![]() |
#361 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
ну вроде как ожил я . Сегодня ночью выезжаю . Затарюсь жратвой и поеду на работу работать и к вечеру грузицца . Опять полный кузов всякой фигни получается
![]() Погода тамошняя пока радует +5+8 с дождиком и низкой облачностью , то что надо , гусь низко идёт , прямо над верхушками деревьев
#362 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
Не выдержал таки? )))
#363 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ага , потом другие приедут , рыбаки всякие . За несколько месяцев планируем и распределяем , кто когда и с кем , чтобы и не мешать друг другу и поохотиться . Охотники с охотниками , рыбаки с рыбаками , кто-то бухает , кто-то нет . Там ведь не сто домиков , приезжай када хочешь , всего три домика для гостей , баня , столовая , домик хозяина , сторожка и домик егерей , которых тоже частенько в город выпроваживают , если компания какая-нить большая подбираеца .
да уже ништяк , почти огурцом . Я обычно долго маюсь , заболеть не могу , несколько дней может быть плоховато , при этом температуры нет , горло вроде першит , но не болит , соплей вроде нет , но нос заложен . А тут прям считай повезло . Днём стало херово , а к вечеру уже температура подскочила , сопли полились , горло заболело . Так что норм , я обычно два дня болею , когда уже заболел . А завтра к вечеру приеду , баньку и всё такое , веничек с мятой и можжевельником , пару часиков попарюсь и утром буду совсем здоров . Как же хочеца собственную баньку , просто капец . А там баня дровяная , поэтому хочешь - можно как сауну , а можно и как русскую . Я больше с парком люблю , веничек запаришь в кипяточке и потом этой водицей камни поливаешь , можно эвкалипта добавить , чайку попил в предбаннике и снова в парную . Вобщем кайф , кажный день бы парился ![]() ![]() ![]()
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 23.09.2019 в 20:02. |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | andron33 (23.09.2019) |
![]() |
#364 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Банька - весчь! Сам любитель. Своя проектом предусмотрена, но не доведена до кондиции. До нужной. Каменка стоить, усё подготовлено, тока доской обшить и пОлки поставить. Но есть засада. Баня у родителей готова и всегда ждут. До них идти пешком....ну минуть пять, ой вру...шесть. Потому и стоит моя баня...ждет...
![]() |
#365 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
не лень к родителям прогуляца
![]() ![]() ![]() барахлишко собрал , всё по списку , список составляю за неделю и постоянно дополняю и переписываю , склеротик ведь , а склероз банькой не лечица . Из основного - коптильня горячая и морозилка 400-литровая , всё остальное влезло вовнутрь , 60кг сахара и куча жратвы , машинного масла , 4 30-литровых канистры бензина , инструмент и бог его знает чаво ешо . Только от предков охотоведа три коробки забрал , вобщем опять выше крыши получилось , но влезло опять чётко . Завтра сфоткаю где-нить в пути . Мои узбеки всегда в шоке , грят , когда ты всё вокруг машины складываешь , это как правило пять-шесть паллет , мы всегда думаем , как это всё можно впихнуть . Но пара часиков танцев с бубном и вуаля , всё влезло
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 23.09.2019 в 21:41. |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | andron33 (24.09.2019) |
![]() |
#366 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
И у меня в горле запершило. Блин! Наверна вирус поймал.
#367 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Что касательно Крыма, всего лишь моё предположение данного, увидев автомобиль марки Нива с регистрационный номерами Украины ![]() Таких номерных знаков достаточно и в Крыму. Прошу прощения, если мои высказывания относительно перемены места жительства каким-либо образом задели Ваши интересы и чувства. все без злого умысла)))) А в Крым сейчас люди отовсюду едут, и климат позволяет немного побомжевать))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#368 | |
Модератор
Амароковод
|
![]() Цитата:
Летите утиииии, кышь-кышь-кышьььььь))))) Выздоравливай!)
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#369 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Еду в Москву, на днях.....
#370 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()