![]() |
#301 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
Ща сам слюной захлебнусь))) Приятного аппетиту)))
![]() |
#302 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
братец сёдня жаловался , ремешок ГРМ порвался , чуть не посреди леса какого-то . У него помойка старая , опель какой-то 2007 года штоли . Давно ему говорил , избавься от этой хрени , всё тянул , тормоз . Теперь его возить придёцца какое-то время на работу и с работы
![]() ![]() ![]() ![]() во , дам ему велик , 20км в одну сторону , как раз похудеть хотел , вперёд , под танки
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 05.08.2019 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#303 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
2007 год? Так это пошти што новый! Ремешок поменяет и снова в путь! Епель - вечная машина. Как и мой Москвич 408. )))
#304 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ага , вечная , самое правильное на металлолом сдать , 12-13 тыров чистой прибыли
![]() ![]() про 2007 год наверн ошибся я , лет на 10 старше . Грю , старое гнилое корыто . Её если открытой оставишь - в ней насрёт кто-нить
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 05.08.2019 в 21:50. |
![]() |
![]() |
#305 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Последняя фраза рассмешила, вспомнил случай....у знакомого был автобус Тойота, тож древний...приехал на рынок, оставил авто, пошел по делам. Приходит, открывает двери в грузовой отсек...а там бомж сидит...какает)))). Так мой знакомец им же пол и убрал. Как тряпкой. И смех и грех, как говорится...
#306 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
доча моя тоже тут упёрлась . У неё опель корса , с год назад разбила его , долго судилась , думала выгорит . Но нихрена , признали виноватой . Но сейчас не об этом . Удар был плохой , и в подвеску и лонжерон сложился , плюс машина мелкая , железо тонкое . Грю ей , продавай , даже если вытянешь , всерано гнуцца начнёт , на резине разоришься . Она упёртая , хрен чаво докажешь , лублу эту машину и хочу именно её , а их уже давно не выпускают . Короче год на транвае проездила пёхом проходила . Вчерась звонит , решила продавать , фуух , мы с женой аж перекрестились . А у них два опеля , у мужа поновее , но не на много . Типа к медовому месяцу готовяца , по европам ездить на машине . Вот и встал вопрос о покупке новой , потому как и мужнин опель даже до европ не доедет , да и могут просто на таком корыте в те европы не пустить
![]() ![]() вот прально говорят , мал клоп да вонючь , это про мою дочу , спорить вапче бессмысленно . Только потихоньку направлять в нужную сторону . Жена вечно с ней в конфронтации , как сцепяца , ну точно две кошки , я же дипломатично , помалу . Ну и прислушивается она к папке . В свое время даже диплом переписывала , после того , как я его раскритиковал . Я об этом узнал спустя год после защиты , прикинь . Даже не думал , что вона как будет ![]()
#307 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Опель корса одна из самых любимых машинок, которые были у меня.....
2007 г. В., комплектация космо спорт....... Зверь))))))) я уже точно не помню, но кажется в ней было 150 л. С.........ураган)))) Был период, когда у меня было 2 машины, пикап и опель корса �� Корса была замечательная, но очень опасная, т. К. В поворот очень опасно входила, а в особенности в зимний период. Один раз выбросил меня на обочину в сугроб, благо, ночь была загород и машин мало...... Но все равно, классная была. И не ломалась совсем ![]() В 2010 продала или в 2011......жалела, для города, само то машинка. Жаль, в РФ последний опель был в 2014 кажется, зато в Европе, в особенности в Германии их много, и дизельные есть ![]() Так что, у дочи твоей Олега, хороший вкус))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#308 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ну не смотря на все плюсы нужно смотреть на вещи с точки зрения практичности . Уже старая , сильно долбанутая + в ходовую , куча запчастей нужна на ремонт включая гену ( пусть даже б у , но всё это бабки ) . Лонжерон найти не смогли , только донора покупать . Короче "золотой" эта корса будет
братец тут начал про свою помойку узнавать , ему объявили за ремонт около 100 . Он аж заржал в телепон , вы чё , грит , я за пять минут куплю такого же опеля только на ходу за такие бабки . Короче проще отдать с порванным ремнём , чем чё-то мутить ![]()
#309 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Само собой, если авто уже непотребно много потребляет ресурсов, нуна отправить ея на покой. Можно с военными почестями)))
#310 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
"Взбесившаяся газонокосилка поцарапала морду Волку." Именно так я бы назвал статью собственнага сочинения. А дело было так...
Решил отметить праздник Строителей не как всегда, со стаканом в руке, а с валиком и кистью, покрасив гараж. (вернее половину, так как первую половину уже покрасил года три назад). Ну так вот. Крашу, никого не трогаю. Гараж забит всякой всячиной, ну как у всех. Триммеры, газонокосилки...прочая херня. И все как всегда стоит там, где стоять не дОлжно. Откатил газонокосилку и поставил перед мордой Волка. Там она мне не мешала. Через время надо было и Волка чуток сдвинуть вперед. И я сдвинул. Никаких шумов, визгов и скрипов не было. Выхожу - смотрю, косилка на боку, на морде авто свежайшая царапина. Отметил день строителя, называеца. А потом подумал, а че, симпатичненько получилось. Шрамы ведь украшают? А? Пы Сы. Газонокосилка не пострадала. Сука.
![]() |