![]() |
#341 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Продолжу- нахуя было говорить что всё нормалек- мы с подлодкой навели контакт- она отвечает на стук по обшивке- врали, и врали от Путина- президента- до последнего клерка- не верю я этим блядям- тчк
![]() |
#342 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Кто Может- отвечайте)))
НАХУЯ всё это- говорить, что у нас демократия, свобода слова, свобода везде и во всем- если такие простые факты- которые нельзя замолчать- дрынь- дынь- дынь- и все нормально?
![]() |
#343 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Не хочу ввязываться в бой, да еще с тобой - но скажу коротко
На мой взгляд - демократия - это выдумка американцев и европейцев. Эфимерное состояние, под лозунгами о защите демократии можно развязывать войны и убивать миллионы людей (Ирак, Афганистан, Ливия, Югославия и т.д.), добиваясь своих сюиминутных целей. Где демократия и свобода слова? В США? Вспомните интервью в прямом эфире, когда выступала девочка из Южной Осетии и сказала, что русские их спасали, а грузины убивали - сразу отрубили эфир. Вспомните работу западных, так называемых, независимых СМИ - все построено на лжи, обмане и подтасовках. По поводу наших политиков - я считаю, что Путин спас страну. Вспомни конец 90-х годов, когда он пришел к власти. Какая вакханалия творилась. Если бы не он - скорее всего на данный момент России как таковой уже небыло бы. Было бы несколько удельных князьков со своими уделами. Проблем и сложностей море. И спросить есть что. Но что мы сделали? Только только формируется гражданское движение и общественная система контроля. По большому счету происходит формирование государственности как таковой. А так - удобно когда есть кто-то один, кто виноват во всех проблемах.
Мой авто: Хай, + полимерное покрытие кузова, + подготовка под фаркоп, + задний парктроник, +доп.защита двигателя и трансмиссии и чёто ещё Последний раз редактировалось takeshi; 14.10.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() |
Поддержали: | danilkin71 (15.10.2011), DIORAMA (19.10.2011) |
![]() |
#344 |
Banned
просто читаю
|
![]()
takeshi, спасибо, дорогой, но я не об этом.
Я не жду оправдательных речей, просто наболело.
![]() |
#345 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Ясно. Держись. Тоже иногда накатывает....
![]() |
#347 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
![]() |
![]()
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=NjN-Hv0jV8U&feature=mfu_in_order&list=UL"]??????? Star Wats "?????????" - YouTube[/ame]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
![]() |
![]()
во полезная штуковина ... )))
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=7j_dPkyVIUo&feature=mfu_in_order&list=UL"]???? ?? ???? ?? ??????.... - YouTube[/ame] |
![]() |
![]() |
![]() |