![]() |
#291 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 486
Поблагодарили 363 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот кенгур ставил исключительно для допсвета. И не жалею. А если нет желания ставить кенгур - есть решения кронштейна для фар - обратись к AlastorZ - он вроде готов был представить свой вариант крепления кронштейна через бампер. Вот его пост http://amarok-club.ru/forum/showthre...?t=769&page=18
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | RAZGYL (31.01.2014) |
![]() |
#292 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 149 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
не думаю что будет сложно поставить кронштейны под фары - из уголка сварим кронштейны, внутри зацепим за усилитель бампера, наружу будут только торчать 2 площадки с отверстиями вровень с бампером, радиаторную решетку подрежу. пока сижу жду пока приедут ништяки. с крышей- еще не определился, на амароке фронтальный рабочий свет ставить на переднюю или заднюю планку багажника.
![]() |
#293 | |||
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,505
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 629 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 134
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#295 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
владимир 64, Ему красота важна. А то, что они трястись будут.... Так он же их включать не будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 109
Поблагодарили 97 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Я себе поставил, свет мне больше нравится, чем когда наверху стояли, наверх буду рабочий ставить, вечером время будет могу фотки скинуть
![]() |
#297 | |
287-й
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 191 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://amarok-club.ru/forum/showthre...0%F0%FB&page=7
Мой авто: 180 л.с. Кунг ALPHA резина 285/ 70 r17 купер сст лифт подвески Ironman +50 амортизаторы и пружины полная зашита шриф.боди лифт 4 см на задмий мост + пневма силовые бампера по кругу + парог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Про дальний на верх-уже отписался что хотел сделать так, но покатался на х-трейле со стандартной люстрой и мне решительно не понравилось. Видишь 2ярких луча которые высвечивают пятно вдали от машины. Живу за городом, езжу на дачу тоже в дальние края по диким грунтовкам. Так как машина располагает наваливать а не ехать как овощь на легковушке-дальнего стандартного мне не хватает. Видел варианты как люди крепят какие то шняжные фары через кронштейн под номер. Мне из-за размера это не подходит. Не понимаю, чего вы вдруг на меня набросились. Конечно же если получится, сделаю так чтобы не видно было лишнего металла, но таким фарам нужно обеспечить жесткое основание. Кенгурин не хочу- дорого, бесполезно, не законно. Ах да, так как работаю на себя в телеком сфере, то требуется частенько рабочий свет- грозить кабельные барабаны, вечером разваривать в поле на опоре оптическую муфту, возить длинную лестницу. Ну и в тесноте сдаваться задним ходом будет помогать. Рабочий свет-это да, на багажник и нет проблем. За год владения амароком полностью сформирован свои потребности.
Максим, вы смотрю, большой умник из контекста фразы вырывать. Сказал же, не собираюсь ездить с дальним в люстре.
![]() |
#299 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
dIMbI4, Может ты не так понял.. Ни кто не накидывался!!! Просто ты сравниваешь, не сравнимое!!! Что такое штатный свет на ниссане??? И что такое качественный продукт от ХЕЛЛЫ!!! Поверь, если люди говорят что меньшая фара чем у меня, бьет почти на километр, то от http://www.allhella.ru/index.php?productID=728616 ты будешь просто в ахуе!!! У меня их 2, была мысль поставить еще пару.. Но пока реально хватает!!!!
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Владимир ВсеЯ (06.02.2014) |
![]() |
#300 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Фуфуфу, давайте без матюкоф. Именно такие фары и собираюсь ставить, люминатор метал большой только реф. 37.5. Они светят понежнее, полоса света будет чутка шире. не как поисковый прожектор реф.50.
Если на ниссане штатная люстра дает такие лучи, то холла конечно создаст еще большие лучи, но вот светить они будут не по нормам. В ахуе я точно не буду) про то что надо крепить жестко-тоже в курсе. Под бампером есть усилитель, сверху есть упор в телевизор. Пылинки с машины не смахиваю, доработку типа сверления не страшны, небольшой колхоз меня не смущает. Пользоваться собираюсь чуть ли не каждый день по дороге домой или на дачу. Дороги весьма пустынные и ухабистые. Видеть хочется все. Рабочим светом- раз-два в неделю на работе да на покатушках и шашлыках. И не надо убеждать меня что дальний свет на крыше это хорошо. То что вы сделали так и с пеной в рта пытаетесь мне что-то доказать отнюдь не означает что это правильно. Еще как весомый аргумент- на бампере свистеть они будут меньше.
Мой авто: Trendline немец 2012 автомат,180лс. Коричневый металлик. MJ555 Последний раз редактировалось dIMbI4; 31.01.2014 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |