![]() |
#304 | |
любитель
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю это должно их пошевелить, а то в самом дела ведит себя как короли мол никуда не денетесь - новые пикапы и все такое, а тут опа! и народ повалил в другое место.. ![]()
![]() |
![]() |
#305 |
любитель
|
![]() прикольно что у нынешних мазды и форда, морда не отличается, ну только решетка, а судю по этим фокам новый ренждае думаю будет где-то впереди по продажам
![]() |
#306 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Расслабься, цены на новые МаздоФорды будут не меньше, чем на Амарок. Потому, что благодаря появлению именно Амарока они зашевелились и срочно выпускают обновление. В противном случае ещё лет 5 как минимум продавали бы свои тарантасы без изменений. Посмотри спецификацию Форда нового, все шалабушки Амарока в нём будут(и в Мазде скорее всего), да и размер увеличили прилично.
![]() |
#307 | |
любитель
|
![]() Цитата:
Я согласен, причем первыми зашевелилась Тойота, - могла уже лет пять на российском рынке - момноплистом быть - так прозевать! И эти посмотрели на прос и понеслось! Это и так ясно, но я уверен, что это хоть немного отразиться на ценах - если конечно сговора не будет салон, как уже было..
![]() |
![]() |
#308 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Не знаю как Вам, а по мне отличаются кардинально. Мазда как то "скурвилась" - стала похожа на женский кроссовер Х7 (что для настоящего пикапа не допустимо), а морда вообще ужасная, как у Саньёнга спорт. А вот Рейнджер по всем параметрам подрос - и дизайн отличный, и движки что надо, размеры внушительные (как бы категорию не поменял) в общем достойный конкурент Амароку. Если бы 15 ноября была презентация Рейнджера, то думаю при правильной ценовой политике он бы обставил и Тойоту и Фольксваген по всем статьям...
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
любитель
|
![]() Цитата:
Согласился бы на 100% но после того как прокатился и том и на другом. А мазда конечно натуральная стрева(для женщин которые любят пикапы), но морда форда мне понравилась очень, такая брутальная и суровая. К сожалению время у меня нету на ожидание этих моделей, т.к. хочу пересесть на новое авто как можно скорее, так что выбор у меня невелик или Амарок или Хайлюкс. Кстати, уже объявлено, что тойта планироует и тундру запустить в России
![]() |
![]() |
#310 |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 98
Поблагодарили 78 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Немцы всегда остаются прагматиками и если что-то запускают, то знают для чего! А мазда и форд громоздко смотрятся по сравнению с амароком, в котором внешность и каждая деталь сбалансирована. И скорее всего есть заговор между компаниями. Надежда на то, что утилитарные пикапы их подвеска и др. детали сделаны на более длительный срок службы. Лишь цена будет равняться на амарока, рынок, однако, и VW сделал революцию (хотят это признать другие или нет). Амарок фореве!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |