и ближний свет) можно вместо ДХО.

Будьте взаимовежливы.
Вот с быдло ксенонщиками (опять же ничего не имею против заводского ксенона и нормальных тюнинг-линз) я никогда солидарен не буду. это самая большая пакость которую встречаешь на дороге. Вся моя взаимовежливость обычно заключается в том чтобы забубенить дальним светом такому идиоту. Потом едешь еще пару минут промаргиваешся от его "дневных ходовых противотуманок с ксеноном". Какого хрена вообще делает газоразрядная лампочка в фаре с рифленым стеклом??? Какая нафиг краска, вы ыообще блин о чем?? Это грубейшее нарушение всей дорожной этики- вы подвергаете опасности встречных водителей. Ладно вот мы с вами сидим высоко на амароках, а 90%населения ездят на легковушках и их слепит еще больше. Создавать никаких движений не буду,фары бить и морды хлестать темболее(это же уголовщина). Вот как нибудь задолбает меня эта тема-- сгоню нахер в кювет. будет даже оправдание-был ослеплен дерьмоксеноном. Но будем надеяться что гаи поотбирает права у этих придурков раньше. А так, по нашим законам незнание не освобождает от ответственности.
Про дхо- я понимаю что типа можно, но это типа можно заканчивается ровно на том моменте когда в них вставляется ксенон. птф и дхо обычно рифленое стекло. тот ничтожный процент идиотов на дорогих иномарках, вкорячивающих себе дешевую китайскую херню, хотя бы в линзы даже учитывать не буду.
Минимизировать вред? это как? типа все кидают мусор на улице, а вы типа минимизируете- выкидываете его за угол?))) Примеры про дедушек и официалов абсурдны, абсолютное 100% ксенонщиков вкорячивают его себе добровольно и за кровно нажитые бабосики.
Это как тема с тонировкой- каждый день с сотен машин со штрафами сдирают эту сраную пленку, дак нет же, идиоты снова выстраиваются в очередь в мастерскую или вообще клеят во дворах. Это просто быдло, оно постоянно против системы, просто чтобы быть против)))), и им всегда насрать на других. Просто быдло,как не крути, и ведь с пеной у рта будут доказывать типа ниче не слепит.

Я не редиска а вполне адекватный человек, даже не ругаюсь матом, а личности не перехожу, каждый сам поймет, относится к нему это или нет. Чтобы пояснить степень моего негодования по этому вопросу специально написал фразу НАКИПЕЛО. Просто моя позиция по поводу быдлоксенона очень категорична. Даже не отрегулированный свет(а это уж с кем не бывает) в случае если он галогенный не засвечивает в глаза так как ксенон в грязной галогеновой фаре.
Да, вот еще, была тема- когда варил кронштейн и ставил себе недешевые Люминаторы, услышал от знакомого эту фразу- типа че деньги тратишь, поставь ксенон в штатные. Я просто сделал непонимающее лицо и советчик был послан нахер матерными словами.
Что же- моя позиция аналогична: всем доп.дальним и люстрой леплю в ответ и сворачиваю чуть чуть левее.

Последний раз редактировалось dIMbI4; 30.03.2014 в 19:18.
dIMbI4 вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
MrLesnik (31.03.2014), Safir (02.04.2014)
Старый 30.03.2014, 22:54   #378
Saska
опытный

Амароковод

Цитата:
.......степень моего негодования по этому вопросу специально написал фразу НАКИПЕЛО.......

Удачи в битве с ветряными мельницами...

Всех с неотрегулированными фарами к стенке! ЗАДОЛБАЛИ! Где дороги (в саратовской обл. их НЕТ)?

Да Полезно или Нет Нет
Старый 31.03.2014, 00:06   #379
serg 799
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях

Автор темы Старый

Цитата:
Вот с быдло ксенонщиками (опять же ничего не имею против заводского ксенона и нормальных тюнинг-линз) я никогда солидарен не буду. это самая большая пакость которую встречаешь на дороге. Вся моя взаимовежливость обычно заключается в том чтобы забубенить дальним светом такому идиоту. Потом едешь еще пару минут промаргиваешся от его "дневных ходовых противотуманок с ксеноном". Какого хрена вообще делает газоразрядная лампочка в фаре с рифленым стеклом??? Какая нафиг краска, вы ыообще блин о чем?? Это грубейшее нарушение всей дорожной этики- вы подвергаете опасности встречных водителей. Ладно вот мы с вами сидим высоко на амароках, а 90%населения ездят на легковушках и их слепит еще больше. Создавать никаких движений не буду,фары бить и морды хлестать темболее(это же уголовщина). Вот как нибудь задолбает меня эта тема-- сгоню нахер в кювет. будет даже оправдание-был ослеплен дерьмоксеноном. Но будем надеяться что гаи поотбирает права у этих придурков раньше. А так, по нашим законам незнание не освобождает от ответственности.
Про дхо- я понимаю что типа можно, но это типа можно заканчивается ровно на том моменте когда в них вставляется ксенон. птф и дхо обычно рифленое стекло. тот ничтожный процент идиотов на дорогих иномарках, вкорячивающих себе дешевую китайскую херню, хотя бы в линзы даже учитывать не буду.
Минимизировать вред? это как? типа все кидают мусор на улице, а вы типа минимизируете- выкидываете его за угол?))) Примеры про дедушек и официалов абсурдны, абсолютное 100% ксенонщиков вкорячивают его себе добровольно и за кровно нажитые бабосики.
Это как тема с тонировкой- каждый день с сотен машин со штрафами сдирают эту сраную пленку, дак нет же, идиоты снова выстраиваются в очередь в мастерскую или вообще клеят во дворах. Это просто быдло, оно постоянно против системы, просто чтобы быть против)))), и им всегда насрать на других. Просто быдло,как не крути, и ведь с пеной у рта будут доказывать типа ниче не слепит.

Я не редиска а вполне адекватный человек, даже не ругаюсь матом, а личности не перехожу, каждый сам поймет, относится к нему это или нет. Чтобы пояснить степень моего негодования по этому вопросу специально написал фразу НАКИПЕЛО. Просто моя позиция по поводу быдлоксенона очень категорична. Даже не отрегулированный свет(а это уж с кем не бывает) в случае если он галогенный не засвечивает в глаза так как ксенон в грязной галогеновой фаре.
Да, вот еще, была тема- когда варил кронштейн и ставил себе недешевые Люминаторы, услышал от знакомого эту фразу- типа че деньги тратишь, поставь ксенон в штатные. Я просто сделал непонимающее лицо и советчик был послан нахер матерными словами.
Что же- моя позиция аналогична: всем доп.дальним и люстрой леплю в ответ и сворачиваю чуть чуть левее.
я вообще промолчу.лучшеб полезное для клуба ченть написали. а тут трактат. по умный кто козел.
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9
serg 799 вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
komok1965 (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 00:13   #380
dIMbI4
эксперт

Амароковод

ну вот, опять=) как ксеноновые лампочки красить- дак это одобряется. а как соклубникам душу излить, дак совсем нельзя?

Да Полезно или Нет Нет
Ответ